发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再也不会有这样划算的积分房了

4002 46
年初预订的,可惜家里老人骨折去不了,南航换的里程票也损失了唉。 再也不会有这样划算的积分房了
再也不会有这样划算的积分房了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Q87Xjj2023-9-27 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱桃爸2023-9-27 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812023-9-26 10:08
Gnimrof2023-9-25 22:50
Flyingsun2023-9-25 12:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Lancome  钻石会员  2023-9-23 21:24:47  | 显示全部楼层
一样,我锁了930-1005的石梅湾威斯汀,也取消了
巴厘度度  蓝钻会员  2023-9-23 21:26:41  | 显示全部楼层
可惜了,还不能转让给别人用
谁舍得改变  蓝钻会员  2023-9-23 21:41:25  | 显示全部楼层
确实划算,春节五晚花了12万分
陈长晟  白金会员  2023-9-23 21:45:45  | 显示全部楼层
节假日,涨价的厉害,简直是离谱
赛修恩  钻石会员  2023-9-23 22:14:00  | 显示全部楼层
中秋国庆9万分换了五晚西安威斯汀,我觉得也蛮划算
飘零  黑钻会员  2023-9-24 01:58:55  | 显示全部楼层
你这个没多少钱啊。 同样9.2万分我定的十一马赛马拉jw万豪五晚。现金价格是9000欧元,大约合7.5万人民币吧。同样9.2万分
太可惜了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Panwt2023-9-27 21:41
sunzhboy2023-9-27 20:43
想环游地球的费老师2023-9-27 14:46
望星星的孩子2023-9-26 08:33
raymondxu2023-9-25 09:44
涛4469  黑钻会员  2023-9-24 09:25:56  | 显示全部楼层
生病可退,我也一样的情况
飞客2430729  白金会员  2023-9-24 10:22:46  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-9-24 01:58
你这个没多少钱啊。 同样9.2万分我定的十一马赛马拉jw万豪五晚。现金价格是9000欧元,大约合7.5万人民币吧。同样9.2万分
什么时候定的现在看积分房所有日期都没了
hyb1978  钻石会员  2023-9-24 10:45:08  | 显示全部楼层
这个**,一个积分快用出了一块钱的价值了
谁舍得改变  蓝钻会员  2023-9-24 10:50:11  | 显示全部楼层
之前bug订的吧,没有可比性
飘零  黑钻会员  2023-9-24 14:27:30  | 显示全部楼层
飞客2430729 发表于 2023-9-24 10:22
3月份
飘零  黑钻会员  2023-9-24 14:28:24  | 显示全部楼层
飞客2430729 发表于 2023-9-24 10:22
有的啊。零散有 不过一天就10万分了
MakotoKojima  白金会员  2023-9-24 14:35:57  | 显示全部楼层
24万5晚的京都丽思,马尔代夫瑞吉了解一下?不过都是几年前的事情了
tomi.king  蓝钻会员  2023-9-24 18:10:55  | 显示全部楼层
赛修恩 发表于 2023-9-23 22:14
中秋国庆9万分换了五晚西安威斯汀,我觉得也蛮划算
大唐不夜城那边那个?那确实划算的,酒廊也不错,从早开到晚,早餐直接酒廊就行,楼下餐厅节假日人流量爆棚