发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷的家 曼谷通罗staybridge

3013 53
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-14 13:31:09  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2023-10-6 08:34
住过两次,第二次DA入住给了套,去年早饭在一楼,早饭很烂,我和酒店反馈了
今年的早餐还可以,从我的感觉来看,比曼谷的智选假日的早餐要好一点,毕竟免费,人人有份。
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-14 13:32:32  | 显示全部楼层
北斗星的爱 发表于 2023-10-11 10:24
视频配乐是什么歌很好听我耐心看完了,拍了不错。
谢谢你的喜欢,这是泰国电影《暹罗之恋》的主题曲Pieng ter
北斗星的爱  钻石会员  2023-10-16 14:40:22  | 显示全部楼层
白水加冰 发表于 2023-10-14 13:32
谢谢你的喜欢,这是泰国电影《暹罗之恋》的主题曲Pieng ter
我居然没看过,OUT
我要去把这部经典的电影看掉。
北斗星的爱  钻石会员  2023-10-16 16:29:07  | 显示全部楼层
又看了一遍,其实挺喜欢你的运镜,虽然不难,但是感觉很错,值得我学习,我自己国庆去泰国也做了3个视频,甲米,大城和曼谷。不过我可能照片偏多。因为出去背相机,相机主要拍照片了,手机有时会拍点视频。如果又要视频又要照片,很费时间。
艾森哈特  钻石会员  2023-10-16 17:34:52  | 显示全部楼层
这家可取消的预定也会提前扣房费,快一个月了还没退,贼垃圾
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-25 07:55:02  | 显示全部楼层
北斗星的爱 发表于 2023-10-16 16:29
又看了一遍,其实挺喜欢你的运镜,虽然不难,但是感觉很错,值得我学习,我自己国庆去泰国也做了3个视频,甲米,大城和曼谷。不过我可能照片偏多。因为出去背相机,相机主要拍照片了,手机有时会拍点视频。如果又要视频又要照片,很费时间。
我的拍摄方法是很简单的,只要手机拿好,保持一个水平线,不要手抖,然后从左往右,从右往左,从上到下,从下到上,从远到近,从近到远,这样拍出来就可以了。在剪辑的时候,根据音乐的节奏,去调整画面前后的组合问题,让画面之间有是连贯的故事性在,这样视频就不会太难看,多剪辑几次就会很顺手,而且你有相机,会拍的更好,加油
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-25 07:56:38  | 显示全部楼层
艾森哈特 发表于 2023-10-16 17:34
这家可取消的预定也会提前扣房费,快一个月了还没退,贼垃圾
哦,那我下次订这家时要注意一下
北斗星的爱  钻石会员  2023-10-25 10:30:57  | 显示全部楼层
白水加冰 发表于 2023-10-25 07:55
我的拍摄方法是很简单的,只要手机拿好,保持一个水平线,不要手抖,然后从左往右,从右往左,从上到下, ...
视频我一般都用手机拍,相机还要稳定器