发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

九龙可选 基本在线 质朴无华的香港海景嘉福洲际酒店

2708 27

一、 概览 | Overview

香港小洲际,还是基本在线呢。
钻卡加酒廊权益,还是偏正面的体验了哦。
整体住下来,海景虽然不是正对港岛,绝歪但是也不错。酒廊还可以,特别是酒廊早餐挺不错的吧。房间虽然旧一些,维护还可以,气味很干净,床也亲肤且舒服。服务基本在线吧,香港的士很拽,服务生还是去马路边帮我拦车了。

二、 客房 |  In Room

现金定的5000包价基础房,也要2150港币了。钻石卡,用了一张洲际的套房券,很快就确认了呗,升到了一个侧海景的套房。 据说房型很多,也懒得搞了,还行吧就,挺大的房间,景观也不错。
待遇嘛,钻石卡好像是小食或者早餐二选一吧,我也没搞明白。酒廊应该是要搭配IHG那个酒廊权益才可以吧,我也不清楚,反正给了。
整体来说,我觉得房间保养的还可以呀,没有什么特别老酒店的味道吧,床挺舒服的。卫生间也很大的。
备品啊什么矿泉水啊都还在线的,5100矿泉水还是不错的。
整体我觉得还行吧,以前丽晶还没改的时候,那家洲际我也住过,好像差不多吧,忘记了。 九龙可选 基本在线 质朴无华的香港海景嘉福洲际酒店
古色古香了
景观还是不错的呢
客厅
还是有海景的啦
5100矿泉水呢

三、 餐饮 |  Dining

酒廊看着隧道匝道,看海的,还挺不错的。看起来就是比较古旧一点的风格,不过吃的喝的都还不错了。晚上回去的时候HH已经结束了,倒了点香槟,喝了点气泡水。
早餐我急着走,就在酒廊吃的,有一些自助的,还有一个点餐餐牌。做得还可以的云吞面,煎蛋也可以,水果酸奶啥的也很多。泡的茶也很不错,tea WG的,挺好🙂️
整体上我觉得,酒廊质量还是可以的呀 九龙可选 基本在线 质朴无华的香港海景嘉福洲际酒店
点的云吞面和煎蛋,还泡了茶

四、 总结 |  Conclusion

虽然位置相对一般一些,不过离哪里都不太远啦。服务还是可以的,只要你问,都会帮你。喝一杯,看看不一样的角度的维多利亚港夜景,还不错。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Couscous2023-11-21 04:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162023-10-15 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2023-10-7 10:50
617211152023-10-5 07:11
寒塘鹤2023-10-5 05:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

感谢分享!
Dick  蓝钻会员  2023-9-29 07:47:18  | 显示全部楼层
套治一切,你体验下没上套房券的呀,你就知道了,那才是真实体验
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-9-29 08:54:55  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2023-9-29 07:47
套治一切,你体验下没上套房券的呀,你就知道了,那才是真实体验
哈? 不套的话,房间很小嘛?
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-9-29 08:55:07  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2023-9-29 05:42
感谢分享!
嘿嘿嘿
aidermoi88  终钻会员  2023-9-29 13:02:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.
飞客25665  终钻会员  2023-9-29 13:14:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
无菌桶  黑钻会员  2023-9-29 13:22:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
豌豆荚  终钻会员  2023-9-29 13:25:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
sungfeifei  终钻会员  2023-9-29 14:23:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不錯啊, 沒有IHG那個酒廊權益也給了嗎?挺厚道的。謝謝分享。

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2023-9-29 15:34:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
raymondjava  黑钻会员  2023-9-29 18:07:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
你气不气  钻石会员  2023-9-29 18:23:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-9-29 18:24:31  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2023-9-29 14:23
不錯啊, 沒有IHG那個酒廊權益也給了嗎?挺厚道的。謝謝分享。
我有那个权益唉,我也没问如果没有的话,给不给
aimar617  空乘  2023-9-29 18:30:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-9-29 18:55:24  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-9-29 18:30
真不错
略略略
飞客2219999  终钻会员  2023-9-29 18:58:21  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
sungfeifei  终钻会员  2023-9-30 01:55:24  | 显示全部楼层
明白了,還以為酒店大方呢。謝謝分享。
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-9-30 10:09:57  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2023-9-30 01:55
明白了,還以為酒店大方呢。謝謝分享。
也许吧 你试试