发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023 #14 | 苏州苏州湾艾美酒店,太湖景观客房-在东太湖重拾宁静

5590 38
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
win928  蓝钻会员  2023-10-3 00:49:05  | 显示全部楼层
除了没放浴巾外,其他都是楼主想多了。另外没有人教楼主在公共浴室不要用手机拍照吗?
zylovesh  黑钻会员  2023-10-3 22:27:29  | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。
飞客2863389  白金会员  2023-10-3 23:45:15  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-10-2 17:28
别说节日,这家的酒廊周末也经常有人从下午茶坐到欢乐时光,所以你六点再过去看到爆满极为正常。
除了酒廊风景好 其他酒廊一无是处
大实话  金卡会员  2023-10-4 01:20:18  | 显示全部楼层
酒店操作入住没问题,阁下先提出要求,她给你解决方案,大双差价很常见,可能(可能噢)平时阁下经常定便宜的房型到店在要求换,人家酒店也知道白金,钛金这钱难收,懒得计较所以就给你换了,但在过节不愁卖的情况下补差价也合情合理。到酒廊被人群劝退,可以想象到阁下钛金身份被暴击的失落感……平常心吧,节日里哪哪都一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
踏雪微尘2023-10-7 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大实话  金卡会员  2023-10-4 01:23:39  | 显示全部楼层
兔晓的旅行PLog 发表于 2023-10-2 12:24
连01号房都不给我,就是我不配。这次入住毫无体验感,还没进房间,在前台就把所有需求全部拒绝了
看行情,按规则,没有什么配不配的。楼主想想开哈
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-10-4 03:39:22  | 显示全部楼层
兔晓的旅行PLog 发表于 2023-10-2 12:24
连01号房都不给我,就是我不配。这次入住毫无体验感,还没进房间,在前台就把所有需求全部拒绝了
所以lz你是三个成人住一间?
DaySunny  黑钻会员  2023-10-4 14:23:42  | 显示全部楼层
飞客2863389 发表于 2023-10-3 23:45
除了酒廊风景好 其他酒廊一无是处
下午茶蛮差的,hh还行。
巴拿马  白金会员  2023-10-4 16:00:56  | 显示全部楼层
重大节假日的服务不出大错基本都是接近满分了,楼主大佬想开点,就体验好很多。优质服务这种还是留平时碰碰运气比较实在。
兔晓的旅行PLog  钻石会员   楼主| 2023-10-5 09:45:08  | 显示全部楼层
我没有投诉也没向酒店反应抱怨,心态很平和,就只是在自己作业里面反馈出来。酒店还是值得一住的
元宝五花肉  黑钻会员  2023-10-7 16:03:46  | 显示全部楼层
节假日就别想着免费升套什么的了,大把的现金大佬。。。出来玩的人多到爆炸了。
梦见一个梦  金卡会员  2023-10-7 23:19:00  | 显示全部楼层
这家真的服务细节欠佳。我暑假去房间里面卫生都没打扫干净,床单破的,床尾凳桌子全是污垢,房间还有虫子尸体。。带爸妈出门玩,爸妈一看脸都黑了。气得我直接打电话给前台,还好后面立马给了一间干净的房间,也道了歉。餐饮出品可以用地狱来形容。。然后下午五点想去他们家苏雅餐厅吃个饭结果还没开门,不懂。不过这家真的太湖景色独一份,可能人家确实靠天吃饭吧哈哈哈哈
飞客3028668  钻石会员  2023-10-26 22:57:42  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
最近比较忙  黑钻会员  2023-10-26 23:15:14  | 显示全部楼层
国庆节去这家,还不提前上劵,基本没有什么机会的。而且忠告,节假日不要选靠湖的酒店,会让你怀疑人生。。。选一些商务型酒店体验会好的多。。。
柴柴籽儿  白金会员  2023-11-3 23:32:01  | 显示全部楼层
楼主脾气挺好的了,是我估计到浴巾那步就发飙了
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-11-20 21:11:47  | 显示全部楼层
他家电视咋也这么小....不给浴巾确实糟心