发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京的爱 东京银座东宜必思

2018 36
东京的爱  东京银座东宜必思
前言
6月从曼谷回国后,就开始办日签,10天签证下来就开始买机票。
我运气算是挺好的,去日本的机票价格不贵。
考虑到只有5天时间在日本,不想浪费时间在路上,所以选择了先飞福冈,第二天从福冈再飞东京。
但7月的时候,东京回国机票很贵,最后用了国泰的里程票。
解决了机票,就开始订酒店。因为是临时预订。
我才发现,东京的酒店价格,远远超出了我的承受能力。
要住在市中心,又要好酒店,每晚没有3000,想都不要想。
只有雅高在东京的两家宜必思酒店,是符合我要求的,即在市中心,价格又在1000人民币以下。
酒店报告开始之前,是拍的东京视频
东京酒店选择
2023年,东京的酒店价格,真的是贵了很多,而其他日本的城市,比如福冈,大阪价格 并没有涨。
雅高在东京市区只有两家酒店的价格在1000人民币以下,就是宜必思。
其他也都在2000元以上,太贵了。
我记得在2020年的时候,雅高在东京还有一家宜必思,是在东京新宿。
但到了2023年,新宿这家宜必思已经不复存在。
银座宜必思,开业早,房间很老,但优点是,价格最便宜,平日一晚人民币在600元以上。
银座东宜必思,是2023年6月才开业的新酒店,平日一晚人民币在700元以上。
因为看了银座宜必思的房间,真的是不好看。
所以,我选择了新开业的银座东宜必思。
会籍  入住  房间
白板会员。
我是用雅高积分换的酒店。
房间不含早餐。早餐是2000日元一位,人民币100元左右。
因为是6月份刚刚开业的新酒店,一切真的是很新。
而且我看到旁边停车场的地方,还在装修中。但是并不影响你入住。
日本人的服务态度很好,很多细节,都能感受到是对你的尊重。
入住时间是下午2点,因为我到的时候还不到1点钟。
前台小姐姐很温柔的说,如果提前入住,需要多付1000日元。
我想想没有必要,就把行李给了小姐姐,出门逛街去了。
等我回到银座东宜必思酒店,已经是下午4点钟。
办好了入住手续。从前台的旁边,拿了一次性的洗漱用品,我就去房间。
我记得银座东宜必思酒店的客房只到5层,6层是日式泡池,洗衣房,水吧,以及室外平 台。
我住在4楼。当我打开我的房间,真的有点吃惊,特别迷你的房间。
而这样的房间,一个晚上还要700多人民币,周末是1000元人民币,真的是很贵。 东京的爱  东京银座东宜必思
这个房间的形状,是非常不规则的,本来房间就迷你,看着就更别扭了。
进门的区域,包括了保险箱,以及全身镜,小冰箱,置物柜。 东京的爱  东京银座东宜必思
但这个区域,是这个房间,最空旷的地方,可以完全打开一个20寸的登机箱。
床是一张一米三的床,因为是刚开业,所以还是蛮舒适的。
床边是一张长桌子,桌子下面有一个足底按摩器。 东京的爱  东京银座东宜必思
我是第一次见到,酒店还提供足底按摩器的,也算是酒店对于像我这样的穷游的人,一 天走完路,帮你按摩按摩的免费福利吧。
床的对面,就是一个更迷你的卫生间了。
小是小,但应该有的都有了。打扫的很干净。
这整个房间的面积,真的还不如我上一篇写的曼谷W的卫生间大。 东京的爱  东京银座东宜必思
但这个房间,是没有提供瓶装水的。
我应该有七、八年没有住过宜必思了,难道现在宜必思连一瓶水都不提供了吗?
