发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高卡大佬们慎重走济南机场贵宾楼哈

2769 5
高卡大佬们慎重走济南机场贵宾楼哈
国航小金卡一枚 今天下午从济南回深 机场太堵了 家人就送到贵宾楼那边
金卡本身就没啥权益 比较看中的就是优先行李 结果贵宾楼的值机人员应该业务过于不熟练 最开始没有给我 后来提醒之后才给了我一个奇怪的优先排(和星盟的不一样)
到深圳之后 果然 这个优先不知道是出了什么问题还是就是不认 行李几乎是最后一个出来的
贵宾楼也没啥东西 高卡大佬们还是尽可能正常走吧…

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802023-10-6 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

zbice  钻石会员  2023-10-6 00:02:14  | 显示全部楼层
我上次也是,国航从厦门飞北京,厦门机场贵宾楼给我行李贴了一张东航的优先牌,结果行李几乎最后一个出来。
Sake-i  金卡会员   楼主| 2023-10-6 01:56:27  | 显示全部楼层
zbice 发表于 2023-10-6 00:02
我上次也是,国航从厦门飞北京,厦门机场贵宾楼给我行李贴了一张东航的优先牌,结果行李几乎最后一个出来。
体验了一下银行的CIP 感觉真的不过如此…以后还是走候机楼了
longrain_cq  钻石会员  2023-10-6 09:04:39  | 显示全部楼层
我还遇到过几次商务舱的行李最后出来的哩.
Sake-i 发表于 2023-10-6 01:56
体验了一下银行的CIP 感觉真的不过如此…以后还是走候机楼了
济南这个银行贵宾楼是残废,银行不给签小车,而且权限低没法解锁经济舱第一排,满血的贵宾楼还是很好用的
兜里有糖~  钻石会员  2023-11-5 00:01:23  | 显示全部楼层
一些机场贵宾楼,不是满血的,有些托运,值机啥的业务都不熟练,如果走贵宾楼,可以托运后再过去(时间充足的话),不够就直接航站楼