发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#悦见金秋#本次旅程最佳—陵水蓝湾绿城威斯汀度假酒店

4295 39
风骨  白金会员  2023-10-6 22:08:03  | 显示全部楼层
去年住的时候早餐非常简略,也就石梅湾威斯汀早餐的四分之一吧
薯条可乐加汉堡  钻石会员   楼主| 2023-10-7 08:56:44  | 显示全部楼层
jefezhou 发表于 2023-10-6 21:33
作为全海景酒店,这家其实正海景比高层更重要
对,我也这么觉得。
枫继续吹  白金会员  2023-10-7 10:38:20  | 显示全部楼层
海鲜比三亚还贵
飞客3028668  钻石会员  2023-10-7 23:49:35  | 显示全部楼层
感谢楼主认真发文
飞客3028668  钻石会员  2023-10-10 00:23:32  | 显示全部楼层
感谢分享 送花花
示示1219  白金会员  2023-10-11 11:50:48  | 显示全部楼层
薯条可乐加汉堡 发表于 2023-10-6 15:45
喜欢推销高级房型,让你付费升级,这个体会到了。别家不会这样推销。
而且早餐就是智选假日水平。酒店的几个餐厅也巨难吃!真是很少用巨难吃来评价一个酒店的餐厅。是酒店所有的餐厅都巨难吃。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hallo2332023-10-11 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shenhua5zp  白金会员  2023-10-11 14:34:31  | 显示全部楼层
tourna 发表于 2023-10-6 16:45
确实陵水物价比三亚还贵
不贵啊,椰子价格是三亚75折左右,海鲜也便宜,我一只5斤的锦绣龙虾,两个两斤的象拔蚌,几个大的皮皮虾,4个海胆,不算加工费1300。
zark1213  钻石会员  2023-10-11 14:36:53  | 显示全部楼层
出电梯一瞬间非常震撼,基础房也足够大,就是离机场远,另外当时过年去的时候风有点大。
Hallo233  钻石会员  2023-10-11 14:58:06  | 显示全部楼层
国庆住了三天,除了海景之外,真的很一般。没有服务可言,早餐转几圈都不知道能吃个啥。一开始不知道为什么飞客上都是夸的,某书上全是喷的,住了才知道
我还用了两张套房券,给的是可以免费升的开放套 办入住前台说看您是会员给您免费升级......
而且同样是国庆积分房,就只有蓝湾绿城要提前付1k保证金,国庆住的三亚其他几家都没有这种要求 如果不是专门为了去看那个海景,劝退劝退!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
up2wing2024-3-18 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薯条可乐加汉堡  钻石会员   楼主| 2023-10-11 15:52:05  | 显示全部楼层
Hallo233 发表于 2023-10-11 14:58
国庆住了三天,除了海景之外,真的很一般。没有服务可言,早餐转几圈都不知道能吃个啥。一开始不知道为什么飞客上都是夸的,某书上全是喷的,住了才知道我还用了两张套房券,给的是可以免费升的开放套 办入住前台说看您是会员给您免费升级......而且同样是国庆积分房,就只有蓝湾绿城要提前付1k保证金,国庆住的三亚其他几家都没有这种要求 如果不是专门为了去看那个海景,劝退劝退!!!
哈哈,没有套房券,我只升了一级到高层(且是5楼,最低的高层)。海景,沙滩,房间是真的不错,服务这家确实一般。提前要付押金,发了机票预定单后说不用了。诚如我所说,业主绿城抠抠索索。看个人侧重什么了,我觉得这家不错,当然和旁边万宁威斯汀相比,我还是更喜欢万宁威斯汀。
小耶耶耶  黑钻会员  2023-10-16 08:48:26  | 显示全部楼层
示示1219 发表于 2023-10-11 11:50
而且早餐就是智选假日水平。酒店的几个餐厅也巨难吃!真是很少用巨难吃来评价一个酒店的餐厅。是酒店所有的餐厅都巨难吃。
这….我看的很头疼
liyabin  蓝钻会员  2023-11-3 20:15:02  | 显示全部楼层
海滩有腥味吗
vtshan  钻石会员  2023-11-4 23:24:32  | 显示全部楼层
这家是又贵又小气,综合来说应该要好于石梅湾,但我还是选了石梅湾威斯汀, 舒服呀
pweiweis  银卡会员  2023-11-9 17:31:20  | 显示全部楼层
这两个套,选哪个好,朋友们 #悦见金秋#本次旅程最佳—陵水蓝湾绿城威斯汀度假酒店
薯条可乐加汉堡  钻石会员   楼主| 2023-11-10 13:10:04  | 显示全部楼层
pweiweis 发表于 2023-11-9 17:31
这两个套,选哪个好,朋友们
第一个
professionalcre  蓝卡会员  2024-3-17 19:47:20  | 显示全部楼层
这家酒店确实很不错!大阳台外面的躺椅十分舒服,我基本上晚上都在阳台谁,吹着海风,舒服至极!景色也是的
xyc1993 发表于 2023-10-6 15:15
游泳器材免费用了吗,6月出钱的,还很贵
还是要收费的,从水枪到充气船,全部收费的。