发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#悦见金秋# D旅享家·2023蒙特勒中国爵士音乐节|只要你喜欢摇摆喜欢节奏 就请跟我走

3645 15

本文参加了飞客网「悦见金秋」征文活动,只需要在标题上加上#悦见金秋#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

欢迎回来,D旅享家的家人们!
非常想和大家分享<蒙特勒中国爵士音乐节> 🎸
超燃的现场氛围🔥🔥🔥
超多的乐队组合🪗🪗🪗|
20支国外超强乐队 10支国内优秀乐队
扑鼻的丹桂飘香🍃🍃🍃
如果这个节日
你还没有安排好你的行程
那非常推荐大家
跟着我一起去<2023蒙特勒中国爵士音乐节>
超多绝世大咖(包括格莱美提名及获奖选手)
都将让我们领略
<节奏·旋律·和声>在Jazz下完美组合 #悦见金秋# D旅享家·2023蒙特勒中国爵士音乐节|只要你喜欢摇摆喜欢节奏 就请跟我走
#悦见金秋# D旅享家·2023蒙特勒中国爵士音乐节|只要你喜欢摇摆喜欢节奏 就请跟我走
🔺
很兴奋的收到
是因为第一爱爵士音乐第二让我记忆瞬间拉回去年底
我在蒙特勒看飞翔的圣诞老人Flying Santa//
全瑞士最著名的圣诞集市之一
🔺
这里就是蒙特勒MONTREUX
这非常推荐一间
可以被早晨波光粼粼的日内瓦湖面和阳光叫醒的
Suisse Majestic大酒店|傲途格精选|隶属Marriott集团
酒店也是美好年代风格(可以看我分享的这间酒店笔记)
强烈推荐湖景套房//你真的会爱上它🧡
https://www.flyerpoints.cn/t-4320345-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4320345&fromuid=1879350&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
从上海驱车90公里抵达昆山阳澄湖费尔蒙酒店
非常美腻的一间酒店//
当然我也知道这是昔日网红酒店
谢谢飞客不但赠送门票还赠送免费房间
等我体验房间后我将再和大家分享这间酒店❤️ #悦见金秋# D旅享家·2023蒙特勒中国爵士音乐节|只要你喜欢摇摆喜欢节奏 就请跟我走
🔺
拿着门票兑换了VVIP手环
只有VVIP才有资格进入到Lounge哦
而在Lounge你能领略到时候我瑞士的记忆
瑞士卷//瑞士奶酪//Laderach巧克力//MOVENPICK冰激淋
当然还有CHANDON香槟/MOUTON葡萄酒/STELLA啤酒
即使没有手环只要入场STELLA都能畅饮
🔺
我超爱的一位歌手TALIE MONIN
全场也只有她唱了首中文歌曲《月亮代表我的心》
当然可能和她常年在香港有关😁
爵士乐是一种源自美国的音乐风格
起源于20世纪初的非洲裔美国人社区
它独特的风格和表现力
使其成为了世界上最受欢迎的音乐之一
它融合欧洲和非洲的两股文化
想象下带着欧洲的歌剧花腔的颤音
结合非洲富有动感的这种摇摆的律动 #悦见金秋# D旅享家·2023蒙特勒中国爵士音乐节|只要你喜欢摇摆喜欢节奏 就请跟我走
🔺
我喜欢这个躺椅而且价格非常良心108元
你知道吗?
这种下午躺在草坪上的慵懒感觉太开心了
当夜幕降临再次躺在躺椅上似乎回到了小时候
小时候我们几户人家都会在晚上搬上小椅子户外纳凉
好久好久没有过这种感觉了
而且空气中还弥漫的是我一年四季中最爱的丹桂飘香🧡
🔺
现场分为室内室外
通常一场室内一场室外
两个场地都非常棒|尽管享受就行哦😎
我们来看看Lounge
14:00至18:00期间任意时间都可以来Lounge哦
只要凭着手环就可以了哦
绝对是VVIP体验
而且酒廊最多人的时候也不超过20人 #悦见金秋# D旅享家·2023蒙特勒中国爵士音乐节|只要你喜欢摇摆喜欢节奏 就请跟我走
爵士音乐应该怎么欣赏?从什么开始起听?
从有歌手的爵士乐开始听
任何乐器都可以演奏爵士乐吗?
萨克斯//单簧管//长号//小号//
电吉他//贝斯//架子鼓//钢琴等 #悦见金秋# D旅享家·2023蒙特勒中国爵士音乐节|只要你喜欢摇摆喜欢节奏 就请跟我走
再次谢谢飞客这个平台
让我能有机会体验<蒙特勒中国爵士音乐节>
有相约09月30日现场的飞友们吗?我在哦~
苏州市-昆山阳澄湖费尔蒙酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +68  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 38 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
蔚来已来2023-10-8 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232023-10-8 00:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
萨尔2023-10-3 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@JP2023-10-2 02:18
谢东洲2023-10-1 22:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Alin112  黑钻会员  2023-9-30 10:20:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-9-30 10:39:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-9-30 13:34:01  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2023-9-30 10:20
谢谢分享
谢谢支持
欢迎多多分享和关注 😁
期待我们在蒙特勒音乐节相见
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-9-30 13:34:07  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-9-30 10:39
不错
谢谢支持
欢迎多多分享和关注 😁
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-9-30 13:34:13  | 显示全部楼层
爱旅行的Brooks 发表于 2023-9-30 12:33
不错
谢谢支持
欢迎多多分享和关注 😁
飞客79081  黑钻会员  2023-9-30 15:28:37  | 显示全部楼层
太棒啦
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-9-30 16:55:13  | 显示全部楼层
飞客79081 发表于 2023-9-30 15:28
太棒啦
好久不见Nina 我还有一只你送的W狗狗
谢谢再来支持 欢迎多多分享和关注 😄
飞客79081  黑钻会员  2023-9-30 17:25:21  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2023-9-30 16:55
好久不见Nina 我还有一只你送的W狗狗
谢谢再来支持 欢迎多多分享和关注 😄
啊啊 哈哈哈
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-1 08:40:54  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2023-10-1 08:19
感谢
好久不见 四多 最近怎样呀
谢谢再来支持 欢迎多多分享和关注
落苏Cheers  黑钻会员  2023-10-1 22:41:39  | 显示全部楼层
很可惜才看到明天就二号了来不及了
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-2 02:09:51  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-10-1 22:41
很可惜才看到明天就二号了来不及了
还来得及哦 2号还有 下午2:00才开始