公共区域
去了酒店顶层的泡池,男女泡池,是分开的。
男泡池有两个,一个室内的,一个室外的,打扫的非常卫生,卫生做的很好。 东京的爱  东京银座东宜必思
电梯门一出来,放着一个微波炉和一个饮水机。
如果你需要加热,或者想喝免费的水,就来这里喝吧。我后来在酒店,只要想喝水了, 我就坐电梯到这里喝。 东京的爱  东京银座东宜必思
我是一个很能喝水的人,一天我要喝很多。
因为房间没有瓶装水,我就留意了一下便利店水的价格。
我才发现,原来便利店最便宜的一瓶水,折合人民币是5块多。
我也就明白为什么酒店房间里连一瓶水都没有了,因为两瓶水就要10块钱,酒店舍不得 。
旁边有一个洗衣房,是投币使用的。还有一个制冰机和一个自动售货机。 东京的爱  东京银座东宜必思
打开旁边的门,出去就是一个不大的露天平台了,白天的时候比较晒,晚上可以上来吹 吹风,不过因为酒店楼层不高,其实也看不到什么景观。 东京的爱  东京银座东宜必思
东银座宜必思是没有健身房的。
来东京前,我基本上把1000元左右的东京市区酒店翻了个遍,基本上全都没有健身房。 就是有的,要么就是几个跑步机,要么就是位置很偏,我根本不会去住。
而东京市区的健身房,只有几家大的连锁健身房可以单次体验,但要200多人民币一次, 很贵。
早餐
早餐是在一楼,酒店大堂的左边。
我去的时候,还是有不少客人来吃早餐的。
但是说真的,银座东宜必思酒店的早餐品种,真的是少的可怜,2000日元吃这样的早餐 ,真的是不划算。
主食只有面包,连最简单的乌冬面或者炒面,或者米饭配纳豆,都是没有的。 东京的爱  东京银座东宜必思
但是东西少是少,味道还是可以的。没有难吃的东西。
而且餐厅的工作人员的服务态度,保持了日本人的优良传统,服务意识还是很好的,在 服务上,是没有缺点的。
酒店交通
银座东宜必思酒店位于东京银座这个大商圈范围内。
但具体到地铁站,离它最近的地铁站是宝町站,从宝町站出来,走A1或者A2出口,都可 以,步行5分钟,就可以到达酒店。
成田机场到达酒店:
最方便是坐大巴。从成田机场,坐机场大巴,到日本桥下车,是1300日元。
也可以坐铁路。从成田机场,去地下层:铁路出发。
在铁路这里,你抬头会看到橙色标志的京成快线,然后去到人工售票窗口,告诉工作人 员,坐到押上站,55分钟,是1190日元,这是到市区最快又相对便宜的路线。
如果有时间,可以坐更便宜的京成本线,1小时22分钟到达,990日元。
除了去人工窗口,你也可以直接用西瓜卡乘坐,也可以去自助机上买票。
我是一开始想直接坐到浅草,所以京成快线买到浅草是1310日元。
但我在车上睡着了,等我醒来时,看到很多人下车,我也跟着下了,才发现我坐到了押 上站,离浅草还有一站。
但我还是出站了。
押上站,写着半藏门的这个自助机,是押上站唯一可以取无限次地铁票的自助机。
网上买的无限次地铁票,凭二维码,就可以在这个机器上取出来。
然后,用无限次地铁票,去坐浅草线,坐8站,到宝町下车即可。
我是因为当天到的早,酒店也没有办法入住,所以我就直接去逛街了,到了下午才去的酒店。 东京的爱  东京银座东宜必思
羽田机场到达酒店:
羽田机场离东京市区很近。
所以到酒店也比较快。坐京急本线,坐到泉岳寺这个站,下车,换乘去浅草的地铁,坐5站,到宝町站下车,只 要470日元,用时30分钟。
那反过来讲,如果你是用无限次地铁票,去羽田机场的话,刚好我回国就是这样坐到的 羽田机场。
直接用无限次地铁票上车,坐到羽田T3后,出站,但是你出不去的,请直接去旁边的保 安处,付300日元,走人工通道出去。
原因是,到羽田的这段铁路,是私铁,不在无限次地铁票的使用范围内。
酒店周边
银座东宜必思酒店的地理位置,我个人觉得,还是挺好的。
因为很方便,从酒店出来,走到地铁站就是5分钟。
然后,宝町这个地铁站一出来,就有一个便利店,MINISTOP。
这个便利店,我只在日本见过。据说是日本的第四大便利店。
宝町地铁站门口的这家店,是能让你坐在便利店,把东西吃完的,还能顺便看看外面的马路。 东京的爱  东京银座东宜必思
另外在银座东宜必思酒店的周围,还分布了3家便利店,不管你多晚从外面回到酒店,你 都可以买到夜宵回酒店吃。 东京的爱  东京银座东宜必思
