发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海希尔顿酒店抠抠嗖嗖

2524 33
后会无7.  钻石会员  2023-9-29 09:43:05  | 显示全部楼层
老酒店都给套,套房也多,新酒店都扣扣嗖嗖的
飞客2996938  银卡会员   楼主| 2023-9-29 11:08:53  | 显示全部楼层
我努力发文,把各种升套的发上。别再跟我说H很少升套。
dzg1st  钻石会员  2023-9-29 11:09:31  | 显示全部楼层
确实 所以今年想着保个金卡就完事了
飞客2996938  银卡会员   楼主| 2023-9-29 12:30:48  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服1 发表于 2023-9-29 09:32
亲爱的客人您好,感谢您入住珠海希尔顿酒店并留下您的入住分享!我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,也会积极收集宾客的反馈,帮助我们酒店在未来提供更好的服务,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。另外,由于房型升级视入住当天酒店可用房态及入住率而定,首选客房由各酒店自主决定,且在每个品牌内部可能有所不同,希望能得到您的理解。期待您的再次入住,祝您节日快乐!@飞客2996938
酒店可以自主决定升不升,客人可以自主决定住不住。对吧!高兴再来,不高兴,88。员工态度都好,培训说金卡钻卡都升一级,这个是决策的人觉悟低了,空着也不给升。还是新开业,诚意都没。这样还是会影响钻卡过来打卡的意愿的吧!
飞客2996938  银卡会员   楼主| 2023-9-29 12:38:45  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2023-9-29 09:43
老酒店都给套,套房也多,新酒店都扣扣嗖嗖的
钻卡只给升一级,和金卡一个待遇。后来欢乐时光时发现很多人住行政楼层,查房态还有,打电话去,好久才回电,给换到行政楼层。要来的。主动升2级才好呀。除非卖完了。昨天根本没什么人,游泳时我包场。
djylj2015  白金会员  2023-9-29 12:46:59  | 显示全部楼层
想麻烦问下味道大不大 带小朋友 。这跟喜来登比如何
麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2023-9-30 07:38:38  | 显示全部楼层
海南的希尔顿钻卡会员的话今年估计除了海口市区希尔顿和海花岛希尔顿,其他都给套。至于其他地方,现在钻卡给套是越来越少了,楼主今年去住住体验估计跟前几年就不一样了
飞客2996938  银卡会员   楼主| 2023-9-30 16:06:28  | 显示全部楼层
麻辣小聋瞎 发表于 2023-9-30 07:38
海南的希尔顿钻卡会员的话今年估计除了海口市区希尔顿和海花岛希尔顿,其他都给套。至于其他地方,现在钻卡给套是越来越少了,楼主今年去住住体验估计跟前几年就不一样了
毕竟现在放开,旅游报复性反弹,升两级也蛮好,楼层高的,东张西望舒服。
seniorstar  蓝钻会员  2023-9-30 17:25:53  | 显示全部楼层
新开就这样,还好没定
djylj2015  白金会员  2023-10-2 00:56:56  | 显示全部楼层
确实扣扣搜搜 然后服务拉垮 要床围说家庭客人多就算了 冰桶都没有???酒廊小的很 HH菜就别说了 热菜都没几个 而且竟然是空的…..感觉都没准备好就匆匆割**一样
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-10-6 20:03:09  | 显示全部楼层
麻辣小聋瞎 发表于 2023-9-30 07:38
海口鲁能现在基本不给了,市区希尔顿大方的,毕竟有公寓全套房可以拿来升级,海花岛别想了,以前大方过,现在套房只供ota客人
声乐小白  钻石会员  2023-10-7 23:20:05  | 显示全部楼层
飞客2996938 发表于 2023-9-29 11:08
我努力发文,把各种升套的发上。别再跟我说H很少升套。
钻卡升套的概率其实总体上还是不低的,至少在我遇见的dt/H/C里都是有被主动升级至套房过。
ozbear  钻石会员  2023-11-7 17:04:41  | 显示全部楼层
多想不开玩希尔顿啊 万豪凯悦甚至IHG也比它强啊