发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海龙之梦万丽踩雷,一点半到酒店办理入住,酒廊一个妹子说半小时后能打扫好,我......

5068 20
上海龙之梦万丽踩雷,一点半到酒店办理入住,酒廊一个妹子说半小时后能打扫好,我办理好入住下楼吃完饭两点半回去结果说还要半小时,期间听到一个男的服务员再跟她说你都没点抢房怎么可能给你留房。在酒廊等半小时后再去问,这男服务员态度很差的说套房才几间啊,打扫好起码还要一个半小时,懒得等随便要了一间大床房先休息。 上海龙之梦万丽踩雷,一点半到酒店办理入住,酒廊一个妹子说半小时后能打扫好,我......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
陳瓊立2023-11-4 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22023-11-4 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30183812023-10-11 21:18
sywfox2023-10-2 21:39
xiaodugu2023-10-2 18:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

SimonDi  白金会员  2023-10-2 16:22:30  | 显示全部楼层
这家前台的服务就很差,由内而外散发出职业倦怠
鲜花 (6朵) 鲜花榜
开心瞿小侠2023-10-31 15:33
飞客31351042023-10-23 17:37
JcJim2023-10-2 23:01
Flyingsun2023-10-2 21:09
帝王引擎2023-10-2 17:25
Helder  蓝钻会员  2023-10-2 16:39:37  | 显示全部楼层
我以为老贴挖坟,没想到又来篇龙万避雷贴,但服务再差也不影响收益,所以有恃无恐
鲜花 (3朵) 鲜花榜
5ASHIN2023-11-17 05:33
温州岳云鹏2023-10-2 23:42
帝王引擎2023-10-2 17:25
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2023-10-2 17:02:16  | 显示全部楼层
SimonDi 发表于 2023-10-2 16:22
这家前台的服务就很差,由内而外散发出职业倦怠
当着客人的面说这些话,我也是惊呆了
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2023-10-2 17:03:33  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-10-2 16:39
我以为老贴挖坟,没想到又来篇龙万避雷贴,但服务再差也不影响收益,所以有恃无恐
我社恐,对服务没要求,不来打扰我最好,不过当面说这么难听还是头一次见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5ASHIN2023-11-17 05:33
这家一直在摆烂,丝毫没改进
飞客3028737  白金会员  2023-10-2 17:20:45  | 显示全部楼层
看到过这家店酒廊经理fiona 当面和顾客对骂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客31351042023-10-23 17:37
飞客30183812023-10-7 18:09
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-2 17:26:00  | 显示全部楼层
都知道是雷,楼主还去踩
Helder  蓝钻会员  2023-10-2 18:04:27  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2023-10-2 17:03
我社恐,对服务没要求,不来打扰我最好,不过当面说这么难听还是头一次见
这些人吃软怕硬的,看到老实的就骑头上
armstrongv  蓝钻会员  2023-10-2 18:06:51  | 显示全部楼层
龙之梦万丽不能说踩雷,只能是偏向虎山行
CliffLi  蓝钻会员  2023-10-2 18:34:48  | 显示全部楼层
现在我住的51层,好像有6间套。。。。。。不过话说这家前台也不行,白瞎了电梯出来那几位同事的努力
kenwang2001  蓝钻会员  2023-10-2 20:36:38  | 显示全部楼层
CliffLi 发表于 2023-10-2 18:34
现在我住的51层,好像有6间套。。。。。。不过话说这家前台也不行,白瞎了电梯出来那几位同事的努力
换个老外去?
极客  终钻会员  2023-10-2 22:42:53  | 显示全部楼层
它家正常操作
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2023-10-2 22:50:58  | 显示全部楼层
CliffLi 发表于 2023-10-2 18:34
电梯那个小哥很不错,挺热情的
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2023-10-2 23:34:15  | 显示全部楼层
飞客3028737 发表于 2023-10-2 17:20
今天这几句要是换个暴脾气听到,估计也会吵起来,哪有当着客户的面说凭什么给你锁房,插队的这么理直气壮
鲜花 (2朵) 鲜花榜
5ASHIN2023-11-17 05:34
飞客30183812023-10-7 17:15
木渎Kris  空乘  2023-10-5 12:49:43  | 显示全部楼层
btw老哥的踩雷帖,俺已经搜不到了
j_asura  钻石会员  2023-10-31 14:10:24  | 显示全部楼层
飞客3028737 发表于 2023-10-2 17:20
作为一个资深顾客,我认同如下观点:有些顾客的确欠骂。