在银座东宜必思酒店的酒店大门对面,有一家很小的理发店。
在酒店的周边,还有不少的餐厅可以吃饭。
总结
银座东宜必思,是五大酒店集团里,在东京最便宜的酒店。
交通比较方便,也比较干净。
但是如果说性价比的话,就不是很高。
因为同样面积,同样近地铁的日本酒店,比如相铁和东横inn,只要400人民币左右一晚。
福冈攻略
我是直飞福冈直境的日本。
福冈是日本九州地区最大的城市。
福冈就一个机场,但这个机场,国际航站楼和国内航站楼之间,是需要坐摆渡车才可以 到达的。
如果坐地铁去市区,去门口坐免费的摆渡车,前往国内航站楼去坐地铁。
如果你想坐公交车直接去市区,航站楼门口就有大巴可以坐到博多站。
由于福冈机场就在市区不远,所以打车的费用不高。 东京的爱  东京银座东宜必思
目前福冈的地铁,可以不买地铁票,直接用VISA卡JCB卡银联卡等等,限芯片卡,直接 过地铁闸机,方便了很多。
但是支付宝和微信,在福冈地铁还是不能用的。
福冈美食
我在福冈就待了一个晚上,第二天一早就飞东京了。
所以,我唯一品尝到的餐厅的美食,就是SHINSHIN的博多拉面。
福冈是日本很多著名拉面餐厅的发祥地,比如一风堂,比如一兰拉面等等。
但是在福冈本地,最出名的拉面,还是SHINSHIN,目前东京也没有SHINSHIN的分店。
我是吃饭时间过了才去的位于博多地铁站出来不远,阪急百货地下一层的这家SHINSHIN 分店。
生意特别的好,不过日本人吃面的速度也快,很快就有空位给我了。
看了菜单,点了一个拉面,890日元,面很弹,汤很浓郁,就是对我来讲稍微有点咸了, 叉烧非常的嫩,总之,是一碗非常好吃的拉面。
而且它家的免费的红姜丝也很好吃,想吃多少都可以随便加。 东京的爱  东京银座东宜必思
这是我这次在日本,吃到的最好吃的拉面,后来在东京吃的拉面,没有福冈的SHINSHIN 好吃。
建议到了福冈,不要错过这家拉面。
福冈感受
福冈这个城市真的是一个特别小,特别安静的城市。 东京的爱  东京银座东宜必思
当我从夜店出来,回到晚上住的酒店的路上的时候,真的连个人影都没有。
非常的难以想象,因为在东京,不管我多晚从夜店出来,马路上都是人,而福冈是特别宁静,马路上就没有几个人。 东京的爱  东京银座东宜必思
因为在福冈睡觉的时间只有5个小时,我就要去机场了。
我选择了去住胶囊酒店。
我在很多年以前,就特别想住一下胶囊酒店,但是我一次也没有住过,因为我怕不干净 。
但是当我发现,福冈的这家nine hours胶囊酒店时,我被它的设计吸引了。
我想,日本人总是比较爱干净吧,所以这家酒店应该比其他国家的要干净很多。
事实也确实如此,还算是比较干净的。
而且实际的颜值也很高,拍拍照片蛮好看的。 东京的爱  东京银座东宜必思
但是我住过这一次,以后也不会再住了。
因为会有人打呼噜,会影响我休息。
还有就是,住习惯了酒店,你去住胶囊酒店,你会觉得特别的不方便,各种不习惯,所 以体验过就好,也算是知道胶囊酒店是什么样子的了。
如果大家想尝试一下胶囊酒店,可以住住这家,因为它不仅在福冈有,在东京有很多家 分店,它的价格平日200-400人民币一晚,周末400-600人民币一晚。
东京攻略
东京成田机场和羽田机场
成国机场离市区远,羽田离市区近。
这两个机场,人流量都非常大。
所以,如果你回国的时候,如果你有行李要托运,一定要提前3小时到机场。
因为羽田安检非常的慢,排队很长,我排了差不多1个小时才进去。
我还是没有托运行李的,如果有托运行李,那又要排差不多1个小时的队。
羽田的人流量,其实相比成田是要少一些的,所以羽田机场都这么多人,你去成田机场回国,肯定要提前3小时才可以。
东京地铁通票
如果你和我一样,在东京的时候,都在市区活动,或者你一天坐地铁超过3次,那你一定 要买东京地铁通票。
东京的交通费用是不便宜的,但是,你用地铁通票,却可以非常省钱。
比如3天的地铁通票只要75块钱,而东京地铁能去到所有的,作为一个游客,你所有想去 到的地方。
所以,只要你的出行,全部坐地铁,不要去坐JR,那你3天的交通成本,就是75块钱。非常的省钱。 东京的爱  东京银座东宜必思
