发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5.5K住福朋喜来登,看真人动漫秀那不一样的调调

1262 35
上面这张图片就是我标题所说的西博城不一般的调调之一,那这调调都有些什么呢?请各位飞友耐心点儿,容我慢慢向各位汇报哈。
国庆节期间,是成都国际第二十届国际美食节,举办地点在西博城。看到他是国际美食节,而我又是一个美食控,所以就奔着这个标题到西博城来了。
先找个住的地儿吧,那离西博最近的有洲际集团的智选,万豪的万怡和福朋。经过一番比较,最后决定订积分价值最高的天府新区福朋喜来登,5500分。 5.5K住福朋喜来登,看真人动漫秀那不一样的调调
这次来心里本来还有点忐忑,为啥呢?因为我已经从钛金一路掉,掉到了金卡,想着什么待遇都没有了,前一篇帖子还写了积分伤心的事,引来了飞友们的热议,借此小帖一并回复一并感谢哈!本来想着咱啥待遇都没有了,可是最后的结果是啥待遇都有,有欢迎水果,欢迎小吃,房间升级,最开心的是居然还给了两份早餐!这个成都天府新区福朋喜来登简直是太厚道了,太惹人爱了,感谢感谢哈。
上次住这个店给了套房,这次给了升级,挺好的,满意。 5.5K住福朋喜来登,看真人动漫秀那不一样的调调
房间一如既往地整洁,我很喜欢。桌上早已摆好了欢迎水果。 5.5K住福朋喜来登,看真人动漫秀那不一样的调调
除此之外,我还喜欢店里各种小摆件,挺可爱的。 5.5K住福朋喜来登,看真人动漫秀那不一样的调调
还有下面这几幅图画也有意思,您能看出他们在干什么吗? 5.5K住福朋喜来登,看真人动漫秀那不一样的调调
早餐。早餐自然是酒店控们最在意的一项了,这个福朋的早餐真的是不错,您看看? 5.5K住福朋喜来登,看真人动漫秀那不一样的调调
我们都知道福朋有早餐,没有晚饭,那晚饭怎么解决呢?别急,特别推荐就在酒店楼下的一家美食店~古灶门跷脚牛肉,主打牛菜,环境味道服务一流。 5.5K住福朋喜来登,看真人动漫秀那不一样的调调
这道菜是我的,造型很美,再站起来看看其他邻桌的,那牛菜的造型一个比一个美,只是不方便拍人家。
第二天退了房,我们就直奔西博城而去,下边就给大家汇报西博城不一样的调调,之所以说不一样,是因为我在其他城市没见到过。如果年轻的你也有兴趣,不妨坐个小飞机,马上飞到西博城来跟着调一下哈哈。
太多太多了,简直拍不过来,拍片的人也太多太多了,这热闹真是值得来凑。
如果你也有兴趣的话,最正确的姿势是到现场来,一起疯一起狂,这才像过节,哈哈哈哈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
sywfox2023-10-4 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2023-10-2 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2023-10-2 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幸运星雨2023-10-2 08:39
麻辣小聋瞎2023-10-2 04:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞回来  白金会员  2023-10-1 14:01:40  | 显示全部楼层
感谢分享,这家福朋一直挺不错的,而且积分兑换很划算
无菌桶  黑钻会员  2023-10-1 15:51:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-10-1 15:57:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-10-1 16:29:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.
zyzheng  白金会员  2023-10-1 16:32:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜恭喜!
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-10-1 16:37:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享!
AmberLux  白金会员  2023-10-1 17:15:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-10-1 17:17:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-10-1 17:34:14  | 显示全部楼层
飞回来 发表于 2023-10-1 14:01
感谢分享,这家福朋一直挺不错的,而且积分兑换很划算
节日快乐
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-10-1 17:35:40  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-10-1 15:51
感谢分享!
节日快乐
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-10-1 17:36:02  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-1 15:57
谢谢分享!
节日快乐
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-10-1 17:36:28  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-1 16:29
感谢分享.
节日快乐
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-10-1 17:36:49  | 显示全部楼层
zyzheng 发表于 2023-10-1 16:32
恭喜恭喜!
节日快乐
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-10-1 17:37:05  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2023-10-1 16:37
感谢楼主分享!
节日快乐
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-10-1 17:37:17  | 显示全部楼层
AmberLux 发表于 2023-10-1 17:15
感谢分享
节日快乐
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-10-1 17:37:43  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-10-1 17:17
感谢分享
节日快乐
山里人老d  钻石会员   楼主| 2023-10-1 17:39:22  | 显示全部楼层
感谢送花使者的花花,祝您节日快乐!
飞客25665  终钻会员  2023-10-1 17:40:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
aimar617  空乘  2023-10-1 18:09:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错