发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机票被阿联酋航空误操作挂起 滞留吉隆坡机场两天

1032 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
第一次遇到这种情况,大家有处理经验可以分享吗
在携程买了阿联酋航空从吉隆坡出发的机票,值机时被告知机票已被挂起。
联系携程后,客服在停止值机前几分钟告知我完成解挂,但因为时间不够没赶上值机,导致在吉隆坡滞留了两天,后续我重新购买了机票。
阿联酋和携程均告知我,机票被挂起的原因是未按照顺序使用机票,同时两边的客服也都说,我购买的是单程机票,不存在未按照顺序使用的情况。
但阿联酋航空中国公司客服及携程客服,都不同意为我办理全额退票手续。我后续写邮件给阿联酋总部,今天收到回复信息如下,请问我可以根据这个邮件或者一些别的什么条款,要求他们全额退款并赔付滞留期间产生的住宿及交通等费用吗?沟通过程中有什么需要注意的呢?
多谢大家分享经验,不胜感激🙏
机票被阿联酋航空误操作挂起 滞留吉隆坡机场两天

鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-23 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2023-9-18 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飘零  黑钻会员  2023-9-18 17:18:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你就是一个单程票的话,何来没有顺序使用呢?如果不是单程票的话,前一段是什么?为什么没有使用呢
休小谟  钻石会员  2023-9-18 17:22:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

emilfriend  黑钻会员  2023-9-18 20:40:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

安慰下
艾斯特  黑钻会员  2023-9-18 20:51:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

找携程可以赔个几倍吧
orz=3  蓝钻会员  2023-9-18 23:33:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飘零 发表于 2023-9-18 17:18
你就是一个单程票的话,何来没有顺序使用呢?如果不是单程票的话,前一段是什么?为什么没有使用呢
有没有一种可能是海豚的商家的猫腻?
飞客25665  终钻会员  2023-9-18 23:36:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

renzon  白金会员  2023-9-19 11:23:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来应该是携程的毛病,直接12315吧