发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对东航的地面服务无语了

2743 51
nobleman2 发表于 2023-10-2 09:57
好像东航cc也是业内服务最差的吧?
都差不多,我觉得更多是和哪个基地有关,和航司关系不大。大基地高冷,小基地热情
nobleman2  蓝钻会员  2023-10-2 12:35:15  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-10-2 12:10
都差不多,我觉得更多是和哪个基地有关,和航司关系不大。大基地高冷,小基地热情
我可不觉得国航大连小基地比国航西南大基地的cc热情。
还有东航cc服务差是独一份的,和其他航司相比并没有“差不多”。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
腊梓玑2023-10-3 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silentyy2023-10-2 16:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-10-2 18:26:15  | 显示全部楼层
星のカービィ 发表于 2023-10-2 10:26
所以凭啥普卡能走 两舱吗
我前面是51排的普卡。
nobleman2 发表于 2023-10-2 12:35
我可不觉得国航大连小基地比国航西南大基地的cc热情。还有东航cc服务差是独一份的,和其他航司相比并没有“差不多”。
本人东航国航高卡 南航普卡,觉得三家服务整体并没有差别,但航司内部不同基地有差别
silentyy  钻石会员  2023-10-2 22:17:21  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-10-2 18:54
本人东航国航高卡 南航普卡,觉得三家服务整体并没有差别,但航司内部不同基地有差别
ca白金体验吊打mu白金
V1不抬轮 发表于 2023-10-2 18:26
我前面是51排的普卡。
wok那凭什么啊
懒羊羊leo  白金会员  2023-10-3 02:24:31  | 显示全部楼层
可能这个地勤人员刚好辞职了  最后一天上班 你钻石卡都没用
忙羊羊  蓝钻会员  2023-10-3 02:37:55  | 显示全部楼层
前几天mu札幌飞上海,先是一对小情侣貌似是关系户或内部员工啥的,直接就招呼免费升商务,一路都在聊天,所说不是饭点,发的小食也太寒颤,mu的cc特别喜欢聊天,前舱聊机尾也聊完全没服务,有一个cc还特别脸丑绷着像丧尸,还有不论地面还是cc,mu里胖的特别多
含沙射影  钻石会员  2023-10-3 04:18:13  | 显示全部楼层
MU浦东机场的地服很烂的,虹桥机场也是垃圾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-5 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silentyy  钻石会员  2023-10-3 10:06:02  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-10-3 02:37
前几天mu札幌飞上海,先是一对小情侣貌似是关系户或内部员工啥的,直接就招呼免费升商务,一路都在聊天,所 ...
我之前330飞tao-sha,所有乘务除了乘务长都在后舱聊天,聊的那叫一个开心。完全不知客舱服务为何物。不过胖cc我飞国航也遇到不少,据说都是关系户
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-10-3 10:37:00  | 显示全部楼层
星のカービィ 发表于 2023-10-2 22:47
wok那凭什么啊
我也不知道,那天就是有很多普卡都走优先通道登机,然后地勤也没限制
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-10-3 10:51:23  | 显示全部楼层
星のカービィ 发表于 2023-10-2 22:47
wok那凭什么啊
人多势众吧
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-10-3 19:41:21  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2023-10-3 10:06
我之前330飞tao-sha,所有乘务除了乘务长都在后舱聊天,聊的那叫一个开心。完全不知客房服务为何物。不过胖cc我飞国航也遇到不少,据说都是关系户
有一次飞京沪线,我坐773的的安全出口那,坐我对面的一男一女聊了整整一路
silentyy  钻石会员  2023-10-3 19:57:57  | 显示全部楼层
V1不抬轮 发表于 2023-10-3 19:41
有一次飞京沪线,我坐773的的安全出口那,坐我对面的一男一女聊了整整一路
毕竟拉的都是货物
woaiziweixing  钻石会员  2023-10-3 20:23:16  | 显示全部楼层
那么夸张?还是虹桥地服?虹桥是货拉拉基地啊
腊梓玑  白金会员  2023-10-3 22:52:26  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-10-2 12:35
我可不觉得国航大连小基地比国航西南大基地的cc热情。还有东航cc服务差是独一份的,和其他航司相比并没有“差不多”。
MU的cc服务差确实是独一份,两舱和经济舱的服务都差,偶尔遇到稍微上点心的算走运。
腊梓玑  白金会员  2023-10-3 23:01:18  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-10-3 02:37
前几天mu札幌飞上海,先是一对小情侣貌似是关系户或内部员工啥的,直接就招呼免费升商务,一路都在聊天,所说不是饭点,发的小食也太寒颤,mu的cc特别喜欢聊天,前舱聊机尾也聊完全没服务,有一个cc还特别脸丑绷着像丧尸,还有不论地面还是cc,mu里胖的特别多
上周乌鲁木齐飞上海公务舱,巡航时客舱经理和另一个CC跟一个大妈乘客,三个人用上海话聊了好久,还时不时大声哈哈笑,显得非常得不专业。
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-10-3 23:36:08  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2023-10-3 10:51
人多势众吧
确实是人多势众,登机口的地服根本不管
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-10-3 23:37:32  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2023-10-3 20:23
那么夸张?还是虹桥地服?虹桥是货拉拉基地啊
货拉拉的虹桥地服,无论是高卡值机柜台,还是地服,真是一言难尽