发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SFC切卡

822 7
我又来问问题了我这个月9号10号把sfc申请书给扔post寄回去的,然后这都两周快三周了,无论是ana也好还是jcb也好,都没收到回复,一个邮件都没有,我这是不是被拒了啊(我现在用的是jcb的wide卡,普通的)。有没有大佬可以回答我的问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-9-27 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

bjut23  蓝钻会员  2023-9-26 21:54:32  | 显示全部楼层
应该不会,我三井金切sfc后,卡号有效期都没变。
huahualee  银卡会员   楼主| 2023-9-26 23:14:08  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2023-9-26 21:54
应该不会,我三井金切sfc后,卡号有效期都没变。
那是多久给你发的卡啊
飞客2003606  蓝钻会员  2023-9-28 00:12:57  | 显示全部楼层
兩個禮拜應該是差不多了 可以先試著看看
1.ANA APP內有無出現UPGRADE  POINT 或 UPGRADE POINT數變動
2.MY JCB APP內擁有的卡片名有無更改
這兩個是切卡通過在收到新卡前可以先看到的徵兆
huahualee  银卡会员   楼主| 2023-9-28 16:21:57  | 显示全部楼层
飞客2003606 发表于 2023-9-28 00:12
兩個禮拜應該是差不多了 可以先試著看看1.ANA APP內有無出現UPGRADEPOINT 或 UPGRADE POINT數變動2.MY JCB APP內擁有的卡片名有無更改這兩個是切卡通過在收到新卡前可以先看到的徵兆
jcb的app里面卡没变,还是原来的卡,升舱点的话,早就已经加算了了啊
飞客2003606  蓝钻会员  2023-9-29 00:11:41  | 显示全部楼层
huahualee 发表于 2023-9-28 16:21
jcb的app里面卡没变,还是原来的卡,升舱点的话,早就已经加算了了啊
可以看下POINT明細裡有沒有SFC切卡成功贈送的4點UPGRADE POINT,
這個POINT通常在收到卡之前就會顯示,也是切卡成功的徵兆
或是也可電話JCB問切卡情況,最直接清楚