发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于岘港洲际的几个问题

1365 27
关注
看了回复我来总结下…基础房和club suite都是没有隔断的 室内面积很小 肯定要听打呼…加床100刀还要加上税,不如直接基础房要个双床。
半岛套已经装修成四卧室套房了,不存在了。
Heavenly Penthouse和别墅确实非常棒,但是升级费用在700-1000刀,自行斟酌。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sirius92023-9-29 04:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ConanY2023-9-20 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔡神 发表于 2023-9-19 00:31
刚看了官网,现在没有半岛套了。
亲爱的 半岛套变成四卧室了
scaret  白金会员  2023-9-19 09:39:35  | 显示全部楼层
建议带耳塞。不止是老爸打呼,岘港洲际隔音也不咋地
蔡神  钻石会员  2023-9-19 11:08:22  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2023-9-19 09:30
看了回复我来总结下…基础房和club suite都是没有隔断的 室内面积很小 肯定要听打呼…加床100刀还要加上税,不如直接基础房要个双床。半岛套已经装修成四卧室套房了,不存在了。Heavenly Penthouse和别墅确实非常棒,但是升级费用在700-1000刀,自行斟酌。
对。我认同建议选双床。改掉半岛套,还蛮可惜的,那个房型很好。
ConanY  钻石会员   楼主| 2023-9-20 02:08:34  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2023-9-19 09:30
看了回复我来总结下…基础房和club suite都是没有隔断的 室内面积很小 肯定要听打呼…加床100刀还要加上税,不如直接基础房要个双床。半岛套已经装修成四卧室套房了,不存在了。Heavenly Penthouse和别墅确实非常棒,但是升级费用在700-1000刀,自行斟酌。
谢谢,但是双床是距离最近,听打鼾最清楚的房型啊,哈哈
ConanY  钻石会员   楼主| 2023-9-20 02:08:58  | 显示全部楼层
蔡神 发表于 2023-9-19 11:08
对。我认同建议选双床。改掉半岛套,还蛮可惜的,那个房型很好。
但是双床是距离最近,听打鼾最清楚的房型啊,哈哈