发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汕头万豪摆烂

3411 33
十一入住汕头万豪,因为带着小朋友,想住的舒服点,提前电话酒店,询问升套差价以及方式
接电话预订部门郭姓女士
一问三不知
先告诉我国庆不知道有没有套房(官网和所有ota都显示有套)
然后告诉我,差价要当天去前台补
我说那要看房态当天有套才能补还是怎么样?
隔了半分钟犹豫再三:我们也可以帮你做进来……
巴拉巴拉,一个简单的事情讲了5分钟最后结论(就是我问我应该补多少)也没有,直到挂了电话我也不知道我要补多少钱
我也没要求免费升级,多少差价你报数字我来补就好了
现在酒店员工招聘没有门槛的吗?
家里阿姨说话逻辑也比工作人员清晰一些
这样的酒店如果发问卷不可能有高分的
难道现金补差就不算是钞票收入不值得认真对待?
真的很匪夷所思,我的论点是预订部的工作人员应该有点专业性,不管行还是不行,补多还是补少,业务应该清晰明了,补不补给不给都是酒店的权利,但是应该清楚明了的表达一堆人在这里关心我要套为什么不这样为什么不那样也真是奇怪,按日历房现金补差额是很罕见的操作还是我这种行为大逆不道有悖常理? 汕头万豪摆烂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小星星1232023-12-8 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realfaker2023-9-19 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

休小谟  钻石会员  2023-9-19 16:38:48  | 显示全部楼层
差价多少酒店自己都还没决定,想着宰一刀大的呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mimicat1972023-9-20 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客29650152023-9-20 07:49
Leo62n  黑钻会员  2023-9-19 16:48:39  | 显示全部楼层
旺季直接订 想平时升级后再补?估计他们自己都没想好 因为说不定能直接卖出去
飞客2470759  禁止发言  2023-9-19 16:55:16  | 显示全部楼层
太不专业了
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 17:04:28  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2023-9-19 16:48
旺季直接订 想平时升级后再补?估计他们自己都没想好 因为说不定能直接卖出去
我没想升级再补,但是我有一晚积分,一晚现金,肯定要他们算价格啊……你可以从基础补,我也能自己按官网房日历价格算,但是也要他们算好没问题认可才行,但是他们自己都算不出来,真谜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mimicat1972023-9-20 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Dennis9822  钻石会员  2023-9-19 17:05:28  | 显示全部楼层
我想到的方式是,直接按实时房价,把原订单的房型改成套房就好啦
Fluticasone  钻石会员  2023-9-19 17:13:48  | 显示全部楼层
你自己改订单不就行了,差价升级本来就是offer
bjstry  蓝钻会员  2023-9-19 17:26:21  | 显示全部楼层
真想升级直接定套房就行了,国庆这种假日,酒店肯定要涨价,现在报太高找骂马吗。
休小谟 发表于 2023-9-19 16:38
差价多少酒店自己都还没决定,想着宰一刀大的呗
被你发现了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29650152023-9-20 07:49
你大爷还是李大爷2023-9-19 17:41
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 17:35:01  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2023-9-19 17:13
你自己改订单不就行了,差价升级本来就是offer
我积分房能直接改套房是吗?你教教我
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 17:37:42  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-9-19 17:26
真想升级直接定套房就行了,国庆这种假日,酒店肯定要涨价,现在报太高找骂马吗。
现在已经3000块基础房了,再说你高不高客人问你也得有个数字对吧?你不能说我报高了你会骂我所有我不报吧?我积分房我能自己直接改套房是吗?好像不行吧?
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 17:39:07  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-9-19 17:05
我想到的方式是,直接按实时房价,把原订单的房型改成套房就好啦
积分房怎么改你指导一下?
Dennis9822  钻石会员  2023-9-19 17:53:14  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2023-9-19 17:39
积分房怎么改你指导一下?
取消积分预订,改成现金预订
米糊糊  黑钻会员  2023-9-19 17:53:47  | 显示全部楼层
国庆这种如果非要套房..那就不用积分了..直接定,不然到了那边大概率是没有的
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 18:31:17  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2023-9-19 17:53
国庆这种如果非要套房..那就不用积分了..直接定,不然到了那边大概率是没有的
这么说吧,只要认按日历房价格补差价的,不要免费升级的,或者升级后再补差价这种,从基础房补现金差价,很少碰到不行的,目前只有三亚索菲特一家不行,但是这家前台补的话钱特别少,比日历房价格少多了
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 18:33:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的呀,其他酒店特别痛快
可能是节假日补差价格没有培训好或者没有定好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bxpp182023-9-19 18:18
bxpp182023-9-19 18:18