发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白色诱惑 离别邂逅 曼谷铂尔曼G

2222 32
前言
曼谷铂尔曼G酒店,是2023年6月住的第3家曼谷酒店。
之所以选择这家酒店,是因为我翻了一下曼谷雅高旗下的各家酒店,只有这家酒店,让我很有兴趣。
因为它的房间,是重新装修过的,并且是纯白色,我想,应该来尝试一下。
另一个原因,是雅高的积分我已经存了好几年,积分这种东西,还是早用早好,不要一直放着。
但是真的住了曼谷铂尔曼G,我想说,这家真的是一家在曼谷silom区域里,500元以上,800元以下,这一档的酒店里,性价比最高的酒店,非常不错,房间好看,至少很符合我的审美。
但住这家酒店,也是意外事件频出,首先是我订错了日期,我以为我订的日期是对的,但其实我住在曼谷通罗staybridge那天,才是我入住曼谷铂尔曼G的日期。
另一件事,更让我怎么想都想不到!
酒店报告开始之前,是曼谷视频。
酒店位置和交通
曼谷铂尔曼G酒店,位于曼谷的silom区域。这里有丰富而热闹的夜生活。但这里不管白天还是晚上,出行都是非常安全的。
离它最近的BTS轻轨站点,是chong nonsi冲尼诗站。
如果去另一个轻轨站点sala daeng沙拉荡站和MRT地铁silom站,步行时间需要12分钟左右。
素万那普机场过来:
先乘坐机场快线到达终点phaya thai,下车,走楼梯到下一层,转BTS轻轨浅绿色线,到SIAM站下来,转坐BTS轻轨深绿色线,到chong nonsi站下来,步行6分钟,即可到达酒店。
廊曼机场过来:
最方便的交通,是乘坐机场大巴A3。
坐到lumpini park仑披尼公园,下来,跟着谷歌地图步行到酒店即可,票价50泰铢,但A3班次少,需要等待20到30分钟才有一班。
也可以乘坐机场大巴A1或者A2,坐到chatuchak park乍都乍周末市场站下来,步行往前,转坐BTS轻轨浅绿色线,到SIAM站下来,转坐BTS轻轨深绿色线,到chong nonsi站下来,步行6分钟到酒店。
也可以乘坐机场大巴A1或者A2,坐到chatuchak park乍都乍周末市场站下来,步行往前,转坐MRT地铁,到silom站下来,步行到酒店需要12分钟时间。
不建议去坐廊曼的红色铁路线,因为坐的站数比较多,最后仍是要换BTS或MRT,不如机场大巴A1或A2快与方便。
酒店周边
曼谷铂尔曼G酒店出来,往酒店的右边走,有一个菜市场和早市,这里有比较便宜的当地人的早餐。
但我相信你住在曼谷铂尔曼G的话,它的早餐质量非常不错,真的没有必要去外面吃早餐。
酒店出来,往左边走,走到十字路口,再往左走,有一家柒味蒸气海鲜,在silom这里,这家还是比较有名的,是一个吃新鲜海鲜的好地方,也不用东跑西跑去很远的地方。
那除了这一家,附近还有很多吃饭的餐厅,所以吃饭的选择性上,还是非常丰富的。
酒店边上有一个711便利店和一家莲花超市,如果买东西,这两家都可以去看看。
酒店入住   会籍
白板会员。
当我到达曼谷铂尔曼G办理入住时,我完全不知道我订错了日期。
前台一直在不断的看电脑屏幕,然后又看看我,显然,我的出现,让她很为难,因为我应该是昨天来入住的。
前台小姐姐自己说不出口,叫来了前台经理小姐姐,前台经理小姐姐是一个很漂亮的泰国小姐姐,肤色非常健康,英文非常流畅。
当她告诉我,我预订的入住时间是昨天,我也当场傻掉。
因为我想,我怎么可能犯这种低级错误。
但当我打开雅高app查看订单日期时,才发现,我是真的订成了昨天入住。
我只能问经理,那我今天可以入住吗?
房钱我已经提前支付掉了。而且,我自己完全不知道我订错了日期。
显然,我也让前台经理很为难。
她也没有权限去解决我的入住问题。因为我是雅高官网订的,她让我找官网客服解决一下。
好就好在我是官网订的,要是其他第三方平台订的,我真的是没办法入住了。
我联系了雅高客服,说明了情况。
雅高客服真的特别棒,帮我和酒店进行了沟通,这个过程大概有10分钟。
10分钟后,前台经理小姐姐和帮我办入住的小姐姐,告诉我,我的问题解决了,我可以入住了。
真的非常感谢雅高客服!
