发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汕头万豪摆烂

3416 34
sjoffice  黑钻会员  2023-9-19 20:04:45  | 显示全部楼层
的确奇葩啊
不懂 要套房 那你直接预定不就得了?
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 23:10:55  | 显示全部楼层
真的很匪夷所思,我的论点是预订部的工作人员应该有点专业性,不管行还是不行,补多还是补少,业务应该清晰明了,补不补给不给都是酒店的权利,但是应该清楚明了的表达
一堆人在这里关心我要套为什么不这样为什么不那样也真是奇怪,按日历房现金补差额是很罕见的操作还是我这种行为大逆不道有悖常理?
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-9-20 10:22:39  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2023-9-19 18:31
这么说吧,只要认按日历房价格补差价的,不要免费升级的,或者升级后再补差价这种,从基础房补现金差价,很少碰到不行的,目前只有三亚索菲特一家不行,但是这家前台补的话钱特别少,比日历房价格少多了
这么说吧,很多酒店是不给积分房补差价升级的,只能当天升级,汕头万豪就把这个学走了
coolplw  蓝钻会员  2023-9-20 11:15:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
新开业员工一时懵了吧,我觉得是个很常规很简单的操作。
bluesb  蓝钻会员  2023-9-20 13:00:24  | 显示全部楼层
业务不熟练
jesseca1880 发表于 2023-9-19 23:10
真的很匪夷所思,我的论点是预订部的工作人员应该有点专业性,不管行还是不行,补多还是补少,业务应该清晰明了,补不补给不给都是酒店的权利,但是应该清楚明了的表达一堆人在这里关心我要套为什么不这样为什么不那样也真是奇怪,按日历房现金补差额是很罕见的操作还是我这种行为大逆不道有悖常理?
评论的精神业主是这样的 比酒店都会挣钱
Marsgong  金卡会员  2023-9-26 08:05:34  | 显示全部楼层
按现有国庆价格基础房补到套房可能要2000+
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-9-26 16:49:11  | 显示全部楼层
Marsgong 发表于 2023-9-26 08:05
按现有国庆价格基础房补到套房可能要2000+
之前我订的时候还没有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2024-1-3 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shuaiboy45  黑钻会员  2023-9-28 09:10:20  | 显示全部楼层
我国庆期间的房间上套房券已经升级成行政套了…..
雾羽亮  银卡会员  2023-9-28 13:20:58  | 显示全部楼层
原来积分房还可以补差价升级套房的,学习了