发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航好样的👎🏼

3712 38
西门喷饭  钻石会员  2023-10-5 10:46:04  | 显示全部楼层
支持投诉。安全问题没什么好妥协的。
Sky_Walker  黑钻会员  2023-10-5 15:02:26  | 显示全部楼层
12A的问题如果属实,妥妥的安全隐患了吧,安全员座位放在经济舱第一排明显有依据的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZ0012023-10-6 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1814397  黑钻会员  2023-10-5 16:54:55  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2023-10-5 08:32
深航白金卡,有一次没有让小秘书提前帮我值机,我自己去机场晚了,最后喜提最后一排
安全员也不都坐第一排,也有坐第二排的,问题关键在于,把安全员换到后面去坐,到底影不影响其他乘客安全,其他乘客以此为投诉理由到底是故意找茬还是正当维护自身权益。
飞客1814397  黑钻会员  2023-10-5 16:55:37  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2023-10-5 16:54
安全员也不都坐第一排,也有坐第二排的,问题关键在于,把安全员换到后面去坐,到底影不影响其他乘客安全,其他乘客以此为投诉理由到底是故意找茬还是正当维护自身权益。
晕,回复错了,想回复楼主的,不想重新打字了,请忽略
jeffgreen  钻石会员  2023-10-5 18:03:58  | 显示全部楼层
12A的问题如果乘务员满足他,属于违反航空安全要求的,安全员是不允许随意换座的,楼主可以12326+95583,但是关于私下换座这事,CA肯定优先考虑卡客,毕竟是忠诚客户,第二非高卡的话乘务员肯定想少个事的心态也能理解,你不找他们,他们也不会主动找事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZ0012023-10-6 03:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HunkHan  蓝钻会员  2023-10-5 21:11:52  | 显示全部楼层
其实真挺常见的   你坚持12J没换就对了 谁说都不搭理
HZ001  钻石会员   楼主| 2023-10-6 03:10:13  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2023-10-5 21:11
其实真挺常见的 你坚持12J没换就对了 谁说都不搭理
平日基本不做经济舱,这次突发身体不适临时走,机票都是抢的,想着飞一小时就到将就下,谁成想遇到换座,原因就是想和十几岁的儿子挨着坐,心情不爽+不理解 +不换。管你是谁
HZ001  钻石会员   楼主| 2023-10-6 03:29:08  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-10-5 08:46
你说给5万就换 然后让国航赔全价机票钱 我说真的
你干过?
懒羊羊leo  白金会员  2023-10-6 03:36:37  | 显示全部楼层
我觉得安全员位置应该在最后一排才合理 才能观察全仓动态 一直不理解他们座第一排 能看到什么
懒羊羊leo 发表于 2023-10-6 03:36
我觉得安全员位置应该在最后一排才合理 才能观察全仓动态 一直不理解他们座第一排 能看到什么
安全员的主要职责是保护驾驶舱安全,另外敏感航线后排有便衣安全员哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZ0012023-10-6 11:07
安全员前舱后舱都有,还有着便衣乔装成乘客的安全员
等我出卢登  钻石会员  2023-10-6 22:56:41  | 显示全部楼层
不要对国航的CC抱有过高的期望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZ0012023-10-7 08:57
良牙Bj  白金会员  2023-10-7 07:55:30  | 显示全部楼层
不明白楼主的诉求在哪?乘客之间要求调换座位,在乘客之间没有违反规定协商过程中乘务员能做什么?你拒绝,对方再三努力,你最后还是坐在自己的位置上了,我没看出乘组有什么问题,至于别的旅客要求更换座位,那是 乘组的权利,安全员在哪里你能确定吗?安全员没坐在给他预留的位置上不代表他擅离职守了。你到底想说什么
CCo2  钻石会员  2023-10-12 09:45:24  | 显示全部楼层
可以反馈给民航局,民航局会调查并且明确是否违规,这样大家都长知识了
silentyy  钻石会员  2023-10-12 10:45:34  | 显示全部楼层
我也不理解在商务舱躺着的安全员可能看到啥,还不如安全出口的cc看的多
thuliang  钻石会员  2023-10-12 11:05:06  | 显示全部楼层
不愿换就不换好了,如果他霸座,那乘务员肯定要管的,人家最后不是回去坐了吗
haohaoxiao  金卡会员  2023-10-12 11:15:33  | 显示全部楼层
对待白金卡就是应该尽量满足要求,国航无错,只是卡客无理