也感谢曼谷铂尔曼G。
因为责任在于我自己,并不是酒店。
顺便也要说一下,这次的意外情况,幸运的另一点是,我是在6月这个淡季来入住,如果是4月旺季来住,客房都是满的,你就是想住,也是没有办法,只能自认倒霉。
建议大家订酒店时,一定要看清楚自己的入住时间,不要订错日期。
客房
当我拿到房卡,去到我这次入住的房间。
一打开房门,我就喜欢上这个房间。 白色诱惑 离别邂逅 曼谷铂尔曼G
整个房间,真的是完全是纯白色,特别的干净,纯粹。
除了墙上的画,用黑白色进行了房间色块调整,一切都是白的。
曼谷的silom,一到晚上就灯红酒绿,而这家酒店,居然打造了一个如此纯粹的纯白客房,真的是很有意思的反差。
当你面对曼谷铂尔曼G这个纯白的房间时,在那一瞬间,会觉得,心灵得到了净化。 白色诱惑 离别邂逅 曼谷铂尔曼G
前台给了我一个相对高的楼层,打开白色的纱帘,看着窗外的silom马路和像素大厦,心情很好。
这间客房,面积真的是非常的大,空间感特别的好,活动空间很充足,一点也没有拥挤的感觉。
这个空间感,是我第2天入住曼谷W酒店不具备的,曼谷W的房间,除了套房,空间感并不好。 白色诱惑 离别邂逅 曼谷铂尔曼G
去卫生间看了一下,也是纯白。
地上的透明亚克力圆块,一直连接到墙上,在灯光的照射下,闪闪发光。
公共区域
曼谷铂尔曼G是一家开业多年的老酒店。
虽然它对一部分客房,进行了翻新,像我住的,换成了纯白色,很让人喜欢。
但整体酒店的风格,包括大堂,和其他区域,并没有进行改变,所以,整体风格上,并不统一。
但这并不影响观感,我个人觉得,还可以接受。至少并不难看。 白色诱惑 离别邂逅 曼谷铂尔曼G
健身房和泳池是在同一层。
去往健身房的路,被设计成了跑道,挺有意思的设计。
健身房的面积不如曼谷W的健身房大,但力量训练的器械比较全面。
从上半身的训练,到臀腿的训练,这里都可以兼顾到,所以如果一直不换酒店住在这里,在力量训练上,一点问题没有。
游泳池应该是曼谷铂尔曼G最大的遗憾。
如果你想拍泳池照片,这里显然并不合适。 白色诱惑 离别邂逅 曼谷铂尔曼G
因为房子结构的问题,有很多柱子和墙面是挡住的,只适合做为游泳池进行游泳,并不适合拍照打卡。
曼谷铂尔曼G是有行政酒廊的,但我并没有定俱乐部房,所以行政待遇如何,我并不清楚。
但从我的体验来看,这家的行政酒廊应该不会很差,毕竟早餐就很好,行政酒廊不会差到哪里去。
早餐
我认为,在500块钱以上,800块钱以下的曼谷酒店里,特别是silom这个区域。
曼谷铂尔曼G的早餐质量是最好的。
品种很丰富,西式,中式,日式,泰式,各类早餐品种,都有包括到,所以,不管你的早餐口味是什么样的,在这里都可以得到解决。
但是,早餐餐厅的就餐面积并不是特别的大,而且我发现,来吃早餐的客人,真的比较多。
所以座位比较抢手。 白色诱惑 离别邂逅 曼谷铂尔曼G
餐厅的服务员小姐姐服务挺好的,很细致。帮我泡的咖啡也很好喝。
蛋档的泰国小哥哥服务很好,我想要一个班尼迪克蛋,小哥哥其实已经很忙很忙了,但他能用非常轻松和愉快的表情去面对每一位客人,我觉得,就冲这样的工作态度,真的是对酒店非常大的加分。
班尼迪克蛋的味道做的也不错。
面档的小哥哥同样细心,他会善意的提醒你,面碗很烫,让我连盘子一起拿
总结
曼谷铂尔曼G是一家性价比非常高的酒店。
房间好看,虽然后来我发现,房间里有一些细节并不是做的很好,但不妨碍整体,所以不用放大镜去看,就可以了。
早餐丰富,健身房设施全,服务态度好,房价不贵,我订的含早餐的价格是600多人民币,非常非常划算。
由于住这家酒店的欧美客人特别多,所以前台在每个客人的接待时间上,不管是入住还是退房,真的比其他酒店等待的时间要长。
但是,我还是要说,曼谷铂尔曼G在silom,真的是性价比很高。
如果我下次去曼谷,还是这个价格,我肯定选择它!
