发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对东航的地面服务无语了

2741 52
对东航的地面服务无语了
本尸吊丝9.27购买了消费补差,9.30app显示已升级至白金。
10.1早乘坐上航从虹桥飞长沙,按理来说,白金第一飞,应该是体验不错的。然而…
自己在app上选了31L,休息室随便吃了点,因为是远机位,所以**就去登机口了。
到了登机口后,发现两舱通道排队比经济舱好长,好几十个人,我也没多说啥,就默默地排着。排队时,我也偷瞄了一眼前面几个人的登机牌,如我猜测,都是普卡。
(哪怕是非化贝航主场的白云机场,也会有工作人员不断提醒,非高卡旅客请走经济舱通道)
终于轮到我了,我开玩笑地和地勤说:这班航班金银卡不少啊。
哪知地勤很不耐烦地问:你什么卡?
我战战兢兢地把我手机的二维码递给她,说:我坐小车。
地勤又不耐烦地说:自己刷。
我在机器上刷了我的电子登机牌后,地勤又说:你是金卡,没有小车的。
我:我在柜台问过工作人员,你们公司系统还没更新,让我给你们看App 就行了。
地勤:我们只认这系统。
我:那我打个95530,您和客服说?
此时,旁边长得和主管一样的人看不下去了,跑过来说:给他小车,给他小车。语气如施舍一般。
我也是异常无语。各位彦祖和亦菲,大家有同样的经历吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
博大精深2023-10-6 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-10-5 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082023-10-2 08:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

single丶丁  白金会员  2023-10-1 21:18:53  | 显示全部楼层
快点转航司
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈德良2023-10-3 20:29
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-10-1 21:31:04  | 显示全部楼层
single丶丁 发表于 2023-10-1 21:18
快点转航司
转国航么
汤尼碧池  钻石会员  2023-10-1 21:47:13  | 显示全部楼层
为什么要消费补差 当了白金就能摆脱货物的命运吗
tour  蓝钻会员  2023-10-1 21:52:24  | 显示全部楼层
刚升级时,东航app显示白金,在东航休息室和值机系统里仍显示金卡,出现不一致。
解决方法:电话95530,让接电话的更新一下即可。
地服有些人态度很恶劣,搞不懂航司永远只会卷cc,从不见卷地服
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-10-1 22:20:09  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-10-1 21:47
为什么要消费补差 当了白金就能摆脱货物的命运吗
想着出差选座位方便点
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-10-1 22:20:39  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-10-1 22:16
地服有些人态度很恶劣,搞不懂航司永远只会卷cc,从不见卷地服
确实,我见过很多态度恶劣的
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-10-1 23:02:16  | 显示全部楼层
tour 发表于 2023-10-1 21:52
刚升级时,东航app显示白金,在东航休息室和值机系统里仍显示金卡,出现不一致。解决方法:电话95530,让接电话的更新一下即可。
客服说,需要两个工作日
terryfan  蓝钻会员  2023-10-1 23:20:21  | 显示全部楼层
这个比较难评价了,地服貌似没有说一定要对高卡旅客服务态度很好。服务态度不好的地服根据我多年的飞行经验来看,很少啊!多数是不过不失的服务,好的地服会礼貌一点,多数都会正常把工作完成。至于你那个二维码确实体验不好,你要是把登机牌打出来相信不会有那么多事
silentyy  钻石会员  2023-10-1 23:36:26  | 显示全部楼层
白金货物就不是货物了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Felix102023-10-6 14:57
sjoffice  黑钻会员  2023-10-2 01:50:45  | 显示全部楼层
服务态度差真是不能忍。我猜,如果地服有礼貌的跟楼主沟通,楼主也不至于为这点事儿生气了。
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-10-2 08:16:07  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2023-10-2 01:50
服务态度差真是不能忍。我猜,如果地服有礼貌的跟楼主沟通,楼主也不至于为这点事儿生气了。
货物有啥资格生气,哈哈
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-10-2 08:16:50  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2023-10-1 23:20
这个比较难评价了,地服貌似没有说一定要对高卡旅客服务态度很好。服务态度不好的地服根据我多年的飞行经验来看,很少啊!多数是不过不失的服务,好的地服会礼貌一点,多数都会正常把工作完成。至于你那个二维码确实体验不好,你要是把登机牌打出来相信不会有那么多事
打出的登机牌上面是金卡,但手机里的电子登机牌是白金,我就用电子登机牌了
飞客1880998  钻石会员  2023-10-2 08:22:44  | 显示全部楼层
你想着白金卡人家贴着你,宠着你,人家忙的没有时间搭理你,投诉他,反正你是白金了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-5 00:20
nobleman2  蓝钻会员  2023-10-2 09:57:39  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-10-1 22:16
好像东航cc也是业内服务最差的吧?
silentyy  钻石会员  2023-10-2 10:07:52  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-10-2 09:57
好像东航cc也是业内服务最差的吧?
至少我这么认为
所以凭啥普卡能走 两舱吗
davis  蓝钻会员  2023-10-2 10:44:48  | 显示全部楼层
在pvg t1和kmg都遇到过更离谱的。不过整体还是不错的,我愿意相信是个例,只是个例有点多。
zccjxmc  白金会员  2023-10-2 11:03:11  | 显示全部楼层
虹桥的地服,这么不专业?不应该噢。小地方机场也许有可能。