发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于岘港洲际的几个问题

1368 27
订了11月初的岘港洲际,打算带老爸一起住几天(所以就我们俩),不想听打呼,但是又没找到附近其他酒店,故请教:
1)DA一般给什么房型
2)什么房型适合加床(套房有隔断?加在客厅就相当于两间房了)
3)加床的费用是多少?
以上,请教大佬们,谢谢!
PS:提早一晚的过渡酒店有推荐吗?雅高洲际都行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
feikeml2023-9-19 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒙天放2023-9-19 06:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2023-9-18 23:17
酒店小住客2023-9-18 22:02
007可乐王子2023-9-18 21:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Jojo16  终钻会员  2023-9-18 21:32:44  | 显示全部楼层
给的房型都大差不差。你不花钱能拿到的就算是club suite,室内也很小,不是传统套房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ConanY2023-9-18 23:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ConanY  钻石会员   楼主| 2023-9-18 21:56:31  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-9-18 21:32
给的房型都大差不差。你不花钱能拿到的就算是club suite,室内也很小,不是传统套房。
您说的应该是83平的"1 King Club Suite Panoramic Ocean"吧
这个房型加床需要额外付费吗?
我看再往上就是“1 Bedroom Spa Lagoon Villa”或"Heavenly Penthouse"了
哪个更合适?就我跟我爸两个人,不想听打呼声
yuhuili  钻石会员  2023-9-18 21:57:46  | 显示全部楼层
基础房反正室内空间挺大的,加个床空间足够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-9-18 22:19:10  | 显示全部楼层
一般都是给83平开放套,主要阳台大,室内面积和72平的乞丐相差无几,如果要别墅那就要加很多钱了。开放套都能加床,100多刀含早,你就挤挤吧。加钱升别墅和附近找别的酒店都不太现实的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洲际老。。  蓝钻会员  2023-9-18 22:40:00  | 显示全部楼层
加床含早餐一天110美金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ConanY2023-9-19 00:14
ConanY  钻石会员   楼主| 2023-9-18 23:15:38  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-9-18 22:19
一般都是给83平开放套,主要阳台大,室内面积和72平的乞丐相差无几,如果要别墅那就要加很多钱了。开放套都 ...
开房套就是没有隔断的意思咯?有那种移门可以稍微隔下音吗?
ConanY  钻石会员   楼主| 2023-9-18 23:16:25  | 显示全部楼层
洲际老。。 发表于 2023-9-18 22:40
加床含早餐一天110美金
不需要早餐,一共就我跟我爸两人,加床为了离远点,最好我睡客厅,有隔断不用听打呼
ortonbai  钻石会员  2023-9-18 23:38:29  | 显示全部楼层
套房也没有隔断,带个耳塞吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ConanY2023-9-19 00:14
ConanY  钻石会员   楼主| 2023-9-18 23:53:52  | 显示全部楼层
ortonbai 发表于 2023-9-18 23:38
套房也没有隔断,带个耳塞吧
套房也没有隔断就比较心塞了。。。
蔡神  钻石会员  2023-9-19 00:10:21  | 显示全部楼层
半岛套 客厅=内阳台 有张挂蚊的床,但大使订基础房升不了半岛套,除非加钱。(2017的照片,不知现在翻新后房间设施是否有改动) 关于岘港洲际的几个问题
关于岘港洲际的几个问题
关于岘港洲际的几个问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ConanY2023-9-19 00:15
ConanY  钻石会员   楼主| 2023-9-19 00:20:33  | 显示全部楼层
蔡神 发表于 2023-9-19 00:10
半岛套 客厅=内阳台 有张挂蚊的床,但大使订基础房升不了半岛套,除非加钱。(2017的照片,不知现在翻新后房间设施是否有改动)[图片][图片][图片]
谢谢带图的回复;我回头问下酒店,可以适当加,加多就不合适了
蔡神  钻石会员  2023-9-19 00:31:19  | 显示全部楼层
刚看了官网,现在没有半岛套了。
蔡神  钻石会员  2023-9-19 00:46:16  | 显示全部楼层
岘港IC的卧室都不算宽敞。就是penthouse 的室内都没有多少隔断。露台与室外泳池都占去不少地方。 关于岘港洲际的几个问题
关于岘港洲际的几个问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ConanY2023-9-20 02:07
ConanY  钻石会员   楼主| 2023-9-19 00:59:52  | 显示全部楼层
蔡神 发表于 2023-9-19 00:46
岘港IC的卧室都不算宽敞。就是penthouse 的室内都没有多少隔断。露台与室外泳池都占去不少地方。
PENTHOUSE客厅也是在阳台吗?还是封闭的?如果加个床会不会相对安静点?
蔡神  钻石会员  2023-9-19 01:53:26  | 显示全部楼层
ConanY 发表于 2023-9-19 00:59
PENTHOUSE客厅也是在阳台吗?还是封闭的?如果加个床会不会相对安静点?
Penthouse的living area在室内,是个偏厅,摆放了茶几和沙发床,也没有多少空间给加床了。而且偏厅离卧室也不远,打呼声还是能听到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ConanY2023-9-20 02:07
ConanY  钻石会员   楼主| 2023-9-19 06:09:03  | 显示全部楼层
蔡神 发表于 2023-9-19 01:53
Penthouse的living area在室内,是个偏厅,摆放了茶几和沙发床,也没有多少空间给加床了。而且偏厅离卧室也不远,打呼声还是能听到。
这就尴尬了…我看到官网有双卧的房间,但是价格贵不少;last choice 去远一点的山茶度假村开一间,600多,5公里
Jojo16  终钻会员  2023-9-19 06:22:34  | 显示全部楼层
ConanY 发表于 2023-9-18 21:56
您说的应该是83平的"1 King Club Suite Panoramic Ocean"吧 这个房型加床需要额外付费吗? 我看再往上就是“1 Bedroom Spa Lagoon Villa”或"Heavenly Penthouse"了 哪个更合适?就我跟我爸两个人,不想听打呼声
加床都要钱。再往上的spa villa或者heavenly penthouse 一晚要付接近1000美金