发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汉庭优佳上海中山公园延安路酒店入住报告

917 12

一、 概览 | Overview

这个月正好去了一趟上海,选了很久,华住的价格性价比还是比较高,所以就用华住APP预订了汉庭优佳。这附近地铁站稍远,门口正对着也是高架桥,但是噪音我好像没有受到什么影响,记忆中还是体验感不错的选择。
门口的照片
进门后还有书吧,休息的位置。
前台区也比较宽敞。

二、 客房 |  In Room

华住会金卡,欢迎礼送了一瓶可乐。
预订的房型是:高级大床房
小书桌,插头还是比较齐全的。
浴室也不会太拥挤
进门就是洗漱台和晾衣区

三、 餐饮 |  Dining

赠送的早餐是预包装的,直接去前台领即可,品类每天不一样。会有标注制作时间。
每天会赠送了4瓶水,不错不错,还有茶包,糖都有准备

四、 难忘瞬间 |  the Moments

1、有可以放置外卖、包括的区域架子,我住店期间也是点了好多东西送过来,非常方便。
2、隔壁就是顺丰的网点,发快递也直接提过去就好,完全不要预约。
3、出门左手边的面包店的出品不错,路过就想买个吃的。

五、 总结 |  Conclusion

整个酒店的体验还有客服的态度还是可以的。
唯一的槽点就是淋浴室太滑了,沟槽在旁边一点点,因为整个区域不大,所以一不小心就会滑踩到沟槽去,沟槽的边缘还挺锋利的,我是虽然没受伤,但是还是痛了一小会。我可能是也没细心找有没有防滑垫。就这样吧。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
mingliang_2132023-9-22 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2023-9-22 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2023-9-21 15:39
一个普通的同学a2023-9-21 14:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

薛奉先  钻石会员  2023-9-21 11:54:10  | 显示全部楼层
可乐是主动给的还是要的
努力的小亮哥  白金会员   楼主| 2023-9-21 13:54:42  | 显示全部楼层
薛奉先 发表于 2023-9-21 11:54
可乐是主动给的还是要的
主动给的
薛奉先  钻石会员  2023-9-21 14:50:18  | 显示全部楼层
努力的小亮哥 发表于 2023-9-21 13:54
主动给的
金卡或者白金会有个喝的,但是从来我见给过汉庭
悟天喔  白金会员  2023-9-21 15:50:15  | 显示全部楼层
这不就是汉庭吗 哪里优佳了
努力的小亮哥  白金会员   楼主| 2023-9-21 15:52:22  | 显示全部楼层
薛奉先 发表于 2023-9-21 14:50
金卡或者白金会有个喝的,但是从来我见给过汉庭
前台那张图里,旁边有一堆的可乐,貌似都是拿来送的
努力的小亮哥  白金会员   楼主| 2023-9-21 16:40:46  | 显示全部楼层
悟天喔 发表于 2023-9-21 15:50
这不就是汉庭吗 哪里优佳了
门牌写了优佳  哈哈哈
薛奉先  钻石会员  2023-9-21 19:58:50  | 显示全部楼层
努力的小亮哥 发表于 2023-9-21 15:52
前台那张图里,旁边有一堆的可乐,貌似都是拿来送的
理论上是,但是都得去要。除非特别渴了谁去要
emilfriend  黑钻会员  2023-9-21 20:46:25  | 显示全部楼层
华住现在贵的离谱
renzon  白金会员  2023-9-22 09:23:45  | 显示全部楼层
华住的水随便要,摆几瓶都无所谓
Crown_royal  银卡会员  2023-9-29 10:22:25  | 显示全部楼层
华住现在乱涨价