柳暗花明——我的玩卡路(二)

373 11
各位茶友,大家好!我又来啦~
    农历新年的时候在建行版块分享过一篇自己当时的持卡情况(辞旧迎新——我的玩卡路),收到很多鼓励和肯定,也收到很多玩卡建议。真的很喜欢和大家一起探讨、钻研玩卡的事情,个中滋味妙不可言。我想也许我们所有人拼了老命去申卡、玩卡、销卡,反复折腾而依然兴趣盎然的原因,就在于此吧!
    眼瞅着半年过去了,原本我以为凭我的资质,玩卡之路到头了,没想到这半年又涨了不少姿势,折腾了好几张卡片,尤其8月份堪称我的丰收月,拿下了心心念念的AE白!
    这半年我分别灭门了宁波、南京、花旗;销掉了工行故宫金;交行白麒麟、京东金;建行生活;平安悦享白;
    新办了中行车主白;工行超惠真金;建行生活plus;交行世界之极、东航白、国航金;邮储鼎致白、小熊卡;北京小黄人;招行运通绿和GQ;浦发AE白;华夏全家桶。也给夫人拿下了大山白等等。现在回想起来才发现自己可真够折腾的!
    正好卡多活动多,就容易忘,自己觉得头脑稀昏的很,最近一周抽空整理了一份目前持卡的综合表格,特来分享给大家!表格整理出来后,整个人都清爽了!在整理的过程中发现自己的基础知识确实够差!为了能尽量做到信息准确,也是查阅了很多资料,咨询了很多朋友,在此对他们献上最真挚的感谢~废话不多说,下面附上表格和简单说明:
    说明一:下面表格的卡片是我和夫人的持卡情况,仅根据我的主观意识整理我关心的内容。其中肯定有不对或者疏漏的地方,各位茶友如果有建议和不同意见,欢迎评论区留言,我们一起探讨,共同进步!当然,谢绝一切形式的抬杠,你杠你对,友好交流谢谢!
    说明二:每个卡片我简单计算了收益,也不一定全面或者正确,毕竟卡片权益的价格也是随着市场变动的(对于售卖卡片权益的行为是否妥当,各花各眼,在此不表)里面每个卡片的真实收益远远大于我列出来的,因为我只对卡片本身权益和部分长期活动带来的权益做估值。对于卡片积分或者短期活动的收益不做计入。
    说明三:表格内白底卡片是我的持卡,粉底卡片是夫人持卡,紫底卡片是共同持卡。目前我的总授信为95.3w,夫人31.3w
    说明四:红色字体表示一些特殊提醒,需要自己在使用的时候进行关注。黄底色的单元格代表该卡片的该权益在我的持卡中算优秀的,一般自用可以选这张卡片。
PS:我还不知道怎么才能添加高清大图,有知道的大佬可以指点一下,多谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
微信用户66312023-9-23 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那是超越忧郁的蓝2023-9-23 21:04
飞客30308532023-9-23 19:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-9-23 16:28:51  | 显示全部楼层
图好糊!!!有啥办法可以分享高清大图?
飞客3030853  新手会员  2023-9-23 19:27:06  | 显示全部楼层
奶总yyds,如果把做表和记录的时间用来无脑撸卡,会更上一个档次
霸气橙子  钻石会员  2023-9-23 21:01:26  | 显示全部楼层
奶总yyds膜拜瑞思拜!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghfty2023-9-24 10:56
温暖回复,感谢奶总给我玩卡开门。
平时夸的太少,趁着机会好好夸一下奶总
真没想到180 180的彪形大汉表格做的这么细腻  还会记账算收益 自叹不如
希望奶总带我这个小菜鸡推倒ae
微信用户6631  新手会员  2023-9-23 21:33:11  | 显示全部楼层
奶总永远的神,感谢奶总的分享,祝奶总生八个儿子
路过的菠萝  白金会员  2023-9-23 22:27:03  | 显示全部楼层
****啊
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-9-24 10:56:10  | 显示全部楼层
那是超越忧郁的蓝 发表于 2023-9-23 21:16
温暖回复,感谢奶总给我玩卡开门。平时夸的太少,趁着机会好好夸一下奶总真没想到180 180的彪形大汉表格做的这么细腻  还会记账算收益 自叹不如希望奶总带我这个小菜鸡推倒ae
季总说笑了,你才是精英中的精英,弹无虚发,百发百中!
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-9-24 10:56:22  | 显示全部楼层
微信用户6631 发表于 2023-9-23 21:33
奶总永远的神,感谢奶总的分享,祝奶总生八个儿子
捧场太假了
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-9-24 10:56:50  | 显示全部楼层
飞客3030853 发表于 2023-9-23 19:27
奶总yyds,如果把做表和记录的时间用来无脑撸卡,会更上一个档次
谨记方总教诲
eveeve  白金会员  2024-3-23 22:33:26  | 显示全部楼层
表格能分享一下么