021 农行伪公务白【被拒】

5808 53
听说6228是伪公务白,普通人(非国企事业单位)可申请。上个月已下精粹白,想搞张62银联卡
线下随机找的网点北极星扫码申请,不太懂农行审批。请问这张需要补件“高端卡调查表”吗?没有加客服经理,这几天也一直没进度。

又路过网点进去问了一下,说是“审批待拒绝”,表示我的单位办不了公务卡。算了,也不想折腾了,随便搞张校友卡秒批了,感觉评论区的大佬们 021 农行伪公务白【被拒】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2023-9-29 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Paperman2023-9-21 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-9-21 11:33
minskriver2023-9-20 23:26
minskriver2023-9-20 23:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

MuguC  钻石会员   楼主| 2023-9-20 15:48:05  | 显示全部楼层
一开始说办公务白,客户经理一直不给申请,要求单位统一办理或开证明。解释了很久这张和正式公务卡有区别,才给扫码填表
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-9-20 16:00:28  | 显示全部楼层
网姓成名 发表于 2023-9-20 15:56
农民工能办?
据说就走正常审批资质,对单位性质没要求。不过我也还没下卡
祿卡申客  钻石会员  2023-9-20 16:04:51  | 显示全部楼层
本月8号下的精粹,18号北极星扫码申请的伪公务。今天跟进了一下,说是正在总行审批。同等,一天看N次进展真费神。奥利给! 021 农行伪公务白【被拒】
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-9-20 16:17:16  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-9-20 16:04
本月8号下的精粹,18号北极星扫码申请的伪公务。今天跟进了一下,说是正在总行审批。同等,一天看N次进展真费神。奥利给![图片]
一样!我精粹白是8月20号下卡的,这两天申请的公务白也是每天在查进度,希望一起下卡!请问进度是问的哪里知道在总行审批呢?因为我是随机找的客户经理填表,后续就没办法跟进了
飞客2877609  钻石会员  2023-9-20 16:21:59  | 显示全部楼层
传个工牌就行,一天批卡,不是啥高端卡,供参考。
祿卡申客  钻石会员  2023-9-20 16:29:36  | 显示全部楼层
MuguC 发表于 2023-9-20 16:17
一样!我精粹白是8月20号下卡的,这两天申请的公务白也是每天在查进度,希望一起下卡!请问进度是问的哪里知道在总行审批呢?因为我是随机找的客户经理填表,后续就没办法跟进了
现在已经看不到审批代码了,问的农行的人。
祿卡申客  钻石会员  2023-9-20 16:30:56  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2023-9-20 16:21
是的,主要就是看中终免和1.5倍积分,参加62活动省心。
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-9-20 16:40:00  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2023-9-20 16:21
没有工牌,传了个在职证明。但心单位不是国企事业担心下不来
祿卡申客  钻石会员  2023-9-20 16:42:27  | 显示全部楼层
MuguC 发表于 2023-9-20 16:40
水区好下。旱区,靠天收了。
爱小树  钻石会员  2023-9-20 16:51:49  | 显示全部楼层
慌毛线,没关系,我直接扫🐴就下卡了
飞客2877609  钻石会员  2023-9-20 17:03:22  | 显示全部楼层
这卡好在终免年费,不行就用终免的校友卡平替,也就是参加个银联活动,权益都被精粹覆盖了,楼主随缘就行。
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-9-20 17:09:07  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2023-9-20 17:03
这卡好在终免年费,不行就用终免的校友卡平替,也就是参加个银联活动,权益都被精粹覆盖了,楼主随缘就行。
是的,终免又有1.5倍积分。不行就准备随便搞个银联。请问校友卡非校友可网申吗?
飞客2877609  钻石会员  2023-9-20 17:45:59  | 显示全部楼层
MuguC 发表于 2023-9-20 17:09
是的,终免又有1.5倍积分。不行就准备随便搞个银联。请问校友卡非校友可网申吗?
之前看重大和西南财经貌似不查学信网,非校友可以网申批,但是现在不太清楚了。楼主先等公务白吧。
大白金汉宫  白金会员  2023-9-20 19:59:12  | 显示全部楼层
MuguC 发表于 2023-9-20 17:09
1.5倍积分可以➕5倍积分么?
鼾猫  钻石会员  2023-9-20 20:44:54  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2023-9-20 19:59
应该不行的
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-9-20 21:30:13  | 显示全部楼层
卡卡皆学问 发表于 2023-9-20 21:23
不能网申吗?
不能,只能线下。农行好多卡都得线下才行
MuguC  钻石会员   楼主| 2023-9-20 21:30:25  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2023-9-20 19:59
不可以。想象很美好