今年到处都是超白,发个少见点的

2798 29
今年到处都是超白,发个少见点的……主要是这个着急用,又不能同时申请2张高端卡。等卡到了,超白还是要继续申请的,今年这个免年费政策,年抛都值得。回国合影填表,提交被打回要求正楷重填耽误了1周,再提交,今天批了。额度30,把之前额度覆盖了。里程是加送了30,加上之前AE白的就有32,但比例直接覆盖成10比1了。接送机4,覆盖了之前剩下的0.5。酒店好像还没到,还是之前剩的1,不知道是不是要等激活,回头拿到卡再问问 今年到处都是超白,发个少见点的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
diabloxp2023-11-26 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28606242023-9-21 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne.H2023-9-21 00:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-9-20 14:23:37  | 显示全部楼层
你这卡不算少见,我这个卡,飞客都没几个, 今年到处都是超白,发个少见点的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zqy05142023-9-21 20:38
efo  白金会员  2023-9-20 14:23:55  | 显示全部楼层
这个下卡条件和超白是一样的吗
firemars  钻石会员  2023-9-20 14:27:06  | 显示全部楼层
这个也有酒店?
倦一游走  终钻会员  2023-9-20 14:29:26  | 显示全部楼层
初步研究,在浦发AE加持的情况下:
1、境外返现:必须1万以上才可以笔笔10%,每月上限2000,比超白返现金额3000元少且门槛高。
2、接送机:超白8 4,万事达4 4。
3、万事达没有电影票
4、和超白一样的:卡片自带酒店权籍点数相同,批卡额度相同,里程转换比例和限额相同,龙腾无限1 3相同
6、年费:首年超白直接免年费,次年60万积分抵扣(活动截止24/02/29),万事达刚性1万(首张超高端主卡首年刚性1万或者消费60万减免,次年60万积分减免,非首卡即加持浦发AE的情况下年年刚1万)
7、优势只有1点:境外笔笔返现1%。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
。凉眸2023-9-22 17:50
。凉眸2023-9-22 17:50
shmily小米粒2023-9-20 14:49
willzy  蓝钻会员  2023-9-20 14:31:08  | 显示全部楼层
这卡下卡难度大吗?
胖灰  蓝钻会员  2023-9-20 14:35:48  | 显示全部楼层
真-大佬!请问这个也是375万6个月吗
chwxp  钻石会员   楼主| 2023-9-20 14:55:39  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2023-9-20 14:23
你这卡不算少见,我这个卡,飞客都没几个,[图片]
是,问题是您这卡有什么用呢……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
djolko2023-9-21 00:17
chwxp  钻石会员   楼主| 2023-9-20 14:57:55  | 显示全部楼层
efo 发表于 2023-9-20 14:23
这个下卡条件和超白是一样的吗
一样吧,有4张卡都是这个条件
chwxp  钻石会员   楼主| 2023-9-20 14:58:48  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-9-20 14:35
真-大佬!请问这个也是375万6个月吗
底线我就不知道了,反正这几个卡条件差不多
chwxp  钻石会员   楼主| 2023-9-20 15:08:51  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-9-20 14:29
初步研究,在浦发AE加持的情况下:1、境外返现:必须1万以上才可以笔笔10%,每月上限2000,比超白返现金额3000元少且门槛高。2、接送机:超白8 4,万事达4 4。3、万事达没有电影票4、和超白一样的:卡片自带酒店权籍点数相同,批卡额度相同,里程转换比例和限额相同,龙腾无限1 3相同6、年费:首年超白直接免年费,次年60万积分抵扣(活动截止24/02/29),万事达刚性1万(首张超高端主卡首年刚性1万或者消费60万减免,次年60万积分减免,非首卡即加持浦发AE的情况下年年刚1万)7、优势只有1点:境外笔笔返现1%。
所以优势与否还得看具体使用人。超白对我来说最大的问题是我那个国家不能用,没错,就是线下pos机不能用,我用AE白试过几个月了,所以才要万事达或者VISA。每月返现2000,一年就是2万4,交1万年费后还有1万4,还不算1%不封顶的返现和积分里程接送机等等。凑合先用吧,下个月再申个超白过几年回国用……
倦一游走  终钻会员  2023-9-20 16:08:38  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-9-20 15:08
所以优势与否还得看具体使用人。超白对我来说最大的问题是我那个国家不能用,没错,就是线下pos机不能用,我用AE白试过几个月了,所以才要万事达或者VISA。每月返现2000,一年就是2万4,交1万年费后还有1万4,还不算1%不封顶的返现和积分里程接送机等等。凑合先用吧,下个月再申个超白过几年回国用……
一样,就是我这个国家没有万事达和VISA的渠道,刷不出60万,所以只能办单标美运超白
chwxp  钻石会员   楼主| 2023-9-20 16:16:16  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-9-20 16:08
一样,就是我这个国家没有万事达和VISA的渠道,刷不出60万,所以只能办单标美运超白
这可开了眼了,冒昧问一句,哪个国家没有万事达和VISA,却可以用美运?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sangle2023-9-21 03:08
倦一游走  终钻会员  2023-9-20 17:39:01  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-9-20 16:16
这可开了眼了,冒昧问一句,哪个国家没有万事达和VISA,却可以用美运?
美运通单标人民币卡,你懂
chwxp  钻石会员   楼主| 2023-9-20 18:03:42  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-9-20 17:39
美运通单标人民币卡,你懂
我真不懂……要是非真实消费那就不用说了,我也没兴趣
添腹一饼  钻石会员  2023-9-20 18:12:48  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2023-9-20 14:23
你这卡不算少见,我这个卡,飞客都没几个,
粉色好看
nepenthe2012  钻石会员  2023-9-20 18:19:02  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-9-20 15:08
哪个国家?