发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚 亚龙湾 星华华邑度假酒店 体验报告 新店打卡

11758 53

一、 概览 | Overview

推荐指数4颗星,一颗星留着等三个月后去我觉得就好了,因为是新店,客房味道已经很小但是仍然有一丢丢,味道敏感的会不喜欢,厕所也有一些新装修的味道
钻石会籍
说三遍,服务是真的好,每个工作人员服务都很好态度也很好,管家听说我们早起嗓子不舒服,直接让餐厅送了冰糖雪梨,现熬的,真的不错
但是小缺点也有,工作人员业务不熟,不过态度好嘛,也还好 三亚 亚龙湾 星华华邑度假酒店 体验报告 新店打卡

二、 客房 |  In Room

看着精致,味道一般
阳台续航好评
海景不错

三、 餐饮 |  Dining

没有酒廊,给了90代金券
早餐味道还不错,本地特色糟粕醋味道还可以
而且早餐到12点好评
可能是因为新店,国庆人也不多
餐厅没有体验彩丰楼,去了亲子餐厅
88儿童餐,128的披萨套餐,还可以吧 三亚 亚龙湾 星华华邑度假酒店 体验报告 新店打卡

四、 设施 |  Facilities

活动很多,晚上的泡泡泳池氛围很欢乐,工作人员带着玩
每天都有不一样的活动,我们只参加了两样 三亚 亚龙湾 星华华邑度假酒店 体验报告 新店打卡

五、 难忘瞬间 |  the Moments

管家服务很周到,给管家点赞
钻石会籍只给升了到了海景,中规中矩吧
离沙滩要过一条路,不近不远。
再说一次早午餐12:00好评
没有酒廊只给90有点不好,住几晚都是一张90

六、 总结 |  Conclusion

打车到酒店四五十分钟吧
周边1公里多就有一个商业中心,不过我没有去,听说吃的很多
海鲜我兴趣也不高就没有去吃
标签: 亚龙湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
住秋2024-4-4 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅2024-3-27 11:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leowong2024-2-17 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUNWU2024-2-4 14:28
欣欣8908102023-12-13 09:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

machinerypig  钻石会员  2023-10-2 09:38:43  | 显示全部楼层
是没有酒廊还是不开酒廊啊?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
nobleman22023-11-28 14:49
凶猛的喳喳2023-10-17 21:55
abcismeisme2023-10-8 08:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
xushangyonga2023-10-3 14:13
wuhbr2023-10-2 11:46
贰两  钻石会员  2023-10-2 10:00:25  | 显示全部楼层
锁了5个晚上,下周去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xushangyonga2023-10-3 14:14
star33  终钻会员  2023-10-2 10:02:21  | 显示全部楼层
不知道多久会升ic
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2023-10-2 13:34
xushangyonga  白金会员   楼主| 2023-10-2 10:46:24  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-10-2 09:38
没有
machinerypig  钻石会员  2023-10-2 12:50:26  | 显示全部楼层
xushangyonga 发表于 2023-10-2 10:46
没有
那没意思,价格也不便宜
Yinsor  蓝钻会员  2023-10-2 22:37:04  | 显示全部楼层
这家的报告是真的少
预订了元旦的,看完有点想取消了哈哈
xushangyonga  白金会员   楼主| 2023-10-3 10:53:34  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2023-10-3 00:39
预订了元旦的,看完有点想取消了哈哈
哈哈哈,为啥呢,我觉得还行
xushangyonga  白金会员   楼主| 2023-10-3 11:05:10  | 显示全部楼层
Yinsor 发表于 2023-10-2 22:37
这家的报告是真的少
是的,我去之前想搜一片报告都没有,很纠结,又是新店,但是去完感觉还行吧
charity zhao008  新手会员  2023-10-3 15:29:47  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-10-2 09:38
没有酒廊
xushangyonga 发表于 2023-10-3 10:53
哈哈哈,为啥呢,我觉得还行
亲子的不适合我,开始是看着元旦积分价相比其他家比较便宜,又新
南海鸿鹄  黑钻会员  2023-10-3 21:00:56  | 显示全部楼层
离沙滩有多远呢
xushangyonga  白金会员   楼主| 2023-10-4 13:11:32  | 显示全部楼层
南海鸿鹄 发表于 2023-10-3 21:00
离沙滩有多远呢
走几分钟吧,挺近的要过一个马路
xushangyonga  白金会员   楼主| 2023-10-4 13:11:43  | 显示全部楼层
深水蓝666 发表于 2023-10-4 11:25
能不能盖章啊
盖什么章啊,不懂
goldenbin  蓝钻会员  2023-10-4 13:18:18  | 显示全部楼层
看着不错,不过没酒廊有点美中不足