发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新疆喀什的熊猫走样了

1146 14
上周用公务舱券去喀什玩了两天,来回350很爽。喀什返回时有正餐,端上来一看,可乐了,喀什地面怎么把熊猫改成大叔/大爷了。据我所知,由于餐食卫生的原因,川航提供配方做法,由各地机场的餐食公司提供返程的餐食,这样一来,川航引以为傲的美食往往会大打折扣,吃过各地不少变样的川菜,还是第一次遇见把熊猫改成这样的,第三张图是借飞友的贴图,谢谢,编辑一下,补充小黄人图片。 新疆喀什的熊猫走样了
新疆喀什的熊猫走样了
新疆喀什的熊猫走样了
新疆喀什的熊猫走样了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
蔚来已来2023-10-20 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Minionssss2023-10-12 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-10-1 01:24
深圳打工人2023-9-30 08:45
莫一2023-9-29 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客2470759  禁止发言  2023-9-28 16:52:47  | 显示全部楼层
忍者神龟吧
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-9-28 16:55:08  | 显示全部楼层
各地就是魔改,哈哈哈,有一次是新年限时推出的餐,太原航食搞得千奇百怪,最好吃的是那三个麻圆。。 新疆喀什的熊猫走样了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-10-1 08:53
orz=3  蓝钻会员  2023-9-28 17:26:17  | 显示全部楼层
有沒有一種可能,沒有繳小黃人的版權費,所以改良了小黃人的樣子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小黄人要打人了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-9-29 05:10:15  | 显示全部楼层
虽然是川航铁粉,我很反感他们在机上餐食上的过分宣传,哪怕是成都出发的航班不走样,烤箱出来的菜品能比得上现炒的?更何况,各地的地面餐食公司照猫画虎还不用心
非凡ddw  白金会员  2023-9-30 08:42:18  | 显示全部楼层
我觉得像是买买提大叔
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-9-30 19:14:39  | 显示全部楼层
有时间飞几乎**了
sunfley  白金会员  2023-10-1 07:24:20  | 显示全部楼层
哈哈哈,笑死,有没有可能当地餐食公司做不了熊猫,大多数都是由出发地公司提供餐食服务吧,有一说一,川航餐食还是挺好的了,虽然坐飞机重点不是吃,但是不好吃还是挺恶心人的。
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 08:53:13  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-10-1 07:24
哈哈哈,笑死,有没有可能当地餐食公司做不了熊猫,大多数都是由出发地公司提供餐食服务吧,有一说一,川航餐食还是挺好的了,虽然坐飞机重点不是吃,但是不好吃还是挺恶心人的。
有没有这样的经历?经济舱盒饭比公务舱还可口?
sunfley  白金会员  2023-10-16 09:28:12  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-10-1 08:53
有没有这样的经历?经济舱盒饭比公务舱还可口?
哈哈哈,你说的是川航的经济舱和国航的公务舱对比吧,国航的真的是不好吃 至少不太符合四川人口味,成都出港航班也是这样 麻辣口味的也难吃。