发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆丽晶酒店,个人真实消费,客观评价,涉及酒廊江景会员待遇细节,干货满满!

4473 70
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-11-17 15:48:00  | 显示全部楼层
yaohudong 发表于 2023-10-30 22:18
说实话,酒店执行规则是没错,但有时候执行到不近人情确实会让客人产生不适。我和我妻子都是70多晚的钻卡会员,一般出去都带两个老人和3岁小孩。只有重庆丽晶,为了3岁小孩也能进酒廊,我要多付880元每人的费用,这还是考虑特殊情况下的优惠价(按酒店的解释酒廊不对外出售)。而对我来说,只能都去酒廊,或者都不去酒廊(我不可能留着老人或小孩让他们单独去吃饭)。在明明认识的情况下,有时候两位老人要去上面坐坐(非happyhour时段),我们两位领他们上去,然后单独留他们在酒廊,我们下去也不行(要下去管小孩)。我真心希望,既然认可了40N的酒廊,哪怕要认真执行制度,对额外带的小孩,能否价格适当优惠一些?880一位的价格,说实话对成年人都是过高了,何况一个3岁小孩?能否按照6岁以下、6-12岁、12岁以上不同区间进行收费?
您已经是很通情达理了。
口罩时期,很多酒店都很好说话,洲际,皇冠,基本偶尔招待同事,朋友,需要多一份早餐或酒廊hh,多数都很干脆答应,个别的申请后也都成了,没见过拒绝的。
反而口罩解封后,酒店都膨胀了,不仅是m家h家,连比较朴实的ihg也一样,现在基本都按所谓规则执行,所以现在带家人出去,我也懒得去谈心了,给家人都订行政房,我自己积分换或者现金基础房,给啥待遇就啥待遇。
当然,也不排除少数酒店比较厚道点,在房态允许下,也偶尔升套房,或者多给点饮料券之类。。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-11-17 15:49:17  | 显示全部楼层
左楚阳 发表于 2023-10-31 14:24
多谢楼主的肉身亲测。看完之后,期待又降低一点点了。
酒店还是不错,起码不会出现旅游团那种喧嚣场面,服务也还可以。如果价位合适,还会考虑再住。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-11-17 15:52:18  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2023-11-14 22:47
中肯实在,楼主好帖
是因为有时自己找点酒店实用信息,论坛里面可能一堆,都是些扬长避短贴,想了解的没有,都不知道这些是否专业写手,挺可怕的。所以我希望能客观地反映评价酒店方方面面,为有需要的朋友做参考!
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-11-19 07:40:18  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-11-17 15:48
您已经是很通情达理了。口罩时期,很多酒店都很好说话,洲际,皇冠,基本偶尔招待同事,朋友,需要多一份早餐或酒廊hh,多数都很干脆答应,个别的申请后也都成了,没见过拒绝的。反而口罩解封后,酒店都膨胀了,不仅是m家h家,连比较朴实的ihg也一样,现在基本都按所谓规则执行,所以现在带家人出去,我也懒得去谈心了,给家人都订行政房,我自己积分换或者现金基础房,给啥待遇就啥待遇。当然,也不排除少数酒店比较厚道点,在房态允许下,也偶尔升套房,或者多给点饮料券之类。。
你说的这些都是旺季的火爆酒店吧,现在,绝大部分酒店还是很厚道的