发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下,南通ic,积分房,DA,跟我说欢迎礼是早餐1份跟水果2选1,大使在给1份,直接......

4068 38
OneBoluo  钻石会员   楼主| 2023-10-5 10:31:55  | 显示全部楼层
槽点是水果不给。。。第一次遇到
果条爸爸  黑钻会员  2023-10-5 10:47:42  | 显示全部楼层
这家严格扣条款
奶茶头不大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
坨坨爸  钻石会员  2023-10-5 17:20:24  | 显示全部楼层
国庆广州洲际,da积分房,两大人带一六岁一五岁小朋友,进早餐厅拦住量身高,六岁小朋友身高125,超了5cm,收了一份早餐费118。
规则是2份早餐封顶,但是线下CI的时候你可以尝试要求再送一份早餐。规则是D卡早餐水果只能选一个,线下你要一般都给了,甚至你不要也会给
machinerypig  钻石会员  2023-10-5 23:40:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就今年啊,住的都给,而且好几次是开了2间房,每间房都给水果,给4-6张免费饮料券
上海的夏天  钻石会员  2023-10-6 00:19:53  | 显示全部楼层
国内的3选一 都是厚道,按照规则 人家就给你1个,你去投诉吗?你去国外试试就知道了,人家严格按照标准,欢迎分 绝对按照标准。所以国内还是知足吧,人酒店厚道就全部10分,不厚道就跟着心走。南通的IC 价格偏高。。主要是周围没有竞争压力。开几个凯悦  希尔顿万豪   价格 和服务都会改变,否则。。入住率在哪里不需要教育。。。最好的教育就是市场。。。
bonjour01  白金会员  2023-10-7 08:13:50  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2023-10-6 00:19
国内的3选一 都是厚道,按照规则 人家就给你1个,你去投诉吗?你去国外试试就知道了,人家严格按照标准,欢迎分 绝对按照标准。所以国内还是知足吧,人酒店厚道就全部10分,不厚道就跟着心走。南通的IC 价格偏高。。主要是周围没有竞争压力。开几个凯悦希尔顿万豪 价格 和服务都会改变,否则。。入住率在哪里不需要教育。。。最好的教育就是市场。。。
去住万豪吧,除非要爬狼山,万豪积分价常年对折
Bolinzhou28  白金会员  2023-10-7 13:01:46  | 显示全部楼层
水果我一般都不要,送都不太要
上海的夏天  钻石会员  2023-10-7 13:13:33  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2023-10-7 08:13
去住万豪吧,除非要爬狼山,万豪积分价常年对折
万豪房晚够了。。IHG 要补一点。。
daguai21  白金会员  2023-10-7 22:51:26  | 显示全部楼层
大连洲际 DA标配3早  都不用谈心
小和也  白金会员  2023-10-9 20:48:25  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2023-10-5 02:05
想的太美,还3份。
你能想到的,常客计划的员工能想不到吗
三亚半山半岛就给了3早。。。
小和也  白金会员  2023-10-9 20:49:08  | 显示全部楼层
积分房三亚半山半岛钻石➕大使直接就给了3早。。。酒廊是2个人。