发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【建议都避雷服务非常拉垮的外滩悦榕庄】

776 13
1.前台业务非常不熟练
白金卡根本没办法识别出来,告诉我说没有早餐,我说白金卡不送早餐吗,另一个前台说送的啊,才有了早餐
我提了白金卡之后,说还要看我白金卡的卡号,因为系统这边…话说了一半不说了
2.办入住整体属于客气但是很强硬很敷衍的感觉,没有用心服务
3.告诉我你的房间是对着杨浦大桥的,你知道一下。???我说可以帮我升级一下吗,我想要景观好一点的房间,回答立马不可以。外滩景观房间是不可以免费给您升级的。可以楼层从7楼调到9楼,最后给的房间一级没升,而且是最边上江景最差的,并不是论坛里的人说的白金卡升一级,因为升一级就到外滩景观房了。
4.因为房间的浴袍是看起来很旧的白色的浴袍,悦榕庄的特点是花色的浴袍,我就想换一件那个花色的。打电话等了半个小时都没送过来,送过来的时候阿姨说:“不好意思让你久等了,刚才吃饭去了???
5.因为第二天下午5点的飞机,所以希望可以延迟退房到2点钟。打电话又被告知正常可以延退,但是明天不能退,2点退房都不行,必须12点退房。
总的来说这家装修我是喜欢的,但是因为拉垮的服务,我不会再来了。这可能也是论坛里他家帖子近一年内几乎没有的原因。万豪的服务即使万怡都比他家好太多了。
标签: 外滩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
t_w
+ 22 感谢分享!
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bull8882023-9-20 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2023-9-19 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2023-9-19 10:06
jw21082023-9-19 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

thesea  终钻会员  2023-9-18 13:35:47  | 显示全部楼层
这家既然开始送早了?以前可是出了名的铁公鸡啊
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-9-18 13:44:04  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-9-18 13:35
这家既然开始送早了?以前可是出了名的铁公鸡啊
他说送的~
thesea  终钻会员  2023-9-18 13:53:15  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2023-9-18 13:44
他说送的~
希望是真的改正了
飞客2470759  禁止发言  2023-9-18 17:47:49  | 显示全部楼层
离谱
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-9-18 22:28:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊 真的好离谱
骊山老母  黑钻会员  2023-9-19 22:50:46  | 显示全部楼层
2千多就这服务。。
DaySunny  黑钻会员  2023-9-20 10:36:58  | 显示全部楼层
既然喜欢万豪,又肯付住悦榕庄的价格,建议楼主妥妥的去隔壁住景观更好的W。
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-9-20 23:32:47  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-9-20 10:36
既然喜欢万豪,又肯付住悦榕庄的价格,建议楼主妥妥的去隔壁住景观更好的W。
W好吗
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-9-20 23:33:16  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2023-9-19 22:50
2千多就这服务。。
是的 基本没啥服务