发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再也不会有这样划算的积分房了

4001 47
飞客2455363  蓝钻会员  2023-9-24 19:01:23  | 显示全部楼层
不要急着退,把座位退了,作为open票,从开票期算起一年有效。
llm  黑钻会员  2023-9-24 19:07:23  | 显示全部楼层
赛修恩 发表于 2023-9-23 22:14
中秋国庆9万分换了五晚西安威斯汀,我觉得也蛮划算
这家前两年出省困难的时候是五六百还是多少钱住过,送了博物馆的票
赛修恩  钻石会员  2023-9-24 21:30:30  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-9-24 19:07
这家前两年出省困难的时候是五六百还是多少钱住过,送了博物馆的票
那不废话么,跟口罩期间比。国庆两千多一晚
赛修恩  钻石会员  2023-9-24 21:32:04  | 显示全部楼层
谁舍得改变 发表于 2023-9-23 21:41
确实划算,春节五晚花了12万分
今年春节6万5,住了五晚前海JW万豪
赛修恩  钻石会员  2023-9-24 21:33:12  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2023-9-24 18:10
大唐不夜城那边那个?那确实划算的,酒廊也不错,从早开到晚,早餐直接酒廊就行,楼下餐厅节假日人流量爆棚
酒廊早餐怎么样
webdemo  黑钻会员  2023-9-24 22:22:52  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2023-9-23 21:24
一样,我锁了930-1005的石梅湾威斯汀,也取消了
哈哈哈,我也是这家,取消了
llm  黑钻会员  2023-9-25 12:45:05  | 显示全部楼层
赛修恩 发表于 2023-9-24 21:30
那不废话么,跟口罩期间比。国庆两千多一晚
好多无良公众号就是你这口气
讲积分价值的时候,对标的就是旺季酒店价格,每万分用出1000元+的价值
你拿“史高”当参照,为什么别人就不能拿“史低”来衡量?
我去西安的时候,城墙免费、大唐芙蓉园免费,后来华山也免费
你非要在旺季去扎堆,看人从众,还沾沾自喜以为捡了大便宜,也没问题,你开心就好
我就乐意淡季、酒店便宜、景区免费、游客少的时候去玩,图个清静,怎么就成了“废话”?
从小你家大人没教过你怎么好好说话?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2023-9-25 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lautumn  白金会员  2023-9-25 13:00:39  | 显示全部楼层
去年暑假7月底兑换的,也是5晚9W2
然后上了套房券,给了海景套,哈哈哈
赛修恩  钻石会员  2023-9-25 22:03:55  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-9-25 12:45
好多无良公众号就是你这口气讲积分价值的时候,对标的就是旺季酒店价格,每万分用出1000元+的价值你拿“史高”当参照,为什么别人就不能拿“史低”来衡量?我去西安的时候,城墙免费、大唐芙蓉园免费,后来华山也免费你非要在旺季去扎堆,看人从众,还沾沾自喜以为捡了大便宜,也没问题,你开心就好我就乐意淡季、酒店便宜、景区免费、游客少的时候去玩,图个清静,怎么就成了“废话”?从小你家大人没教过你怎么好好说话?
沙雕居然还打这么一大堆字,哈哈哈哈。别人假期出游都是傻子咯
llm  黑钻会员  2023-9-25 22:17:48  | 显示全部楼层
赛修恩 发表于 2023-9-25 22:03
沙雕居然还打这么一大堆字,哈哈哈哈。别人假期出游都是傻子咯
别人傻不傻,我不知道
我只知道随便张口就说别人废话的,不是什么好鸟
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-9-25 22:20:23  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2023-9-24 14:35
24万5晚的京都丽思,马尔代夫瑞吉了解一下?不过都是几年前的事情了
9w4 5晚的马赛马拉jw万豪了解下 。。今年的事情
赛修恩  钻石会员  2023-9-25 22:50:39  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-9-25 22:17
别人傻不傻,我不知道我只知道随便张口就说别人废话的,不是什么好鸟
你是好鸟,可真好。哈哈哈。沙雕别住酒店啊,现在都比口罩期间贵
llm  黑钻会员  2023-9-25 23:04:19  | 显示全部楼层
赛修恩 发表于 2023-9-25 22:50
你是好鸟,可真好。哈哈哈。沙雕别住酒店啊,现在都比口罩期间贵
沙雕的选择你说了算
而我选择不当冤大头,史低价作基准,溢价低的优先,溢价高的还是留给沙雕吧
至于拿冤大头价格当参考沾沾自喜吹嘘说赚到了的,只能说经济复苏全靠你了,最好你就别回家了天天去做贡献,酒店回头都得给你送锦旗
赛修恩  钻石会员  2023-9-25 23:41:35  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-9-25 23:04
沙雕的选择你说了算而我选择不当冤大头,史低价作基准,溢价低的优先,溢价高的还是留给沙雕吧至于拿冤大头价格当参考沾沾自喜吹嘘说赚到了的,只能说经济复苏全靠你了,最好你就别回家了天天去做贡献,酒店回头都得给你送锦旗
史低**呢**玩意出去玩一趟还要挑三拣四的,你活着也是累的慌
rhinocao  黑钻会员  2023-9-26 00:05:56  | 显示全部楼层
转给别人吧,著名一下入住人
llm  黑钻会员  2023-9-26 08:19:34  | 显示全部楼层
赛修恩 发表于 2023-9-25 23:41
史低**呢**玩意出去玩一趟还要挑三拣四的,你活着也是累的慌
也是,出去玩一趟有啥必要挑三拣四呢?
出去玩一趟有啥必要吹嘘自己积分兑换仿佛占了多大便宜呢?
说别人挑三拣四,结果自己就是那个吹原价2k+,实际只用了9w分啥的货
这小算盘打的啪啪响,脸也打得啪啪响,啊哈哈哈
llm  黑钻会员  2023-9-26 10:49:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
理解不了你还回复,这不废话么?