发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询下上海=伦敦税费的问题,同一个航空公司,亚万税贵很多

1104 10
重点是某程和亚万查询的都是同一个航空公司同一个航班,只不过亚万是里程票
我上网查的 伦敦LHR-上海PVG 某程显示税费3725,但是亚万换票要4810港币差不多4500RMB,多了近800
上海-伦敦 某程显示税费1719 亚万显示2835港币差不多2650RMB,多了900多
比如大连飞东京 某程453的税费,亚万是486港币,差不多啊
伦敦上海这个是为啥啊,有没有可以规避伦敦税费的方法啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

lhr就是贵啊,很难避免
skgnp  钻石会员  2023-9-24 00:28:37  | 显示全部楼层
燃油附加费每家公司都不同的哦,有些公司甚至不同仓位也不同价。来回和单程,出票地都有影响。还有LHR离境公务和经济的税都不同,要确保所有条件都一致才可以比较的,最好是用itamatrix去查,各个细项清清楚楚的。某程的代理税费价格感觉都是乱标的
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
落苏Cheers  黑钻会员  2023-9-24 01:00:55  | 显示全部楼层
那不如还是现金买票吧
龙胆紫  钻石会员   楼主| 2023-9-24 01:11:08  | 显示全部楼层
skgnp 发表于 2023-9-24 00:28
燃油附加费每家公司都不同的哦,有些公司甚至不同仓位也不同价。来回和单程,出票地都有影响。还有LHR离境 ...
同一个航空公司,都是英航,时间也是一模一样
天真小  白金会员  2023-9-24 12:05:12  | 显示全部楼层
你說的是單程票還是來回票?單程LHR - PVG, 亞萬查出只是$2300 港幣的
danielkwong  终钻会员  2023-9-24 17:16:41  | 显示全部楼层
单程+单程,跟中国出发的往返,英国出发的往返,计算出来的税费都是不同的,适用不同标准。
龙胆紫  钻石会员   楼主| 2023-9-24 23:35:24  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-9-24 17:16
单程+单程,跟中国出发的往返,英国出发的往返,计算出来的税费都是不同的,适用不同标准。
往返查询也试过,一样多几千。。
shidixin  黑钻会员  2023-9-25 12:20:34  | 显示全部楼层
龙胆紫 发表于 2023-9-24 23:35
往返查询也试过,一样多几千。。
国泰经常有兑换伙伴多收燃油,并且你去反馈他们也不会管,只会告诉你就是这样的,会胡诌是伙伴收的