不管你从哪个机场过来,最方便的取票地点,就是坐到押上站,出站后,去找半藏门这个自助取票机,凭二维码,取无限次地铁票。
地铁通票的使用计算时间,从你第一次使用开始计算,所以,请合理安排时间,让地铁 票的使用效率,最大化。
地铁通票,国内各大平台都有,我是携程买的,买完就能发二维码给你,效率很高。
地铁存物柜
其实每一个东京的地铁站,不管是大站还是小站,每一个站,都有自助存物柜。
价格从400日元到700日元不等,柜子有大有小。
最小的400日元的,可以放下一个巨大的登山包。
而且这个价格,是可以保存一天的。 东京的爱  东京银座东宜必思
操作也简单,先试柜子,然后付钱,然后凭小票上的密码,回来取就可以了。
东京的美食
我从成田机场坐到押上站后,取完地铁通票,我并没有马上使用。
因为押上站,坐电扶梯上去,就是晴空塔。
而且晴空塔下面的楼层,是商场和各种类型的餐厅。所以,你可以先吃点东西,或者逛 下商场,再去酒店办入住。
这里推荐晴空塔入口处,七层,这里的一家天妇罗专门店,这家的990日元一份的白天妇 罗,炸的非常好吃。 东京的爱  东京银座东宜必思
真的是价格又便宜,味道又特别的好,我去的早,所以没有排队进去了,等我吃完出来 ,门口已经大排长队。
说明这家很受日本人的欢迎,因为真的很好吃,下次去东京,我还会去这家再吃一下黑 的天妇罗。
叶屋餐厅 东京的爱  东京银座东宜必思
这家餐厅在浅草寺入口的地方,位置非常的明显,而且我看任何时间,都是大排长队。 但是,不建议你去吃。
因为味道很一般。如果要在浅草寺门口吃饭,可以选择其他家。
面屋彩音
这家位于地铁五反田站,是米其林一星的拉面店。
排队很长,中午营业到2点半,晚上还会营业。
我是2点到的,但是,我排了1个小时,3点才吃上。
我这个是酱油面,1250日元,加了一个蛋,110日元。 东京的爱  东京银座东宜必思
伊豆荣
东京古老的鳗鱼饭老店之一,我去的是总店。
因为知道生意好,不想排队太久,所以我很早就去了。
但是还是有比我更早的客人,所以还是等了差不多半个小时。 东京的爱  东京银座东宜必思
点了中份的蒲烧鳗鱼饭,价格是4730日元。
服务很好,虽然服务员都是老人家。
仪式感很强,毕竟是装着木盒子吃的。 东京的爱  东京银座东宜必思
味道还是很好吃的,可能因为我自己本来就很喜欢吃鳗鱼饭,只要是鳗鱼的汁水配着米 饭,我就觉得很香很好吃。
回转寿司
因为到日本的时候,刚好皮肤过敏发作,所以我在日本的几天,一直不敢吃海鲜,因为 怕加重过敏。
但是第4天,我明天就要回国了,我在新宿逛街的时候,逛到了这家叫kaisen misakiko 的回转寿司,想想,明天就要走了,我一口海鲜都没有吃,真的是太对不起自己了。
于是,我就进去吃了。
说是回转寿司,但实际变成了点单制,然后转送过来给你。
这家是属于经济实惠型的,我吃了8盘寿司 一碗汤,一共花了109元人民币。 东京的爱  东京银座东宜必思
味道的话,可能我自己也爱吃寿司,食材很新鲜,我觉得挺好吃的。
而且这家店,没有游客,全是普通的日本人在吃。
坐我旁边的日本小姐姐,非常的省钱,只点了餐厅提供的两盘特价寿司,花了不到300日元,真的是省到家了。
但是我还是想提醒一下,如果你皮肤过敏发作,最好不要吃海鲜,因为我吃完海鲜,第 二天又有点严重回去了,回国花了一个星期时间,才算恢复。
浅草寺
我来浅草寺,是为了给一个朋友求个平安符,因为他本来要暑假去曼谷玩的,结果机票买了,行李都准备好了,但是出车祸了,好在人没有事,只是骨折了。要休养3个月。 东京的爱  东京银座东宜必思
浅草寺的游客真的是特别的多,都说浅草寺求签特别的灵。
不会一味讨好游客,所以会抽中不好的签。
进了浅草寺,这一路上,放了很多很多的求签桶,我看到了所有的求签桶,都是一堆人在花100日元在求签。
我突然一点兴趣也没有了,不想求了。
当我到了正殿的时候,我发现,原来正殿里面,也有求签桶,但是很奇怪的是,大家都在外面拼命的求签,真正的正殿里的求签桶,反倒没有人用。
于是,我投了100日元,我想,我也求一个吧。 东京的爱  东京银座东宜必思
一求掉出来两根,按上面的数字打开小抽屉看了一下,一个是吉,一个是大吉,都是好 签,可能我运气好!
