发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生路漫漫 白鹭航737 788常相伴

1710 48
holidayaviation  白金会员  2023-9-26 21:13:11  | 显示全部楼层
拍摄遇到阻拦的话可以说明一下你的意图,点明你是飞行爱好者,拍摄时最好不要让乘务员入镜,如果要拍乘务员服务过程要先和他们说明一下,拍摄设备换成运动相机会减少他们的敏感,主要还是因为网络世界太复杂
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-9-26 21:24:33  | 显示全部楼层
holidayaviation 发表于 2023-9-26 21:13
拍摄遇到阻拦的话可以说明一下你的意图,点明你是飞行爱好者,拍摄时最好不要让乘务员入镜,如果要拍乘务员服务过程要先和他们说明一下,拍摄设备换成运动相机会减少他们的敏感,主要还是因为网络世界太复杂
其实我觉得没有那么复杂 我就拿手机随便一拍 我从不让乘务员和旅客主体出镜 拍照时也有说我拍一下什么 座位范围内根本不会打扰到其他人 拍了那么多次也没遇到问题 就这次 我还专门问了厦航的人他们的规定
holidayaviation  白金会员  2023-9-26 21:34:17  | 显示全部楼层
之前好像有不让拍摄这个规定,但现在放开了,只要没开网络,发送信号那些不让用,拍摄这个已经谈不上违规了,就是有的航司会觉得比较敏感,特别是为**服务的航司(国航,联航等)对这个就会比较敏感,反正不该拍的不要怕就行了
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-9-27 08:20:17  | 显示全部楼层
holidayaviation 发表于 2023-9-26 21:34
之前好像有不让拍摄这个规定,但现在放开了,只要没开网络,发送信号那些不让用,拍摄这个已经谈不上违规了,就是有的航司会觉得比较敏感,特别是为**服务的航司(国航,联航等)对这个就会比较敏感,反正不该拍的不要怕就行了
我以前是乘务员 所以公司到底怎么规定我还蛮知道 不清楚别的公司就问朋友 以前是怕拍穿着**的丑照影响公司形象或者拿做他用 但是我更知道他们爱怎么看人下菜
CA236589  钻石会员  2023-10-26 14:06:34  | 显示全部楼层
其实,配餐还是很良心的。那个坚果看起来很好吃。
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 23:19:59  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2023-10-26 14:06
其实,配餐还是很良心的。那个坚果看起来很好吃。
堅果真的太棒了!
CA236589  钻石会员  2023-10-31 10:39:44  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2023-10-26 23:19
堅果真的太棒了!
SGSH+  钻石会员  2023-10-31 21:25:57  | 显示全部楼层
想问咖啡是速溶的还是现煮的? 记得MF服务挺好的。
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2023-11-1 10:51:45  | 显示全部楼层
SGSH+ 发表于 2023-10-31 21:25
想问咖啡是速溶的还是现煮的? 记得MF服务挺好的。
我沒有喝出來