免费吃饭
王权免税店,是泰国最大的免税店。
疫情前,王权免税店一直有免费饭吃,后来没有游客,也就停掉了。
4月份来的时候,免费饭的活动也没有恢复。
但这次来,免费吃饭的活动又回来了。
自由行的客人,带上护照,到位于胜利纪念碑那边的王权免税店,一楼的服务台,旁边的自助机器上,注册会员,拿着打出的小票,去服务台,工作人员核对后,会给一张200泰铢的餐券。
这个餐券,去王权楼上的美食广场,可以吃饭,一个人200泰铢完全是够吃的,而且可以吃饱。 白色诱惑 离别邂逅 曼谷铂尔曼G
点一份鬼门炒粉,一份朱拉猪脚饭,200泰铢还有剩余,可以买瓶冰沙喝,但需要去收银台另付19泰铢,因为价格超了。
这个活动我觉得挺好的,不管你最后购物不购物,这餐饭,都是免费吃的。
只是疫情前,还有购物的优惠券,我这次去,购物的优惠券是没有了。
鬼门炒粉,我个人觉得,王权这家做的并不是很好吃。
朱拉猪脚饭,味道还可以。
疫情后开放的第一年,除了4月宋干节,曼谷很多中国人。6月份来,真的是冷冷清清,完全没有疫情前的这么多中国人了。
王权这个免费吃饭的活动一直到今年12月。
明年的话,我想肯定会继续免费吃。
离别的邂逅
在王权免税店吃完饭,我就去坐BTS轻轨,打算去夜店。
当我走进BTS轻轨车厢时,仿佛看到一个熟悉的身影。
我是一个很理性的人,我觉得不可能,又不是拍电影电视剧。
可是人生就是这么神奇,在我们彼此没有任何联系的情况下,我们居然在曼谷的BTS车厢里,就这样相遇了!
这个人,是我十年来唯一心动过的人,去年在长沙认识的Z。
Z是一个很特别的人,但很遗憾,我们并不合适。
我和Z都很惊讶,因为我们都想不到,会这样再次相遇!
Z告诉我,6月底就会去澳洲。
听到这个消息,我为Z高兴。
我特别希望,Z能在澳洲,遇到了一个好人,彼此喜欢,能一路相伴走下去。
和Z一起看了一场电影,王家卫的《春光乍泄》 白色诱惑 离别邂逅 曼谷铂尔曼G
我和Z就像两条平行线,虽然有缘在十字路口相遇,但终究,我们必须各自走向人生的终点。
看完电影,互相告别。 白色诱惑 离别邂逅 曼谷铂尔曼G
看着离去的地铁车厢,我有点难过。
这可能是我们这一辈子,最后一次相遇了。
很感恩,能在曼谷再遇到Z,可能这是最好的结局。
曼谷铂尔曼G就写到这里,下一篇,是这次曼谷之行的最后一篇,曼谷W酒店。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +67  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 36 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
隔壁先生2023-12-14 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淇子豆2023-12-4 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2023-10-9 11:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wilbur8882023-10-5 18:45
qdh2023-10-4 08:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

无菌桶  黑钻会员  2023-10-3 11:19:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-10-3 11:26:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Benjamin02112023-10-15 01:11
wxiaobai  终钻会员  2023-10-3 11:36:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
weieee  白金会员  2023-10-3 11:47:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也去住了 觉得太破了真的还不如旁边假日
Lovelyz8  终钻会员  2023-10-3 11:58:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
AmoyMamba  黑钻会员  2023-10-3 11:59:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-10-3 12:02:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
raymondjava  禁止发言  2023-10-3 12:22:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享送花
豌豆荚  终钻会员  2023-10-3 12:41:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
canny-12  终钻会员  2023-10-3 13:20:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-3 20:04:10  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-10-3 11:19
感谢分享!
谢谢你
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-3 20:04:20  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-3 11:26
谢谢分享!
谢谢你
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-3 20:04:29  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-3 11:36
不错 支持下
谢谢你
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-3 20:05:29  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-10-3 11:47
我也去住了 觉得太破了真的还不如旁边假日
也是这个房型吗?这个白色的是新装修的,并不破啊
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-3 20:05:37  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2023-10-3 11:58
感謝分享
谢谢你
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-3 20:05:50  | 显示全部楼层
AmoyMamba 发表于 2023-10-3 11:59
感谢分享
谢谢你
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-3 20:05:59  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-3 12:02
不错
谢谢你
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-3 20:06:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢你
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-3 20:06:16  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2023-10-3 12:41
感谢楼主分享
也谢谢你