发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙V2体验

620 8
长沙V2体验
找了好一会才找到了。。。
T2的5号到达门出去右拐,沿着墙边走150米左右,就可以看到一个很大的广告牌,然后就到了,写着2号贵宾厅(感谢3号贵宾厅的小姐姐悉心指导我咋找到
拉着行李箱还没进门,一个小哥哥就冲我走过来帮我拉行李箱,小姐姐帮我办理,期间接到一个咨询电话,她说“有热食,帮忙办理登机,选座位。。。什么都有”
好振奋人心
小姐姐让我先去吃饭,然后拿着我身份证就去办理登机牌了
1. 餐食
晚上的截止到19:00
1个小姐姐在根据客人的点单在煮米线,可选项目不多,“面条,饺子,米粉”,吃饭的人真多,排队不说,你不看着,可能就被加塞了
有小食和水果
吃饭时,小姐姐拿着登机牌找到了我,告诉我一会吃完到前台找她,她带我去贵宾厅
2. 贵宾厅
工行的贵宾厅我进来时已经有人在(只有他一个),小姐姐问要不要啥喝的,“不用啦,谢谢”
早来的哥们刚才踱来踱去,就是不坐下,还好现在去登机了
坐在玻璃前等待
3.登机
到了登机时间,一个小哥哥过来叫,先带我安检,然后小哥哥陪同乘小车,直送到廊桥的梯子处,上梯子进廊桥门,然后与大家一起排队登机
(至此,体验结束)
个人感觉:有热食(虽然简单)和代办值机很好,快速安检和小车直送登机廊桥也不错(因为登机时间比排队的大部队晚,上飞机后,我的行李被安排在了后方两个座位的行李架上,唯一不足的地方) 长沙V2体验
长沙V2体验

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

baclona  蓝钻会员  2023-9-22 23:04:39  | 显示全部楼层
以前有饭 不知道现在为啥没饭了 改成面和饺子了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ReSiLife2023-9-23 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色阳光  黑钻会员  2023-9-23 00:07:20  | 显示全部楼层
谢谢分享,不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ReSiLife2023-9-23 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ReSiLife  蓝钻会员   楼主| 2023-9-23 06:11:51  | 显示全部楼层
baclona 发表于 2023-9-22 23:04
以前有饭 不知道现在为啥没饭了 改成面和饺子了
可能去的人越来越多了吧
ReSiLife  蓝钻会员   楼主| 2023-9-23 06:12:00  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2023-9-23 00:07
谢谢分享,不错。
感谢
车友车行  钻石会员  2023-9-24 21:35:21  | 显示全部楼层
年后去只有米粉
ReSiLife  蓝钻会员   楼主| 2023-9-25 11:49:58  | 显示全部楼层
车友车行 发表于 2023-9-24 21:35
年后去只有米粉
你提醒我了,米粉,不是米线