发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大使毕业后的一点体验

1399 12
佛系订房 国外差旅占了95%以上。
有时候价格合适会定现金套,多数定个大床,钛金时平时定大床也懒得要套房爱给不给 checkin升套(含角房)率7成吧
大使毕业后住了两间酒店 一间是崇明喜来登 一间巴淡岛万豪.
入住前体验:崇明主动打电话这点钛金时也会打所以基本差不多,只不过大使后打电话会告知准备蛋糕饮品升套(钛金时少了个蛋糕饮品其他都一样). 巴淡岛没啥特别
Check in: 崇明入住当天因为前台有人吵架,再加上估计前台小哥有些一言难尽,体验方面不咋地,和团客的体验没有任何差异,还被拒绝了要儿童牙刷(app要了一下很痛快的送过来了),
巴淡岛check in时前台则和钛金时拉开了非常大的差距酒店经理下来打招乎并全程陪着check in.并当场升了套房.
房间内的一些欢迎礼:崇明和钛金相比多了个蛋糕以及巴黎水(因为我不喝酒)
巴淡布置非常有诚意,apac区总经理的卡片(手写签名),点心,红酒,水果以及卡片装饰(见图片).当然我相信确实也是巴淡的酒店住的人比较少导致的
其他方面:我仍然认为主要原因是巴淡岛没啥人住所以拉开的差距,整体体验是和钛金拉开极大的差距的,包括工作人员会记住你的姓名方面.
崇明方面毕竟现在高卡也烂大街了所以没啥体验也能理解.
总结,没有想象中的那么与钛金拉开差距,但本身也对待遇不待遇的很佛系,所以没啥期待也就没啥失望.后面慢慢体验吧.最近公司标准又降了,怕是以后出差也就配住住低档的几个品牌了佛系点倒是也不是很失落啦 大使毕业后的一点体验
大使毕业后的一点体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
sonkoutou2023-11-14 05:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏亚雷斯进球2023-9-24 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2023-9-24 08:26
北极星的生活2023-9-24 01:36
望天舒河2023-9-23 23:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2470759  禁止发言  2023-9-22 09:43:55  | 显示全部楼层
谢分,跳槽吧
williamliu125  白金会员   楼主| 2023-9-22 12:31:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以后估计也就能住住万豪一类的了 告别jw和westin了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
有时候越高等级越不给定向,绝对该取消定向政策
飞客25665  终钻会员  2023-9-23 20:32:10  | 显示全部楼层
羡慕
十方77  钻石会员  2023-9-23 22:49:29  | 显示全部楼层
大使没啥鸟用
thomasjiangjian  蓝钻会员  2023-9-24 08:23:31  | 显示全部楼层
这个完全看酒店,这次GM下来,下次连套都不给,很正常
williamliu125  白金会员   楼主| 2023-9-26 09:18:17  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2023-9-24 08:23
这个完全看酒店,这次GM下来,下次连套都不给,很正常
我是很佛系 因为多数情况下我自己一个人出差 升套不生套对我来说无所谓,对我来说就一个24小时那个最有用,至于早餐啊酒廊啊 反正我也起不来懒得吃