发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:

2236 33
求助:
9.22-9.24预定两晚,但是9.23凌晨4点才办理入住,酒店把第一晚是作为为no show 不给我积分和房玩… 这种情况我可以申诉吗? 求助:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
aaaxl2023-10-5 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客谢老大2023-10-4 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2023-10-4 06:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

rarirata  黑钻会员  2023-10-4 05:43:41  | 显示全部楼层
试试吧,应该可以。
lidong3921  黑钻会员  2023-10-4 05:50:47  | 显示全部楼层
你这个还挺新鲜的,我们有时候航班到的晚需要凌晨入住的情况,酒店都会让我们定提前一天的房,为了确保有房间到了就能住,否则正常check in时间是中午或者下午2-3点。你这个情况正是这样的啊,你可以就跟酒店说定22号就是为了到达就可以入住,所以不应该被算做Noshow
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LRAO2023-10-4 07:16
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-10-4 06:41:10  | 显示全部楼层
按照会员条款,酒店做的确实是没错,本人没有过夜的房晚最多只能积分但是不给n。实际操作中,提前跟酒店商量好,夜审之前给你提前CI,这个n就能有,但是不提前打招呼算作no show的话,按照会员条款,这个n也是确实要不回来的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风之伤41252023-10-4 23:48
Jagermeister  黑钻会员  2023-10-4 08:14:12  | 显示全部楼层
一般可能23点后入住的话,我会习惯性提前联系酒店,避免过夜审也就是lz你遇到的这种情况
CaptainLouis  钻石会员  2023-10-4 08:22:00  | 显示全部楼层
当下:沟通,因为特定条件延误,非本人故意,且钱也是按俩天收的,之前和行政酒廊经理说,可以成
以后:旅享家app,提前沟通ci时间,避免事后麻烦,有沟通都问题不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-4 09:51
SCQING  蓝钻会员  2023-10-4 11:47:12  | 显示全部楼层
申诉一般问题不大
蓝色的海岸  钻石会员  2023-10-4 11:55:57  | 显示全部楼层
楼主挺豪的。我一般坐红眼航班到了出差的下一站,后半夜到酒店的话,比如有一次到成都,到酒店是凌晨两点半多,就在大堂沙发睡到天亮,去洗手间简单洗漱一下,然后在前台存上行李,出去办事。中午回来ci
肉丸君  银卡会员   楼主| 2023-10-4 12:06:30  | 显示全部楼层
CaptainLouis 发表于 2023-10-4 08:22
当下:沟通,因为特定条件延误,非本人故意,且钱也是按俩天收的,之前和行政酒廊经理说,可以成以后:旅享家app,提前沟通ci时间,避免事后麻烦,有沟通都问题不大
因为design酒店很奇怪 不能发消息只能打电话 但是没有迪拜的号码 所以就没有联系了 以前都是会提前联系
GeryWang  终钻会员  2023-10-4 12:41:34  | 显示全部楼层
境外是容易严格点,一般提前联系确认下好点
太晚了,酒店这么做也没啥大问题,态度好点沟通吧
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Rongfu  黑钻会员  2023-10-4 13:30:12  | 显示全部楼层
酒店没错,未过夜,何来n?
Rongfu  黑钻会员  2023-10-4 13:31:35  | 显示全部楼层
蓝色的海岸 发表于 2023-10-4 11:55
楼主挺豪的。我一般坐红眼航班到了出差的下一站,后半夜到酒店的话,比如有一次到成都,到酒店是凌晨两点半多,就在大堂沙发睡到天亮,去洗手间简单洗漱一下,然后在前台存上行李,出去办事。中午回来ci
找个澡堂子
newooo  蓝钻会员  2023-10-4 17:40:12  | 显示全部楼层
在跟酒店沟通一下
正常啊,酒店都这样.
LKFUSB  蓝钻会员  2023-10-4 18:34:16  | 显示全部楼层
除非有機票延遲證明
MarSL  钻石会员  2023-10-4 19:37:49  | 显示全部楼层
蓝色的海岸 发表于 2023-10-4 11:55
你出差给公司省什么钱.