发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

75晚送的4万积分房可以订2晚,每晚2万分的房间吗

2576 44
75晚送的4万积分房可以订2晚,每晚2万分的房间吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
tomato20202023-9-26 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
23d62023-9-26 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
actoz2023-9-26 00:18
yyh782023-9-25 23:53
007可乐王子2023-9-25 21:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

臭屁猫大人_  钻石会员  2023-9-25 16:59:18  | 显示全部楼层
不能噢
薛松红线  黑钻会员  2023-9-25 17:00:08  | 显示全部楼层
可以订1晚1分~40000分的
Sunc  钻石会员  2023-9-25 17:00:44  | 显示全部楼层
还能换8晚5000分
toro  蓝钻会员  2023-9-25 17:04:34  | 显示全部楼层
可以订6万的,自己再加2万
可以定10晚5000分的 付5住4 可以一次性定10晚
LIVE  终钻会员  2023-9-25 17:06:19  | 显示全部楼层
不行的哈,一券对应一晚,低于4万的不退,房间高于4万分,可根据房券说明,补15000积分以内的差兑换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202023-9-26 12:30
你们这群人真的是,干嘛都调侃人家楼主。不可以订8晚或者10晚5000分的哦,但是订2晚2万分的是可以的。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Each2023-9-26 19:06
patrickzhang2023-9-26 11:54
Jojo162023-9-26 07:20
爲斯克2023-9-25 23:25
kyoian2023-9-25 22:41
LRAO  钻石会员  2023-9-25 17:17:13  | 显示全部楼层
不行啊,我也想啊
沿山路车神  蓝钻会员  2023-9-25 17:18:16  | 显示全部楼层
可以的,还可以8晚5000呢。
Rongfu  黑钻会员  2023-9-25 17:44:54  | 显示全部楼层
只能一次使用
leeh218  蓝钻会员  2023-9-25 17:48:39  | 显示全部楼层
Sunc 发表于 2023-9-25 17:00
还能换8晚5000分
还有5免1呢,应该说10晚5000分
songkimiy1979  白金会员  2023-9-25 17:51:58  | 显示全部楼层
无论如何只能一晚,多不退,少补
是房券不是积分,所以只能一晚哦
bjstry  蓝钻会员  2023-9-25 18:15:38  | 显示全部楼层
不行,只能定5000分的连续8晚