发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海出发换24年国庆前后去欧洲的机票

1114 16
亚万账户之前只换过pvg-hnd、pvg-hkg-bkk的,这次想守着提前1年定好国庆去欧洲的,可是今天查看最远日期24年9月21日上海出发去欧洲(AMS、CDG、BCN)都显示无票,请教各位大佬:
1)是我的搜索方法有问题还是PVG出发到欧洲各城市都不放票的(不想英国转机,需要签证加高额税费不值得)
2)有推荐PVG出发,去冰岛、欧盟城市的往返票吗?账户余额16万,2人经济舱即可
3)看帖子里大佬分享的https://cxplanner.jayliu.net/ 搜索工具,好像不适用于小白使用,看不到余票
谢谢大家,会认真送花!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

rayinone  蓝钻会员  2023-9-27 14:33:17  | 显示全部楼层
欧洲不放票
cdlehoo  黑钻会员  2023-9-27 15:04:01  | 显示全部楼层
等过几天贬值以后看看会不会放点欧洲的两舱吧
stenface  白金会员   楼主| 2023-9-27 15:11:15  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2023-9-27 15:04
等过几天贬值以后看看会不会放点欧洲的两舱吧
谢谢
这点里程也只有上经济了,实在不行只能留着换节假日的日本了
来回2万/人还是挺划算的
cdlehoo  黑钻会员  2023-9-27 15:14:06  | 显示全部楼层
stenface 发表于 2023-9-27 15:11
谢谢这点里程也只有上经济了,实在不行只能留着换节假日的日本了来回2万/人还是挺划算的
经济舱就不用急了,过几天反而用的里程更少了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stenface2023-9-27 15:15
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
jackczg  黑钻会员  2023-9-27 16:31:26  | 显示全部楼层
马上贬值了,现在估计都没放,只能过几天看。
去冰岛一般都是hel转机,问题是ay放票很少,特别是上海航线。所以要么伦敦转,要么转机2次。
16万推荐两张单程商务飞欧洲享受一下,回来总有办法找到便宜的现金票。
galewolf  黑钻会员  2023-9-27 17:01:30  | 显示全部楼层
以前都是360天放票,口罩后变成随机放票了,只有不定时刷新,我半年前刷明年春节的票就是当每日任务做的,某天终于出现了我要的商务舱机票,立刻入手
Jy00038628  黑钻会员  2023-9-27 17:24:24  | 显示全部楼层
可以考虑从韩国和东南亚各国出发
stenface  白金会员   楼主| 2023-9-27 18:21:56  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-9-27 17:01
以前都是360天放票,口罩后变成随机放票了,只有不定时刷新,我半年前刷明年春节的票就是当每日任务做的,某天终于出现了我要的商务舱机票,立刻入手
每天刷票就在国泰官网刷吗?史上最差的购票网站…..
rayinone  蓝钻会员  2023-9-27 19:00:00  | 显示全部楼层
stenface 发表于 2023-9-27 18:21
比國航強多了⋯⋯
galewolf  黑钻会员  2023-9-27 23:17:17  | 显示全部楼层
stenface 发表于 2023-9-27 18:21
是的,每天上班第一件事泡咖啡,第二件事就是官网刷票,当日常做
galewolf  黑钻会员  2023-9-27 23:17:28  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-9-27 19:00
比國航強多了⋯⋯
深有同感
simpolmatt  蓝钻会员  2023-9-28 00:15:40  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-9-27 17:01
看来每天刷票的不是我一个
DENTSUTENTEN  钻石会员  2023-9-28 23:34:23  | 显示全部楼层
只有我一个人觉得里程不够用吗?
stenface  白金会员   楼主| 2023-9-29 00:07:57  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-9-27 23:17
是的,每天上班第一件事泡咖啡,第二件事就是官网刷票,当日常做
刷想要的日期有没有放票是吧?另外如果有单程合适的就先换掉?
galewolf  黑钻会员  2023-9-29 09:30:07  | 显示全部楼层
stenface 发表于 2023-9-29 00:07
刷想要的日期有没有放票是吧?另外如果有单程合适的就先换掉?
肯定是换单程啊,你还指望来回都有票?
子孤  黑钻会员  2023-9-30 11:30:54  | 显示全部楼层
善用工具