上次申请孝心白因为授额超限拒绝了,多久能再次申请啊?

550 6
上次申请孝心白因为授额超限拒绝了,多久能再次申请啊?
申请是2个月前了
我在20天以前已经把一笔消费贷和另外一张卡销卡了
按说现在肯定没有授额超限的问题了
那我需要过多久可以再次申请呢?
或者说我 的授权额度能体现出来不导致超额
具体就是
7.14申请,失败, 8.1 销卡,  8.30 还贷款

鲜花 (1朵) 鲜花榜
bood2023-9-19 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

搬砖办卡  钻石会员  2023-9-19 14:38:17  | 显示全部楼层
提示授信不足吗?授信不足是不够起批额度,并不是刚扣。
xushangyonga  白金会员   楼主| 2023-9-19 14:42:37  | 显示全部楼层
搬砖办卡 发表于 2023-9-19 14:38
提示授信不足吗?授信不足是不够起批额度,并不是刚扣。
对,就是这个原因。现在我还清贷款和消了一张卡,现在授信应该是足了
就是想问,我过多久能再次申请呢
搬砖办卡  钻石会员  2023-9-19 14:46:16  | 显示全部楼层
xushangyonga 发表于 2023-9-19 14:42
对,就是这个原因。现在我还清贷款和消了一张卡,现在授信应该是足了就是想问,我过多久能再次申请呢
我也提示授信不足,问2个卡员➕2次分行审核人员反馈,那是不够起批额度,不是刚扣,搬砖50wx2月下15.6w,可以搬二三十万2 2个月就进白名单5万下卡了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xushangyonga2023-9-19 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一梦好2023-9-19 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xushangyonga  白金会员   楼主| 2023-9-19 18:19:16  | 显示全部楼层
搬砖办卡 发表于 2023-9-19 14:46
我也提示授信不足,问2个卡员➕2次分行审核人员反馈,那是不够起批额度,不是刚扣,搬砖50wx2月下1 ...
刚扣是什么?
我找银行办卡的人确定了,上次申请之后要过3个月。我得等等