发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航航变退票问题

2119 12
今天收到短信和邮件东航航班变动,我打电话给95530,客服人员与后台做了确认放了录音电话16分钟说航班提前了10分钟,可以免费退票或者改签,我是积分兑换的,告诉我在app申请放上这张截图可以免费退票,20分钟后又电话给我,说后台又通知他说15分钟之内不算航变,不能免费退票,为什么后台两次说法不一样啊,这个客服原来不承认说错了,只是他只是确认有航变没有说免费退票,我说我有录音电话然后客服说他说错话了,这个变得很快啊。是不是需要投诉民航局或者12345啊。这个15分钟之内不算航变东航有文件吗? 东航航变退票问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
红酒奶酪2023-9-28 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

pp0pp  蓝钻会员  2023-9-28 21:21:55  | 显示全部楼层
有客服录音可以撕,因为95530代表东航为您提供服务,95530的话可以直接代表东航,后台怎么说是东航内部问题。
我撕过类似的案例,东航最后认怂了
wittman  终钻会员   楼主| 2023-9-28 22:35:19  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2023-9-28 21:21
有客服录音可以撕,因为95530代表东航为您提供服务,95530的话可以直接代表东航,后台怎么说是东航内部问题。我撕过类似的案例,东航最后认怂了
是的,东航现在比较混乱。
fuyanghh123  钻石会员  2023-9-29 00:31:03  | 显示全部楼层
???发了航变短信也不可以免费退
东航OJT客服3  官方客服  2023-9-29 10:00:40  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
shidixin  黑钻会员  2023-9-29 10:12:34  | 显示全部楼层
提前的哪怕五分钟当然可以航变免费退票,投诉他们吧!因为提前的,截载时间也提前了,有旅客可能就无法赶到机场了
wittman  终钻会员   楼主| 2023-9-29 18:55:52  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-9-29 10:12
提前的哪怕五分钟当然可以航变免费退票,投诉他们吧!因为提前的,截载时间也提前了,有旅客可能就无法赶到机场了
准备投诉
wittman  终钻会员   楼主| 2023-9-29 21:41:36  | 显示全部楼层
东航OJT客服3 发表于 2023-9-29 10:00
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
谢谢你的快速内部沟通和电话给我,你给我最后确认的是:只要收到东航的邮件或者短信更改时间都可以免费退票或者改签,如果退票把短信或者邮件截屏附上就可以。感谢!