超白全程72小时闪电下卡

3860 35

一、 整体评价

这篇的副标题应该是 - 论有一位热心的飞友的帮助和一个专业的客户经理支持对于超白下卡的重要性!
坐标0755。先分享一下这次申卡的宇宙速度:本周二中午添加客户经理微信,发材料预审,周三下午应约去填表拍照,周四送交总行审批,周五浦大喜奔显示开始审批,当天就批完下卡了!意料之外的惊喜! 超白全程72小时闪电下卡

二、 申卡心得

浦发AE白已经用了几年,随着这两年的持续温暖,感觉已经越来越鸡肋。平常用得到比较多的银行卡权益就是机场接送和机场贵宾厅(楼)。AE白的次数少的可怜,所以平常也靠招行私钻卡做一下补充。传言私钻的贵宾楼权益很快也要缩水了,所以萌生了申请一张超白的想法,未雨绸缪。
超白吸引我的权益,主要是无限次1带3的机场贵宾厅,8次境内机场接送,10%境外返现,高达30万里程兑换(比起AE白的2万强了N倍)。至于游乐园的积点固然很诱人,但自己并非消费达人,一个季度15万的消费达标,还真有点下不去手。
有了换卡的想法,先是微信了常年没怎么联系的浦发理财经理。那个经理微信上敷衍了我几句然后说回头给我电话就再没下文了。也怪不得她,毕竟我在她那儿也就只买过20W的理财而已。
考虑到我的砖都分散在招行的理财公募投连险还有第三方的私募基金还有美股上,并且现在大多数还在亏着,不太可能搬砖到浦发,于是决定走收入进件的渠道。
之前大致了解收入进件的要求,但是我的理财经理不理我,只好到飞客这里来学习细则。很有幸看到了热心飞友@beijiguxing详细的攻略,于是半夜一点多私信了他。看起来同样是夜猫子的他很快回了我,仔细的帮我看过了我的条件,并答应第二天找他一直合作的客户经理联系我。
周二中午的时候,一位支行的美女客户经理添加了我的微信,让我提供了今年以来的银行流水。1-7月的工资收入都是妥妥的10 没问题,只是8月最新的这笔是低于10的,因为年收的个税税率已经到了45%(打工人没有避税渠道,每个月交税交的心痛💔)。从9月1号开始,超白的审核进一步收紧,要求近三个月的收入需要每个月高于10,而不能仅仅是平均>10,所以我的这个状况也就成了一个瓶颈。客户经理还发了个截图是她咨询内部预审,得到的答复这种情况不行。
这个时候就体现出一个优秀的客户经理的区别了。她并不轻易放弃,建议我还是试一试,让我提供了税单还有公司的收入证明,保险起见我把过去两年的税单都一起提供了,希望能证明收入的稳定性。所幸7月份的一笔收入还有3月份的奖金都还比较可观,希望能解决8月的缺口问题。于是客户经理约我周三到网点填表。
周三见到了客户经理,看到她已经把材料都已经打印整理好了,流水上的工资条目都高亮圈出来,看起来相当有经验和专业。很快填完了表并现场重开了一张浦发借记卡,与客户经理拍照合影,就基本搞定了。
周四客户经理就将申请提交了总行,周五一大早就在微信上问我在浦大喜奔上是否能看到进度了,一查果然已经在材料审查中了,当时还感叹了一下这效率还挺高!下午快下班的时候随手又进去刷新了一下进度,意外发现已经显示“审核已完成,卡片将于之后邮寄,请您留意”!
看到这个喜讯赶紧与客户经理分享,她也颇为意外!我们都在感叹今天的审批老师太给力了,估计是快到周末了心情不错 这样的结果也能让我们安心愉快的过一个周末啦!
所以申请超白很难吗?很多人其实条件完全符合,却迟迟不能下卡,那可能只是他没有碰上一个热心的飞友,没有一个专业的客户经理帮他争取。有了这些支持,再加上那么一点点好运气,大家都可以早日上岸!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
KINGROY2023-10-23 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-10-2 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882023-10-2 13:05
helloboy20182023-10-2 01:15
Sunwoo88882023-9-24 21:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

beijiguxing  蓝钻会员  2023-9-23 03:13:01  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,祝贺祝贺,欢迎加入超白俱乐部…
beijiguxing  蓝钻会员  2023-9-23 03:19:28  | 显示全部楼层
还得纠正一下,不是合作,而是朋友,顺便帮忙介绍而已,感恩的心。 我也没收费,也没提佣,还经常贴钱请外地过来的飞友和经理吃饭(聚餐)
鲜花 (16朵) 鲜花榜
田波波2023-10-3 01:05
philum2023-10-2 13:49
Sunwoo88882023-9-24 21:38
巴拿马2023-9-24 18:51
飞客26735512023-9-24 13:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
日起火  蓝钻会员  2023-9-23 06:49:03  | 显示全部楼层
beijiguxing 发表于 2023-9-23 03:19
还得纠正一下,不是合作,而是朋友,顺便帮忙介绍而已,感恩的心。 我也没收费,也没提佣,还经常贴钱请外地过来的飞友和经理吃饭(聚餐)
带带
willzy  黑钻会员  2023-9-23 06:55:50  | 显示全部楼层
羡慕楼主下超白
Mercedes  蓝钻会员  2023-9-23 07:40:57  | 显示全部楼层
beijiguxing 发表于 2023-9-23 03:19
好心飞客人,先关注,我想我🈶一天也能到门槛的,0755十年搬砖人
蟹行江湖  白金会员   楼主| 2023-9-23 07:42:31  | 显示全部楼层
哈哈,对对,不好意思,是我表述的有歧义本来我只是想说你把你自己的客户经理介绍给我而已
jjk888  钻石会员  2023-9-23 07:44:19  | 显示全部楼层
0755的帖子在哪。。想去
chwxp  钻石会员  2023-9-23 08:47:09  | 显示全部楼层
你俩这文章,说是北极孤星的推广文儿估计都有人信
曾经也帅过  黑钻会员  2023-9-23 08:48:41  | 显示全部楼层
羡慕月入十万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin772023-9-26 16:53
。。。浓浓的一股,zj
恭喜🎉🍾️请问审批结果会发短信吗
蟹行江湖  白金会员   楼主| 2023-9-23 11:40:13  | 显示全部楼层
斯堪的纳维亚半岛之子 发表于 2023-9-23 10:18
恭喜🎉🍾️请问审批结果会发短信吗
会有短信通知
克鲁尼  蓝钻会员  2023-9-23 18:00:15  | 显示全部楼层
所以申请超白很难吗?可能大佬身边月入10+的大佬比较多