山王日枝神社
据说是日本东京的三大祭之一,日本的十大神社之一。
也是山王日枝神社在日本的总社。
祭祀是有时间的,我来的时间不对,肯定是看不到的。 东京的爱  东京银座东宜必思
我来这里,是为了拍视频。
山王日枝神社,有一条红色柱子的过道,和京都的那个红色柱子过道很类似,应该是东京最适合拍京都同款照片的地方。
明治神宫 东京的爱  东京银座东宜必思
来明治神宫的时候,很幸运。
刚好有日本新人在举行传统的日式婚礼仪式,我可以顺便拍一下。
而且这是7月,天气这么热,那些亲朋好友穿着如此隆重的礼服和西装来参加婚礼,真的 是很特别的体验。
我看了结婚仪式举行表,基本上,每周都有很多新人会来这里举行仪式,有兴趣可以来看看。
代代木公园
来代代木公园,一个是想拍视频,一个是为了追忆一下曾经最喜欢的日剧《东京爱情故 事》。
我曾经以为我很像完治,但是后来发现,我的性格更像莉香。但是走到今天,我却成了 三上。
人生有时候就是这么可笑。
如果坐地铁到代代木公园,不要走到代代木公园里面去,虽然公园很美丽。 东京的爱  东京银座东宜必思
地铁下来后,你要去找:代代木公园 活动广场。
当年的日剧场景,是在这里拍摄的。
我来的时候,刚好在举办运动会。
很多地方,都被占用了。因为人太多,代代木公园的视频我就没有拍。
这么多年过去了,很多地方都变了,但是当年日剧拍摄时,莉香和完治再次相遇并告别 的场景,地上的白色线条,并没有改变。 东京的爱  东京银座东宜必思
看着这白色的线条,看着眼前的一切,我突然就感动了,也不知道在感动什么。
东京铁塔 东京的爱  东京银座东宜必思
东京铁塔
还是为了拍视频来的这里,在离开东京的最后一天晚上。
为了拍视频,提前从新宿的夜店出来了,不然拍完东京铁塔,回酒店的地铁都没有了。
7月份来东京的国内游客,并没有那么的多。
所以,你在东京铁塔下面,并没有遇到太多人。
足立花火大会
我买机票之前,就先看了东京的花火大会时间,当我看到足立花火大会在7月的时间后, 我才买了机票。
很久没现场看过烟花了,特别想看看。
去足立花火大会前,我睡了一下,结果睡过头。
等我坐地铁到达足立那边,已经是人山人海。
不管怎么走,都是进不到核心区域里面了。
没办法,只能站在很外围的地方去拍了一段视频。
烟花在现场看,还是很好看的。 东京的爱  东京银座东宜必思
有时候人的感动,都是一些普通的事情。
当我看着这些普通的日本人,和我一样没有进 入主会场,这些日本父亲,抱着小朋友站在那里看烟花,那个画面充满了亲情。
东京的爱
东京是一个很适合生活的城市,特别是像我这样喜欢干净、整洁的人,会觉得很合适。
东京的人,非常的有礼节。
你能感受到他们其实非常的压抑,但是到了晚上,到了夜店,他们又会表现出自己的另 一面,特别的有意思。
在日本的这几天其实很开心,都说东京人很冷漠,但是我运气好,遇到的人都很好。很细腻,很温暖。
感谢你们的善良和微笑,让我感受到了陌生的美好! 东京的爱  东京银座东宜必思
东京的夜晚,特别是新宿这里,过了晚上12点,仍是非常的热闹。
有很多世界各地的游客,也有很多日本人。
感谢你,最后一晚,那个陪我走了那么长一段路的日本朋友,谢谢你的温柔与善良,感恩!
