发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【畅游中国】南航京深快线飞行报告,以及鹏城十二时辰

888 26

一、 概览 | Overview

这是畅游中国5.0的第16飞。
眼看着到了2023年6月,畅游中国进入了收尾阶段,周六去周日回的票就是所剩无几,印象中当时就还有长沙、西安、深圳可以有去有回,一直没有去过深圳,终于可以了却一桩心愿了。随即出票成行。廊深线每天南航的时刻也都是正点或者半点,然而就只有1-2班宽体,订票的时候最早只有周六中午出发的了。 【畅游中国】南航京深快线飞行报告,以及鹏城十二时辰
才发现竟然还盘旋了一圈?当时都没有注意。

二、 出发 | Departure

定表11:00的航班,不慌不忙坐上快轨去大兴,算算这几个月的时间,给大兴快轨贡献了多少钞票了!

三、 贵宾室 | Lounges

继续用广发水钻去chum休息室,非饭点时间,点了一碗牛腩面和一碗香菇鸡肉米线,再拿了瓶水和三明治带上飞机,结果多亏带了一份,晚点了。 【畅游中国】南航京深快线飞行报告,以及鹏城十二时辰

四、 登机 | Boarding

登机口B34,挺远的,走了半天。时间一点点过去还没有任何滑行的动向,此时航旅上已经提醒延误信息,结果等来了广播,流量管控,延误时间待定。最终晚点了1小时,结合最近的经历,怎么感觉大兴经常是流量管控,空域这么繁忙的吗? 【畅游中国】南航京深快线飞行报告,以及鹏城十二时辰
座椅间距太小了。
上跑道,准备起飞。

五、 客舱 | Cabin Service

一轮饭,两轮水车,标准操作。选了牛肉饭,就是萝卜炖牛肉吧。对比前几天坐的厦航,差不多的航程,就只有一轮水车。经济下行,航司摆烂。 【畅游中国】南航京深快线飞行报告,以及鹏城十二时辰
这个餐盒里的东西跟chum休息室里的一模一样。

六、 到达 | Arrival

近进的时候,可以看到大湾区密集的水系和密集的建筑。似乎刚刚下过雨,低空飘着云,不那么热。 【畅游中国】南航京深快线飞行报告,以及鹏城十二时辰
似乎是深圳南站?

七、 难忘瞬间 | the Moments

深圳十二时辰不到,莲花山去了,市民广场去了(可惜当晚灯光秀暂停),深圳湾公园去了(最好的地段感觉是观桥公园),南山市场去了,然后就打道回府了。 【畅游中国】南航京深快线飞行报告,以及鹏城十二时辰
此行就是来瞻仰的。从一条小路上山,刚下完雨,山路湿漉漉,叶子水灵灵,蛙声阵阵。
山顶还有个展览馆,去得太晚已经闭馆了。
空山新雨后,白鹭翩跹飞。
公园里的天堂鸟。
就为了来看灯光秀,结果还设备维修,怎么就这么寸。
深圳湾公路大桥。
走进了看,深圳湾公路大桥。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Sasori2023-9-29 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2023-9-29 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝2023-9-29 08:36
海天日月2023-9-29 08:00
素然2023-9-29 07:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

泥锅泥碗  黑钻会员  2023-9-28 10:35:12  | 显示全部楼层
可惜牛腩面和米线现在都没了
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 11:10:24  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2023-9-28 10:35
可惜牛腩面和米线现在都没了
啊?都没了啊,好久没去了
aidermoi88  终钻会员  2023-9-28 11:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
无菌桶  黑钻会员  2023-9-28 11:45:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-9-28 11:47:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
wxiaobai  终钻会员  2023-9-28 12:18:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
bluerossi  终钻会员  2023-9-28 14:49:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 15:12:52  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-9-28 11:19
谢谢分享!
谢谢大佬
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 15:13:01  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-9-28 11:45
感谢分享!
感谢支持
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 15:13:08  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-9-28 12:18
不错
谢谢
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 15:13:17  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2023-9-28 14:29
感谢分享!
谢谢支持
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-9-28 15:13:28  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2023-9-28 14:49
感谢分享
谢谢支持
Mcdull  黑钻会员  2023-9-29 00:03:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-9-29 00:03:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
我是深蓝  蓝钻会员  2023-9-29 08:36:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
很冒险的梦  黑钻会员   楼主| 2023-9-29 11:22:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持