发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#悦见金秋#不出彩的三亚亚龙湾万豪酒店

3777 38

本文参加了飞客网「悦见金秋」征文活动,只需要在标题上加上#悦见金秋#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

18年的时候住过亚龙湾瑞吉,觉得还不错,这次来三亚选了附近的亚龙湾万豪。亚龙湾万豪房间经过装修后比较新,但公区是肉眼可见的老态龙钟。亚龙湾的沙子经过之前一顿操作,也变成硌脚的粗沙,里面还掺杂着各种贝壳碎片,真有划伤的可能性。现在的亚龙湾可能也就剩下海蓝浪小这么个优点了。
亚龙湾万豪在7月初放过国庆期间2.9W每晚的积分房,我就是那时预订的园景客房,这次升到豪华海景房。对比国庆期间近3000元的基础房,积分兑换显得性价比十足。
公区硬件方方面面和海棠湾,石梅湾,清水湾等后起之秀的酒店已无法比。但亚龙湾从不缺人气,这家是我这次入住过人最多的,并且有不少老外。
作为三亚较早开发的海湾,酒店已是布满岁月的痕迹。

二、 客房 |  In Room

经过翻新后房间比较新颖,46m2的大小只能说够用,整体色调舒服,和公区的“破败”形成鲜明对比。
因为股东有上海家化,所以备品用的都是佰草集。
亚龙湾的海还是不错的,在晴天下看过去很蓝。

三、 餐饮 |  Dining

没有在酒店吃,都在外面觅食+外卖了,自助早餐也忘记拍照了。只记得酒店的中餐厅装修很牛X,很有中国韵味。另外酒店的自助早餐是到11:00,这个对晚起的人是福音,直接省了午饭了。
去新鸿港买了点水果,比较新鲜,价格也合适,假如要寄回来还请慎重,运费真的不便宜。
海边自助晚餐布置中。

四、 设施 |  Facilities

儿童乐园不大,假期都是人。目前住过我住过的酒店里,还没有一家儿童乐园比千岛湖洲际大的,有带娃周末度假的江浙沪家长可以考虑下千岛湖洲际。
一些公区照片
亚龙湾沙滩上有很多拉客玩娱乐项目,拍照的,大家自己甄别,可别被忽悠了,别问我咋知道的
8点多的沙滩已经很晒。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

对于小朋友来说,可能沙子好与坏,海水是否清澈并没有那么重要。我们家的在沙滩上抓抓小沙蟹,捡捡碎贝壳,挖挖沙子玩的挺开心。

六、 总结 |  Conclusion

三亚亚龙湾万豪房间重装,但老旧的公区和硌脚的沙滩让酒店并没有那么吸引人了。但亦如我前文所说,亚龙湾的酒店从不缺客源,很多人只认亚龙湾。海南岛东线玩了几次,下次再来想去西线的海花岛,棋子湾转转。听网约车师傅说,海花岛蛮不错,想去看看这个某大曾经的超级项目,哈哈~下一篇陵水蓝湾绿城威斯汀度假酒店再见。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
初级酒店爱好者2023-10-28 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30286682023-10-10 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Winson?2023-10-6 21:37
yedanrushui2023-10-6 13:44
User123452023-10-6 09:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

沿山路车神  蓝钻会员  2023-10-5 09:34:26  | 显示全部楼层
亚龙湾现在真的废了
rhinocao  黑钻会员  2023-10-5 09:35:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我住这个万豪的经历跟你差不多,第一次还不懂会员,携程预定的。海花岛也是没去过,但是那边 有个中石化的炼油厂,好像
飞客25665  终钻会员  2023-10-5 09:41:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
Griezmann01  黑钻会员  2023-10-5 09:46:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
bluerossi  终钻会员  2023-10-5 09:49:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2023-10-5 09:50:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
zyzheng  白金会员  2023-10-5 10:05:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
薯条可乐加汉堡  钻石会员   楼主| 2023-10-5 10:09:03  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-10-5 09:35
我住这个万豪的经历跟你差不多,第一次还不懂会员,携程预定的。海花岛也是没去过,但是那边 有个中石化的 ...
司机师傅说那边物价便宜,另外灯光秀烟花表演什么的都是真材实料,不糊弄人。说的我都有点心动想去看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-10-5 13:30
wxiaobai  终钻会员  2023-10-5 10:21:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过一次还不错
飞客1889939  终钻会员  2023-10-5 10:27:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ananpig882023-10-5 18:16
福娃一地  白金会员  2023-10-5 10:40:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

8月初住了2晚,整体中规中矩吧,泳池不错。后来又去仁恒皇冠住了4晚,但是我夫人和两个娃(7岁,4岁)一致认为万豪的泳池比仁恒的更好玩。想不到吧,哈哈哈。因为万豪的泳池错落有致,可以免费用泳圈,玩水球。沙滩🏖️天气好的时候,还是很出片的 #悦见金秋#不出彩的三亚亚龙湾万豪酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-10-5 13:31
无菌桶  黑钻会员  2023-10-5 10:45:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞行偶遇  黑钻会员  2023-10-5 10:50:47  | 显示全部楼层
重新装修了感觉还行啊
薯条可乐加汉堡  钻石会员   楼主| 2023-10-5 10:57:29  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2023-10-5 10:40
8月初住了2晚,整体中规中矩吧,泳池不错。后来又去仁恒皇冠住了4晚,但是我夫人和两个娃(7岁,4岁)一致认为万豪的泳池比仁恒的更好玩。想不到吧,哈哈哈。因为万豪的泳池错落有致,可以免费用泳圈,玩水球。沙滩🏖️天气好的时候,还是很出片的[图片]
推荐下陵水威斯汀,泳池还有溶洞和大小两个滑梯,我娃喜欢那边。
geniexxf  黑钻会员  2023-10-5 11:48:14  | 显示全部楼层
三亚最大的儿童乐园是山海天jw吧,问题是他们关着不开放!
福娃一地  白金会员  2023-10-5 13:10:40  | 显示全部楼层
薯条可乐加汉堡 发表于 2023-10-5 10:57
推荐下陵水威斯汀,泳池还有溶洞和大小两个滑梯,我娃喜欢那边。
好的我关注下明年暑假找机会去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-10-5 13:31
rhinocao  黑钻会员  2023-10-5 13:31:21  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2023-10-5 10:40
8月初住了2晚,整体中规中矩吧,泳池不错。后来又去仁恒皇冠住了4晚,但是我夫人和两个娃(7岁,4岁)一致认为万豪的泳池比仁恒的更好玩。想不到吧,哈哈哈。因为万豪的泳池错落有致,可以免费用泳圈,玩水球。沙滩🏖️天气好的时候,还是很出片的
娃娃高兴,老婆开心,最重要
rhinocao  黑钻会员  2023-10-5 13:32:27  | 显示全部楼层
薯条可乐加汉堡 发表于 2023-10-5 10:09
司机师傅说那边物价便宜,另外灯光秀烟花表演什么的都是真材实料,不糊弄人。说的我都有点心动想去看看
那边交通也不太方便,飞海口 然后高铁?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ananpig882023-10-5 18:16