发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷上海国际旅游度假区万怡酒店

4807 25
糊弄常旅客的极差体验,本人白金卡入住,同时也有员工优惠,于是用员工价订了2间房,邮箱confirmation号都收到了。结果到店跟我说只能用员工价订一间房,我必须给其中一间房补差价,简直可笑如果只能订一间你发confirmation code给我干什么?
更过分的是员工房是含早餐的,他说我只能改成其他含早的房间,我说我白金会员不是送早餐吗,他说改不了了,必须补差价到含早餐的房间,我真是想骂人。
更更过分的是补完差价白金会员两间房一级都没升。
由于我到得很晚了还带着父母,第二天要赶早上去美国的飞机想赶紧入住所以忍住没发火,但是现在想想真是很**的体验,没见过这么糊弄常旅客的,必须全平台差评。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
E1ectR0nic2023-10-12 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dennis9822  钻石会员  2023-10-4 11:36:37  | 显示全部楼层
员工价的预订详情中有写了:
- Available to associates of Marriott for personal travel only (2 rooms/night maximum).
- Available to spouses, domestic partners, parents, parents in-law, brothers, sisters and children of Marriott associates for personal travel only (1 room/night).
- When booking the Explore Rate, the 2 room max applies to all rooms booked under all reservations made using the associate discount. (Ex: If an associate has 2 rooms, a parent cannot book an additional room at same hotel on same date. If an associate has 1 room, a parent can have 1 room at same hotel on same date.)
如果你是员工而酒店不同意使用员工价预订2间房,支持通过万豪内部渠道投诉酒店损害集团给员工的权益
其次,这家酒店没有行政酒廊,根据万豪的会员规则,迎宾礼遇没有免费早餐,可以从“每次住宿500分”或“入住期间每晚10美元餐饮消费额度”中二选一,可以把你父母其中一位登记到你的房间,那么餐饮消费额度可以上升到20美元
鲜花 (7朵) 鲜花榜
rhythm12023-12-25 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宅腐双休圆白菜2023-12-24 20:38
不完全燃烧#12644;2023-12-24 19:03
MrWool2023-11-12 17:38
罪仙2023-10-31 09:39
哈哈,我住红塔LC也能给我一级不升,lz息怒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望星星的孩子2023-10-7 09:40
bxpp18  钻石会员  2023-10-4 11:48:15  | 显示全部楼层
楼主真** 没前台拉屎么
0726Leo  钻石会员  2023-10-4 12:04:03  | 显示全部楼层
这家怎么说都没有用  他的位置不缺客源
猪猪侠*  白金会员  2023-10-4 14:14:04  | 显示全部楼层
你还不如去康桥万豪或者中优万豪。那家万怡不好。虽然中优万豪偏,但是服务感觉还可以
DaySunny  黑钻会员  2023-10-4 14:25:30  | 显示全部楼层
位置好又是特许店,真的不愁生意也不在意会员体验。
曾经也帅过  黑钻会员  2023-10-4 14:53:44  | 显示全部楼层
员工价只能你自己那间吧,家人的不行吧
 钻石会员  2023-10-4 14:56:06  | 显示全部楼层
这家确实垃圾 我上次订完硬是匹配不到我的钛金会籍说是白卡 然后出示后房间也不给任何升级 丢到了一间烟味很重的房间 非周末非节假日都能这个服务 直接拉黑。宁愿加点钱康桥万豪或者中优
starmancc2018  钻石会员  2023-10-4 16:05:48  | 显示全部楼层
确实不太行,我住的时候也一级没升
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-10-4 23:40:58  | 显示全部楼层
对的,极差的酒店,去过次不想再去
nuaa  钻石会员  2023-10-5 00:08:27  | 显示全部楼层
这家是去迪士尼住的,你们没事千万别去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-10-5 00:28
灰灰0686  银卡会员  2023-10-7 09:02:56  | 显示全部楼层
3号同入住,当天的女值班经理非常执拗不通人情,白金升一级大床变双床收了50差价,还说,我家酒店就这样,你可以去别家,已经投诉她态度恶劣不专业
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JFZNG2023-10-7 10:20
望星星的孩子2023-10-7 09:41
魔呓小言  钻石会员  2023-10-23 17:08:08  | 显示全部楼层
灰灰0686 发表于 2023-10-7 09:02
3号同入住,当天的女值班经理非常执拗不通人情,白金升一级大床变双床收了50差价,还说,我家酒店就这样,你可以去别家,已经投诉她态度恶劣不专业
口罩之前住过一次,说啦半天才给啦两个小孩早餐,当初老二才五岁,**才8岁。后来再去迪士尼就住康桥啦。。今年又要去,纠结住哪里
mikema0725  白金会员  2023-10-26 20:50:49  | 显示全部楼层
钛金,9月底,升家庭套
CS2020  钻石会员  2023-11-11 20:23:08  | 显示全部楼层
我也是白金,房间没升级,没有给早餐,迷你吧特意问了下还收费,一个月了,没有入住记录,分也没到