发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

口罩三年没关注过亚万,上周才看论坛得知温暖升级,忙碌一周总算出票,发个行程供参考

1990 30
上次用亚万还是20年初换的 南京-赫尔辛基商务舱..
这3年也就里程快过期的时候过来学习如何保级,论坛看的少了完全不知道温暖升级的事情,上周看到再想定已经太迟。
先说重点,这么一圈查下来,商务舱欧洲无票,新西兰无票,澳洲没查(去过2次不太想去了),美国加拿大没查,还不在旅行计划里面,北京上海飞希斯罗票大把,税费奇高!!商务舱往返基本上8k税
上海飞羽田票很多,大连,天津也有不少,上海马航飞吉隆坡基本上是商务一张,经济一张。
日本也去了好多次了,实在是没有票换了,又想把里程用掉,忙碌一周终于今天晚上出票。最终税费2700RMB。
关于通话,9.23 2点多打秒通,23号下午秒通,24号下午秒通,24号晚上等了50分钟,因为2个人无法开一张票上,最后出票用30多分钟,客服还是很专业的。
口罩三年没关注过亚万,上周才看论坛得知温暖升级,忙碌一周总算出票,发个行程供参考
大连-羽田-上海 是春节票,感觉挺值,长野新泻还没去过,准备去那里滑个初中级道...大神有适合初中级的雪场可以推荐下...
上海=吉隆坡清明前后,马航一个航班就放一张商务舱,但是一天有2班飞机,所以订单是分开的,两个人分开走,反正早去的到吉隆坡也9点多了,酒店直接睡觉了,第二天早上第二个人到了,直接飞别的地方,10000里程档还够飞个槟城啥的,但没计划好就算了
上海=羽田=青森 6月端午节去转转,也是主打一个没去过,羽田可以飞虹桥对NKG的还是挺友好的,青森=羽田是经济舱,但是这个票搜了下正常买也挺贵,感觉不亏。
官网查票是想死的节奏,大家多论坛搜搜有神器的,用了以后神清气爽,后面出票全靠这个了
规划行程也有神器的,自己找亮点把,感谢热心解答我问题和回复我私信的大神,没有这2个神器相信也没可能这么短时间出票

鲜花 (3朵) 鲜花榜
阿Sue2023-9-26 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jayliutw2023-9-26 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
闰土喜欢飞2023-9-25 17:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

GraysonGong  终钻会员  2023-9-25 00:34:46  | 显示全部楼层
求分享
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-9-25 00:47:17  | 显示全部楼层
这么多行程 税费真的好低
chao581234  蓝钻会员  2023-9-25 01:45:31  | 显示全部楼层
楼主,你这个票最后没回终点,也出的来吗?
PatrickD  白金会员  2023-9-25 06:21:17  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2023-9-25 01:45
有回國就是終點的樣子
chao581234  蓝钻会员  2023-9-25 06:40:00  | 显示全部楼层
PatrickD 发表于 2023-9-25 06:21
有回國就是終點的樣子
我以为环球票一定要回到统一出发点,原来同一个国家就行
龙胆紫  钻石会员   楼主| 2023-9-25 07:35:30  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2023-9-25 01:45
最后一段我看软件上面算开口,规则是5停留,2中转,2开口
xwhasd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cken  蓝钻会员  2023-9-25 09:36:20  | 显示全部楼层
我春节去青森
龙胆紫  钻石会员   楼主| 2023-9-25 10:59:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我好像看到有人说是回到出发国家就可以,其实我也可以出hnd到大连的票,但是上海更近
飞客2213693  白金会员  2023-9-25 14:54:39  | 显示全部楼层
新潟滑雪还可以交通比较方便,住苗场三山通滑吃住玩都还行,其中神乐雪场比较好风景也不错,三山的难度上初中级水平能玩,提前规划好路线或者找个教练。
龙胆紫  钻石会员   楼主| 2023-9-25 15:02:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
出了,立马给钱,客服说出票了,但是航旅纵横还没看到
龙胆紫  钻石会员   楼主| 2023-9-25 15:02:53  | 显示全部楼层
飞客2213693 发表于 2023-9-25 14:54
新潟滑雪还可以交通比较方便,住苗场三山通滑吃住玩都还行,其中神乐雪场比较好风景也不错,三山的难度上初 ...
收到,感谢
也是有人推荐kagura就是住宿略麻烦
erix  白金会员  2023-9-25 15:09:25  | 显示全部楼层
北上飞lhr,可以直接转机飞南美,9w单程,税费高点感觉也可以接受
龙胆紫  钻石会员   楼主| 2023-9-25 20:39:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的