发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论坛首发:京都东山希尔顿逸林

2629 14
酒店紧邻地铁清水五条站,出站步行120米即到达酒店。酒店大门很小,就一个自动门。进入后,下楼梯到达L层办理入住手续。酒店没有行政酒廊,会用一小时的鸡尾酒时间替代HH。入住客人还可以泡汤,一直到晚上23点。
前台,大堂吧,餐厅以及泡池都在同一层
酒店客房30平米,临街一侧窗外就是交通干道,睡觉轻的最好准备一个耳塞!
半开放式的卫生间

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
KennedyYC2023-10-18 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gagachelsea2023-10-7 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
村长的闺蜜2023-9-21 15:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沫羽倹d2023-9-21 14:41
coreyl2023-9-21 06:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

环宇0806  终钻会员  2023-9-20 22:58:15  | 显示全部楼层
?看图我以为是万枫
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-9-20 23:44:51  | 显示全部楼层
好像还要开一家希尔顿
Brysen  黑钻会员  2023-9-21 06:51:37  | 显示全部楼层
这家不便宜
kafkaonion5  银卡会员  2023-9-21 08:04:22  | 显示全部楼层
前台会说英语吗😂
xingway  蓝钻会员   楼主| 2023-9-21 08:37:01  | 显示全部楼层
kafkaonion5 发表于 2023-9-21 08:04
前台会说英语吗😂
前台和酒吧都有外国员工,英语交流无障碍
maplysnow  钻石会员  2023-9-21 09:02:33  | 显示全部楼层
这是一家其他酒店换牌的,我定了春节的,但是纠结位置是否方便,我从大阪过去是否方便,同时也定了二条城的CP做备选
xingway  蓝钻会员   楼主| 2023-9-21 14:37:24  | 显示全部楼层
maplysnow 发表于 2023-9-21 09:02
这是一家其他酒店换牌的,我定了春节的,但是纠结位置是否方便,我从大阪过去是否方便,同时也定了二条城的CP做备选
我从大阪VOCO乘坐电车直达
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@xingway 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻京都东山希尔顿逸林酒店并与我们分享您的入住体验。酒店于2023年第三季度开业,距清水寺五条站190米,步行约4分钟左右,往来宾客都可在充满日本灵感特色的写意空间中,尽享恬谧气息。非常荣幸得知您对酒店的位置和设施感到满意,我们希望往来的宾客都能卸下奔波的疲惫,在这里静享片刻的宁静与放松。期待您的更多分享,祝您旅途愉快,一切顺心!
maplysnow  钻石会员  2023-9-25 08:58:00  | 显示全部楼层
xingway 发表于 2023-9-21 14:37
我从大阪VOCO乘坐电车直达
赞! 我是京都两天,后面换到大阪VOCO,那我就订这个咯
Micrapple  钻石会员  2023-9-25 11:27:18  | 显示全部楼层
看着还是很不错诶,价格也还算优良,比万豪系的似乎来的ok
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-10-11 20:30:19  | 显示全部楼层
maplysnow 发表于 2023-9-21 09:02
不要做jr和阪急,从梅田坐京阪电车到清水五条下,不用换车490日元
maplysnow  钻石会员  2023-10-31 08:44:55  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2023-10-11 20:30
不要做jr和阪急,从梅田坐京阪电车到清水五条下,不用换车490日元
感谢感谢