说在最后
日本的攻略就写到这里结束了。
这是我写的最后一篇酒店报告。
我是从去年开始写酒店报告的,因为疫情哪也去不了,加上没写过酒店,觉得很有新鲜 感。
今年恢复出境,我的生活恢复到了从前,基本上每个月,我都在出境。
因为出境时间短,事情多,时间完全不够用,我只能做取舍。
年初的时候,我就想结束写酒店。
但是又不甘心,因为一家国外酒店也没拍,感觉很遗憾。
9月去了首尔,我想今年也没有几个月了,就坚持今年写完, 明年不写了。
但是,我到了首尔,当我在景福宫坐着休息的时候,我突然觉得,我累了,真的必须做取舍。
包括现在写的曼谷和东京酒店,都是首尔回国后才写完的。 东京的爱  东京银座东宜必思
在首尔待了5天,都说东京人冷漠,但是我感觉韩国人的冷漠感,比东京要明显。
但是几天下来,我也发现,韩国人熟悉之后,马上转热情,这份热情的感觉,特别像北方人,很有趣的反差。
而且韩国人真的特别爱美,但凡有镜子的地方,不管男的女的,都会在那里照。
每次在地铁站,那些韩国男生,都会不自觉的摆造型,我有时候都觉得,这是在拍韩剧吗,特别有意思。
最后,希望今年写的这些特别详细的国外酒店报告和攻略,可以对第一次去的人有点帮助。
谢谢你看完了,有缘再见!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +73  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 42 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
只想玩2024-4-19 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
别跑那么快等等我啊2024-4-18 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rusalka2024-4-2 17:10
FlyBgm2023-12-29 03:05
馃ザ2023-12-4 17:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

miaolinqing  黑钻会员  2023-10-5 09:20:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
飞客25665  终钻会员  2023-10-5 09:44:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
bluerossi  终钻会员  2023-10-5 09:49:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-10-5 10:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
飞客1889939  终钻会员  2023-10-5 10:28:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-10-5 10:46:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
我是小脑斧  黑钻会员  2023-10-5 11:09:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
thesea  终钻会员  2023-10-5 11:27:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享很多实用的信息。

回帖奖励 +1 威望

超赞的游记!日本人吃得比我们普遍少很多
canny-12  终钻会员  2023-10-5 12:21:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chuen271  黑钻会员  2023-10-5 13:27:12  | 显示全部楼层
白水加冰 发表于 2023-10-5 08:54
前言
6月从曼谷回国后,就开始办日签,10天签证下来就开始买机票。
银座Ginza 6 旁边的宜必思其实也可以,就是没有温泉还有就是早餐比较大份,是楼下的泰国餐厅提供一份泰日套餐….
还有日本的自来水是达到直饮标准,所以出于环保考虑,不少酒店不会再在房间提供瓶装水了(国内会提供纸包水、国外一般用可回收水瓶水或水机),只是我们对直饮有点不习惯… 雅高在ESG方面做得不错的,不少酒店近年已经在积极走塑,除了没瓶装水,牙刷之类的也尽量不提供塑料了
PILOTAG  银卡会员  2023-10-5 23:26:32  | 显示全部楼层
东京真的是每家酒店又贵早餐又差 在札幌5000积分的hi早餐还有甜虾刺身饭 500人民币的京都cp还有鲜榨橙汁
Dick  蓝钻会员  2023-10-6 02:34:27  | 显示全部楼层
这家旁边不远有个堂吉诃德
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-6 07:44:52  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2023-10-5 09:20
关注
谢谢
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-6 07:45:03  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-5 09:44
看看
谢谢
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-6 07:45:14  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2023-10-5 09:49
感谢分享
谢谢
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-6 07:45:25  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-5 10:20
送花支持下
谢谢
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-6 07:45:41  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-10-5 10:28
感谢分享
谢谢
白水加冰  钻石会员   楼主| 2023-10-6 07:45:52  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-10-5 10:46
感谢分享!
谢谢