发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有大佬坐东航把里程累计到法荷航的吗?

1236 14
本*丝白板一枚,坐东航简直等于不给里程积累。因为不是天天飞。所以升高卡就更不用想了。就想着看看乌合联盟有没有合适的,发现不过期的就是达美、法荷航和大韩。因为日常可能还会坐南航,所以大韩就不考虑了。这俩的话,我看达美贬值的厉害,就选择了法荷航。有没有大佬跟我一个思路的?求指点!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
博大精深2023-9-22 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Cefdef  白金会员  2023-9-22 18:32:08  | 显示全部楼层
你常飞国内经济仓的话,一次飞行给2XP,50次升银卡,再飞90次升金
红刺青  白金会员   楼主| 2023-9-22 19:07:28  | 显示全部楼层
Cefdef 发表于 2023-9-22 18:32
你常飞国内经济仓的话,一次飞行给2XP,50次升银卡,再飞90次升金
也不是为了高卡吧。这个xp累计有有效期吗
Cefdef  白金会员  2023-9-22 19:21:34  | 显示全部楼层
红刺青 发表于 2023-9-22 19:07
也不是为了高卡吧。这个xp累计有有效期吗
xp升级周期12个月
说实话,如果真的不在意高卡,还不如扔到大韩,好歹有个终身的念想
saintjerome  黑钻会员  2023-9-22 22:27:04  | 显示全部楼层
我累积FB,但是飞国内多建议DL。终身不过期
Cefdef 发表于 2023-9-22 18:32
那也太难了,即使按达美新的按钱计划50次也得银卡了。
达美最近所谓的贬值主要是对那些想保级高卡的人,对累积积分和兑换没有影响。综合看下来如果你国内飞东航,绝对是累积达美划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-9-27 17:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
红刺青  白金会员   楼主| 2023-9-23 10:45:29  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-9-22 22:33
达美最近所谓的贬值主要是对那些想保级高卡的人,对累积积分和兑换没有影响。综合看下来如果你国内飞东航, ...
我看的就是积分里程票贬值严重呀。。。
红刺青  白金会员   楼主| 2023-9-23 10:46:01  | 显示全部楼层
秋风落叶扫 发表于 2023-9-22 21:06
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4216975
就是看了大佬的帖子才纠结DL还是AF。。。大佬自己是累计到哪里呢
红刺青  白金会员   楼主| 2023-9-23 10:52:47  | 显示全部楼层
Cefdef 发表于 2023-9-22 19:21
xp升级周期12个月
说实话,如果真的不在意高卡,还不如扔到大韩,好歹有个终身的念想
坐南航累计不到大韩。。
帝王引擎  黑钻会员  2023-9-27 17:39:01  | 显示全部楼层
首先考虑里程不过期就说明你飞的少,飞的少就不要学一些浮躁的菜鸟大喊乌合
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2023-9-28 16:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
红刺青  白金会员   楼主| 2023-9-28 16:30:16  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-9-27 17:39
首先考虑里程不过期就说明你飞的少,飞的少就不要学一些浮躁的菜鸟大喊乌合
那大佬的意思是 还是放在东航呗,反正没多少?
帝王引擎  黑钻会员  2023-9-28 18:02:36  | 显示全部楼层
红刺青 发表于 2023-9-28 16:30
那大佬的意思是 还是放在东航呗,反正没多少?
MU有什么快速升级活动时冲下,不然就放AF吧。DL目前也还可以放但应该里程换票很快也要继续贬值
junhua  钻石会员  2024-1-24 18:12:17  | 显示全部楼层
国内坐MU(FM)除非能保证飞出金银卡,否则就该选其他外航累积:
比如积在JL,全家桶很好用、全家里程可以集中用,特别是用JL再反过来换MU也很好用;
比如积在DL,依然有部分里程兑换航线很甜,而且MU给DL的积累较其他航司更高一些;
比如积在FB(AF-KLM),不仅可以积MU,还能积CZ和MF,可以说能把东航南航的里程集中起来用;
比如积在VS,近期VS和MU已经双向开展常旅客计划,VS的兑换亮点也颇多,值得探索。