发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航好样的👎🏼

3718 36
国航好样的👎🏼
ca1914郑州-北京,一小时十几分钟的航线,321;国航白板。
因后背肌肉拉伤,用里程选择了前排12j方便上下飞机,选择最后登机,发现我的座位上站了一个人想跟我换到前面11k中间位置,没同意,那位男乘客继续游说有一分钟,不耐烦的让他闪开,乘务员站在身后看着,全程没有干涉,此时已关门;
随后,12a高级会员和乘务员说想坐在过道的位置,但航班全满无空座,没得可换,区域找到了后舱长,表示没空座位无法调换,高级会员再次坚持想坐过道……后舱长把1号乘务长叫来,三人蹲着站着围着卡客,放大招:1号乘务长把卡旅客安排在了11c安全员座位,让安全员坐在了后面空着的一个乘务员座位上,全程安全员没回来坐,我想知道这样符合安全规定吗?为什么别人缠着我要换座的时候就没人管呢?乘务员杵那看着都不说一句话? 国航好样的👎🏼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Ray8888882023-10-12 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2023-10-7 04:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-10-6 22:37
斑马他舅2023-10-5 17:10
寒塘鹤2023-10-5 05:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

MF8252  蓝钻会员  2023-10-5 00:07:10  | 显示全部楼层
或许因为你不是高卡吧
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-5 00:23:16  | 显示全部楼层
那你和空乘说啊,说这有个人想逼我换座位,麻烦管管,这样空乘还不管的话就报警
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2023-10-5 00:38:32  | 显示全部楼层
赵白金:你有问题吗 换个座
pa1318  黑钻会员  2023-10-5 00:41:31  | 显示全部楼层
坐个飞机这么矫情干嘛
lidong3921  黑钻会员  2023-10-5 00:45:14  | 显示全部楼层
就是不想惹麻烦呗,你们俩自己要是协商解决了最好,不能的话只要没出大纠纷,他们也不想管
adsqyj  白金会员  2023-10-5 06:26:37  | 显示全部楼层
比资本还资本 更没有人情味
JrAndy  钻石会员  2023-10-5 07:01:27  | 显示全部楼层
都这样,还见过前排把椅子放到后排没法坐人,cc巡舱看到也不管,还是旅客主动提出以后cc才和前排沟通调直一点。说白了就是不想惹事,只有你主动找了他们,他们才会管。
terryfan  蓝钻会员  2023-10-5 07:22:02  | 显示全部楼层
没看出来有啥问题,国航处理得很妥当,没动别的旅客的奶酪,动了安全员的,也不干涉你与其他旅客的协商以及最后的坚持
woaiziweixing  钻石会员  2023-10-5 08:32:15  | 显示全部楼层
深航白金卡,有一次没有让小秘书提前帮我值机,我自己去机场晚了,最后喜提最后一排
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-10-5 08:44:25  | 显示全部楼层
我上次HO才尴尬,我平时都是第一排过道。安全员那边第一排靠窗的上来就要和我换座。不想坐里面就没换,结果不大一会第二排过道的上来了还是想找我换,我这次是想换的,但是我那个尴尬,安全员都快憋不住笑了。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-10-5 08:46:47  | 显示全部楼层
你说给5万就换 然后让国航赔全价机票钱 我说真的
過眼煙雲  钻石会员  2023-10-5 08:55:42  | 显示全部楼层
你要说这是我提前花100块选的座位,不收你多,99就可以,换吗?
阿曲  蓝钻会员  2023-10-5 09:43:50  | 显示全部楼层
嗯,我也觉得你不主动找他们,他们一般也不会主动参与这种冲突...
(当然,对待白金卡和普通旅客肯定不一样,不然白金卡的意义在哪里)
换座这种事情,支持楼主。我不想换就不换,其实并不需要给任何人任何解释。最后,不影响自己出行的心情最重要
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2161596  钻石会员  2023-10-5 10:14:53  | 显示全部楼层
11K不懂事,12A秀优越
西门喷饭  钻石会员  2023-10-5 10:46:04  | 显示全部楼层
支持投诉。安全问题没什么好妥协的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大头歪歪2023-10-7 00:57
千里之行2023-10-5 19:43