发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

位置优越,视野开阔——海口华彩洲际酒店体验

2709 28

一、 概览 | Overview

海口华彩洲际酒店位于海甸岛,世纪大桥旁,到海口主要区域都不远,位置很方便。
酒店位于山坡上,看起来比较大气,门口有一块巨大的岫玉,不知道是不是风水。
入住前一天,工作人员来电沟通,房间升级到高层的海景房。
酒店外观
酒店夜景
门口的岫玉

二、 客房 |  In Room

房间楼层比较高,视野开阔,海景扑面而来。
但因为海甸岛的地形原因,总感觉是在看江景。
房间
卫生间双面盆,智能马桶,不过浴室下水不太好,容易堵住。
卫生间
酒店园子外面就是海滨步道,从房间阳台望出去视野很开阔。
房间景观
夜景更是好看,适合在阳台上小饮一杯,慢慢观赏。
夜景

三、 餐饮 |  Dining

酒店餐厅在装修,早餐转到1层餐厅,菜品味道不错,有鲜榨果汁和小点心,鸡爪,排骨,金钱肚都很好吃。
早餐
下午茶在大堂,电信,水果,饮料都很精致。
下午茶
彩丰楼出品一向不错,各种点心都很好吃,不过中餐时段人很多。
彩丰楼
酒廊因为装修没有开放,酒店提供了餐饮券。

四、 设施 |  Facilities

酒店楼下是江滨步道,没有沙滩,有点可惜。
不过酒店园子内有一块人工沙滩可以玩。
园子部分在施工装修,大家主要在户外泳池玩。
蓝天,白云,大海,城市,各种景观美妙的融合在一起。
户外泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住期间,体验了海口著名的老爸茶。
老爸茶
酒店旁边就是游船码头和华彩中心,适合晚上出来转转,海边有一些酒吧,很热闹。
游船码头
华彩中心内部有很多餐饮娱乐,门口的广场很适合拍照。
华彩中心
晚上广场喷泉很多小朋友玩水,还有马戏表演。
广场马戏
在走远一点,是一处景观,叫天空之山,拍照片很不错。
天空之山

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置优越,视野开阔,对会员也比较厚道。
在海口的酒店中,感觉算比较好的。
个人打分8.5/10分,非常值得推荐,减分主要是因为内部装修吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
qdh2023-9-29 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的齐桓公2023-9-29 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2023-9-26 11:12
kevin15252023-9-26 07:29
Samuel.2023-9-23 18:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客2569954  白金会员  2023-9-21 09:36:50  | 显示全部楼层
提一嘴会给海景套
Ahti馃敽  白金会员  2023-9-21 10:52:17  | 显示全部楼层
这家是之前华邑该挂洲际的吧?去年年底住过,房间又小又破。。。重新装修过了吗?
youhongshun  终钻会员   楼主| 2023-9-21 11:23:23  | 显示全部楼层
没好意思。。。
youhongshun  终钻会员   楼主| 2023-9-21 11:24:20  | 显示全部楼层
Ahti馃敽 发表于 2023-9-21 10:52
这家是之前华邑该挂洲际的吧?去年年底住过,房间又小又破。。。重新装修过了吗?
是的,之前是华邑。应该重新装修了,酒廊,餐厅和园区正在逐渐装修。
raymondjava  黑钻会员  2023-9-21 11:36:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
飞客25665  终钻会员  2023-9-21 11:38:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
无菌桶  黑钻会员  2023-9-21 11:42:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-9-21 11:43:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Ricky+  黑钻会员  2023-9-21 11:43:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
youhongshun  终钻会员   楼主| 2023-9-21 11:46:08  | 显示全部楼层
谢谢支持!
wxiaobai  终钻会员  2023-9-21 11:49:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
哦豁肆矛  钻石会员  2023-9-21 12:10:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
youhongshun  终钻会员   楼主| 2023-9-21 12:11:18  | 显示全部楼层
哦豁肆矛 发表于 2023-9-21 12:10
感谢分享,送花支持
谢谢支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
小凡凡凡超  白金会员  2023-9-21 13:34:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明年有计划想去看看,看了楼主介绍,更有兴趣了,谢谢用心分享
youhongshun  终钻会员   楼主| 2023-9-21 13:38:28  | 显示全部楼层
小凡凡凡超 发表于 2023-9-21 13:34
明年有计划想去看看,看了楼主介绍,更有兴趣了,谢谢用心分享
如果去海口,值得体验一下
emilfriend  黑钻会员  2023-9-21 20:49:02  | 显示全部楼层
这家华邑的时候没去 可惜了
youhongshun  终钻会员   楼主| 2023-9-21 21:40:20  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2023-9-21 20:49
这家华邑的时候没去 可惜了
现在去也不迟