发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷仓山凯悦

728 4
现在还在住,一般不在住店的时候发文吐槽,但是这个店真是凯悦系的奇葩
整个酒店都以一种<不得不营业>的状态存在
昨天到店18点多了
办入住只有一个人,且一副晚娘脸,全程没有露过一丝笑容,一副HR跟我谈话的状态办完整个入住
当然了,会员级别是没提的,果盘是没有的,欢迎的客套话是一个字都不存在的,但是之前入住电话里提的儿童加床和荞麦枕给了
订套房住套房(积分套房价格)
接近9点下楼早餐,早餐厅客人不多,自己找位置,带位不存在,面档的男生和铁板区域的女生嬉笑打闹并配以带有爱意的国骂字眼,对于去问面条好没好的我没有一丝客气,问都没有直接甩过来一句没有这么快好,后来在我追问之下发现已经捞出来放到旁边了。
早餐快结束的时候有服务生进来给每桌插国旗,插到我这桌,毕竟我们还有4个人坐在这里,没有任何招呼,直接插上,我说谢谢,对方扭头就走,仿佛我们四个人是空气
宾客服务的电话永远是打不通的,主卧室里的电话第一晚回来失灵,今天发现是昨天线被拔了,大概是阿姨给接上了,因为昨天发现房间给小朋友加床了但是并没有给牙具,两个电话轮着打,卧室电话没有反应,没有响声,客厅电话按宾客服务永远没有任何反应,最后不得已按了礼宾电话,接电话的是神奇的宾客服务
昨天到店泡了茶,喝了水,打扫房间把空瓶全部收走了,但是一瓶水也没有补,吧台和洗手间放水的地方全空,先生把药放到嘴里才发现全房间一瓶水都没有,又开始打电话,在第三次打了礼宾服务(前两次响到自动挂断也无人接听)后终于接了我的电话
整个酒店最出色的就是黑色衣服的礼宾
无论拉行李还是按电梯都非常主动,值得10分
其他软件4分不能更多
配视频是神奇的电话
以及晚上20:30进房间后空空如也的吧台和洗手间
避雷仓山凯悦
避雷仓山凯悦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

套房接近10瓶水一天 怎么会用完了  我去住的时候是完全用不完
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-9-29 22:20:48  | 显示全部楼层
勤劳的温州小谢 发表于 2023-9-29 22:14
套房接近10瓶水一天 怎么会用完了我去住的时候是完全用不完
2大1小,一共8瓶500ml酒店特供农夫山泉,我昨天只有这么多,吧台6瓶,洗手间2瓶,第一天晚上6点到,喝茶,烧水1次2瓶,一瓶不够烧也不够喝,余下6瓶每人开了一瓶,第二天一早起床觉得空调很冷(后来发现开的18度),又烧了开水每人都喝一些,开瓶的有剩,水壶里也有剩,但是可能因为开封了打扫房间全部收走了,另:第一天如果给我水了代表第二天不用补不能补或者可以电话打不通吗………
Homura  白金会员  2023-9-29 23:32:11  | 显示全部楼层
不应该啊,我上个月住过,果盘是刚入住送到房间,水晚上出去的时候喝了两瓶,回来夜床开好了也补了水
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-9-29 23:36:57  | 显示全部楼层
Homura 发表于 2023-9-29 23:32
不应该啊,我上个月住过,果盘是刚入住送到房间,水晚上出去的时候喝了两瓶,回来夜床开好了也补了水
还有开夜床?!!!!!不存在……….
130HANG  终钻会员  2023-9-30 18:29:42  | 显示全部楼层
晚娘蚌埠住了
这家怎么这么糟糕的